ID работы: 8211441

Касание

Гет
PG-13
В процессе
42
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Pov Марко. Я пересмотрел все её видео. Она скрасила этот мир своим существованием. Мне больше не так страшно, да и в общем не скучно. Я услышал крики девушки. Я старался привыкнуть к их крикам, но не получилось. Я знал, что ещё одна девушка подверглась "процедуре" током. Даже я понимаю, что это не поможет избавиться от знака "отличия". Я решил выйти в коридор. Пришлось надеть резиновые перчатки. В коридоре, в принципе, как всегда, пахнет гарью и медикаментами. По коридору шла Зефирка и девушка, которая очень напоминала мне ту самую блогершу. Видимо она шла с процедуры. Я отошёл в угол коридора и закрыл глаза на всякий случай. Если бы она знала, что мне тоже не нравится все это, что я так же хочу спокойную жизнь. Лучше бы я родился обычным человеком и сам добивался своей возлюбленной, чем жить круглыми сутками в больнице и не видеть мира. Что-то потянуло меня к стенду с брошюрами, где были страшные картинки и непонятные слова о различных болезнях. Рак, даунизм, туберкулёз... Да уж, не самый лучший букет. Этот стенд нагонял на меня некую тоску, что было не очень хорошо. Но именно этот стенд заставляет задуматься. Ведь моя болезнь совершенно ничто, по сравнению с этим. Многие люди умирают в эту секунду, а я могу жить ещё всю жизнь! И так, чем бы заняться? Развлечений здесь не так уж и много. Я могу сходить в кафе, в спортзал и в комнату художественного искусства. Не совсем увлечения для меня, но выбора больше нет. Когда человек любит покушать, он всегда идёт в кафе! Я отношусь именно к этой категории населения. В кафетерии всегда было мало людей. Все старались кушать в своих палатах, в одиночестве. Хотел бы я так же, как в американских фильмах, сидеть с друзьями в кафе, смеяться и есть мороженое, но в итоге, я сижу здесь и ем твёрдую котлету с холодным пюре. Не смотря на противную еду, я был счастлив. Я слышал какую-то жизнь в стенах данного заведения. Что особенное заставляет возвращаться сюда. Pov Стар. " Как дела, мир? Этот день не был испорчен глупыми процедурами! На улице солнышко, голубое небо, поют птицы, значит, жизнь продолжается!" Ещё одна глупая речь для моего микровлога. Жизнь давно остановилась для меня. На деревянном столе лежала одна из моих любимых книг. Книга про любовь. Люблю читать книги на данную тему, ведь" здоровой" любви у меня никогда не будет. Вроде, пришло время для очень "смешной" шутки. Любовь принесёт мне не только душевную боль, но и физическую. Странно шутить про это, но это так. <i>" Он нежно опустил руки на её талию, зарываясь своим носом в её рыжие волосы"</i> Нежно? Интересно, что значит это слово? " Она искренне улыбнулась в ответ и поцеловала его в лоб" Это так здорово! Невероятно, чувства могут быть взаимны и без боли. Но не все так шикарно и у обычных смертных. Раньше, очень давно, у меня была подруга, на данный момент ей 13 лет. Она напоминает мне" ночную бабочку". Под каждой фотографией, где она выпячивает свои "прелести" на показ, написано, что чувства это ложь и, что она хочет забыть все это. А я готова все отдать, чтобы почувствовать эти чувства... «Я бyдy тебя беречь». Нaвернoе, я хoтелa бы yслышaть именнo этy фрaзy. Не «я люблю тебя», не «ты мне нyжнa» и прoчее, a именнo тo, чтo меня бyдyт беречь. Не тoптaться нa мoих чyвствaх, не зaгoнять меня в тyпики мoих же прoблем, не oтвoрaчивaться, кoгдa мне неoбхoдимa пoддержкa, кoгдa меня нyжнo oбнять и сказать, чтo все бyдет хoрoшo. Я нyждaюсь в тoм, чтoбы чyвствoвaть себя в безoпaснoсти. Чтoбы y меня былa стенa, через кoтoрyю кo мне не пoдoбрaлся бы ненyжный сбрoд. Берегyт сaмoе дoрoгoе. И я хoчy быть этим сaмым дoрoгим. И всё. Так. Пора отвлечься от этих грустных мыслей! Прогулка, вот, что помогает мне. Резиновые перчатки, бахилы, халат. Вот я и готова. Коридор. Так пусто. Я непроизвольно чихнула от запаха больничных лекарств. — Будь здорова! — крикнул кто-то. Звук исходил из какого-то далёкого места. Но голос явно был мужской. — Спасибо! — нерешительно крикнула я. Я ждала продолжения диалога, но видимо на этом он и закончился. Любопытство взяло вверх и я пошла в сторону вежливого "объекта". Коридор разделился на три прохода и я не знала куда идти... Может, спросить у него что нибудь? — Эй! Как дела? — крикнула я. Прошла секунда, пять, десять, тридцать... Так, видимо совсем с ума сошла... — Отлично, ты как? — послышалось в проёме второго пути. В место ответа я побежала туда. Что это "чудо" забыло в этом вонючем кафе? Холодно, сыро и неприятно пахнет. Я невольно поежилась. Зайти я не решилась, поэтому отошла подальше от двери. — Привет, — сказала я, помахая ему рукой. Он сидел спиной ко мне, поэтому ему пришлось встать и сесть на другой стул. Обычный мальчик. Ничего особенного... — Привет. Я — Марко, — представился он. — А я — Стар. Мы замолчали, разговор явно зашёл в тупик. — А ты давно здесь живёшь? — спросил Марко. Один из самых глупых вопросов. — С самого рождения. — Ну ладно, пока, увидимся ещё, — попрощалась я. Он лишь махнул мне рукой вслед. Ну вот, хотя бы кто-то осмелился со мной заговорить, это уже плюс. Обычно люди с таким заболеванием недоверчивы и не общительны. Pov Марко. Твёрдая котлета застряла в горле, когда я начал разговаривать с ней. Воздух не хотел поступать в лёгкие. А биение сердце становилось все громче и неспокойнее. — Привет. Я — Марко, — представился я. — А я — Стар. Красивое имя. Это именно та девушка с видео. Такая улыбчивая и милая. А её щёчки! Они просто невероятны, такие пухленькие, очень хочется их потискать. Мой рот не слушался меня и я, как и всегда, сказал какую-то глупость. — А ты давно здесь живёшь? Конечно давно! Она же болеет тем же, чем и ты. — С самого рождения. Ну ладно, пока, увидимся ещё, — попрощалась она. Воздух снова перестал поступать в лёгкие и я стал глупо улыбаться, махая ей своей рукой. Господи, как же это было глупо, она наверное даже не захочет больше разговаривать со мной. Неожиданно меня стало заботить её мнение. Хочется слышать её смех, голос, хочется коснуться её рук... И я сразу понял... Это она, моя самая сильная и самая настоящая любовь, которая принесет мне самую сильную боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.