ID работы: 8211441

Касание

Гет
PG-13
В процессе
42
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Человек - магнит.

Настройки текста
Я живу в мире, где каждый третий человек не может любить. Я никогда не испытывал этого чувства, никогда не чувствовал тепло человека, который любит меня. Всё потому что, я человек - магнит. Обычно, такие люди имеют свою вторую половинку в моем мире, но к сожалению, они не могут подойти к друг другу ближе, чем на метр. Каждый лишний шаг сопровождается разрядом тока, который пронзает все тело. Врачи говорят, что это болезнь, от которой нужно срочно избавляться. Именно поэтому с самого детства я лежу в больнице. Здесь никто ни с кем не дружит, все ходят очень расстроенными и никто не разговаривает. Здесь постоянная тишина. Моя медсестра иногда беседует со мной, но мне не хватает этого. Как-то, перед сном, она рассказала мне, что если я встречу свою любовь, я сразу пойму это, какой бы она не была. А если мы будем стоять ближе, чем положено, то нас ещё и ударит током. Меня зовут Марко Диаз, мне 17 лет. У меня карие глаза, короткие каштановые волосы и густые брови. Также я всегда ношу красную худи, у меня их очень много. Под толстовкой серая футболка с изображением фотографии моей семьи. На ногах черные штаны и кеды. В комнату постучали. И через секунду вошла моя медсестра. — Ну что, как дела? — весело спросила та, расставляя таблетки на мою тумбу. — Не исчезает, — вяло ответил я, рассматривая свою отметину на руке, которая напоминала мне знак молнии. — Ну ничего, скоро исчезнет. Я бы очень хотел в это верить. Но 17 лет, которые я провел здесь, говорят об обратном. Она оставила мне таблетки и ушла. И зачем меня ими пичкают? Они все равно мне не помогают. Я взял свой телефон в руки. Я решил посмотреть видео на YouTube. Я зашёл на свой любимый канал. Я очень люблю фотографировать. И мне очень нравится смотреть онлайн-уроки об этом. Неожиданно я наткнулся на видео одной девушки. Её канал назывался «Принцесса из другого измерения» Девушка среднего роста, у неё большие красивые голубые глаза. Можно заметить, что она не пользуется косметикой в повседневной жизни. На щеках девушки есть розовые сердечки. У нее пышные, длинные волосы блондинистого оттенка до колен и длинная чёлка, зачесанная на правый бок. Волосы распущены, а на голове ободок с дьявольскими рожками. Она одета в зеленое платье с белыми рюшками, на котором изображено нечто, похожее на моллюска розового цвета. На ногах полосатые колготки и высокая обувь бордового цвета, на носке имеется небольшой рог, а подошва имеет вид пасти монстра, рядом с рогом, все так же на носке, изображены глаза. Через плечо на тонком ремешке можно заметить небольшую желтую сумочку в форме звезды с веселым, улыбающимся лицом. Она казалась мне очень милой и невероятно красивой девушкой. Видео называлось «Я — человек-магнит». Неужели она с такой же болячкой? Какое смешное совпадение. Я решил посмотреть это видео. «Привет, мир! Меня зовут Стар и я человек-магнит. Обычно, такие люди имеют свою вторую половинку, но они не могут быть вместе. И вот, я одна из них. Вместе с вами я буду бороться за право любить! Но сейчас, мне нужно идти принимать таблетки. Завтра я расскажу вам о моей жизни. Пока! » От её видео я получил море положительных эмоций, хотя ничего нового из видео я не узнал. Откуда у неё так много положительных эмоций? Стар — энергичная и доброжелательная, у неё оптимистический взгляд на жизнь. На вид она идеальна. Она очень красивая. Я решил пересмотреть видео и случайно обратил внимание на задний фон. Это точная копия моей палаты! Она точно такая же. Неужели она так же как и я находится в этой больнице?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.