ID работы: 8211441

Касание

Гет
PG-13
В процессе
42
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

История сильной любви.

Настройки текста
Pov Стар. Снова эти нужные и скучные дни в больнице. Я снова ощущаю себя никому не нужной, какая-то пустота внутри. Чувство одиночества нарастает с каждой секундой. Хочется плакать, но слез уже нет. Все выплакала. Тут есть единственное спасение. Это—моя видеокамера. Я веду свой личный влог "Принцесса из другого измерения". У меня достаточно много подписчиков. В этом влоге я пытаюсь помочь людям с таким же заболеванием. Я пытаюсь показать им, что они нужны этому миру. У меня хорошо это получается, но к сожалению я не могу убедить себя в том же. На самом деле я очень весёлая и позитивная. Я люблю помогать своим друзьям, хотя у меня их не так уж и много. Их можно посчитать по пальцам правой руки. Я решила заняться своим любимым делом. Я подошла к зеркалу и взяла розовую расчёску. Волосы должны быть ухожены всегда. Поэтому я и хочу стать парикмахером, когда вырасту. Мне очень нравится создавать различные причёски. В момент создания второй косы, в комнату постучались. Я абсолютно уверена, что эта была Зефирка. Она никогда не говорила мне своего настоящего имени, но меня и это устроило. — Входи мое солнышко! — крикнула я, улыбаясь. И точно. Это была моя Зефирка. — Стар, я очень надеюсь на то, что ты готова к процедурам, — весело спросила та. На самом деле никто не готов к этим процедурам. Они ужасны. Сегодня по расписанию у меня самая ужасная процедура. Её суть заключается в том, что человек, сидящий в кресле, ощущает разряды тока по всему телу. Но они не слишком сильные. Когда мы встретим свою вторую половинку, будет больнее. Данная процедура имеет смысл на самом деле. Когда ты пройдёшь мимо своей половины, будет не так больно, как было бы без тренировок. — Всегда готова! — более менее радостно крикнула я. — Идём. Мы пошли в кабинет, который находился на четвёртом этаже. Я надела свои перчатки и куртку, покрытую специальным защитным слоем. — К нам приехал очередной больной малыш, — расстроенно рассказала Зефирка, — он ещё совсем кроха, а уже обречён на пожизненное существование в больнице. Мне тоже стало немного грустно. Я уже давно здесь живу, но до сих пор не могу отвыкнуть от чувства одиночества. Ему будет очень тяжело здесь. — Зефирка, расскажи пожалуйста ещё раз ту историю про влюблённых, — попросила я. Было видно, что она не любит вспоминать это, но мне очень нравилось слушать эту историю. — Как ты знаешь, в этой больнице, когда-то, точно так же, как и ты жил простой парень по имени Джастин, а так же, жила обычная девушка по имени Сара, они не знали о существовании друг друга, пока не встретились в одном из коридоров. Они моментально полюбили друг друга. Их отметки засветились. Многие бы позавидовали такой любви, они очень хотели дотронуться друг до друга, но не могли, как только они приближались друг к другу, их отбрасывало назад сильными разрядами. Мы не могли видеть их муки и хотели развести их по разным больницам, но они узнали об этом. Они сбежали отсюда. Мы нашли их мёртвыми. Они сидели на скамейке в нежных объятиях, их сердца не бились, но было видно, что их души счастливы, ведь они наконец то смогли дотронуться друг до друга, — Зефирка расплакалась, точно так же, как и я. Это была самая трогательная история из её практики. На секунду, хотя бы на секунду, я хочу оказаться на месте Сары и почувствовать их любовь. Мы пришли на нужный этаж. Меня посадили в кресло. Я приготовилась к сильной боли. Я услышала звук включения аппарата. По всему телу побежали электрические заряды. Я старалась не кричать. Но боль была невыносимой. Казалось, что эти тридцать секунд были, как вечность. Вся моя жизнь пролетела перед глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.