ID работы: 8211441

Касание

Гет
PG-13
В процессе
42
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

переживания

Настройки текста
Наше сердце — одно из самых хрупких вещей на этой планете. Мы настолько привыкли к саморазрушению, что совершенно забыли о том, насколько прекрасно жить, радоваться каждому мгновению, ценить близких людей. В жизни каждого человека наступает период сплошной чёрной полосы, я назвала его «темнота». Сейчас я переживаю «темноту». Мне очень жаль, что я сама разрушаю себя и свое сердце, мне правда жаль, что я не могу писать главы для вас, просто потому что мои руки постоянно дрожат, мысли не могут собраться даже в одно крохотное предложение, простите, просто сейчас мне невероятно сложно… Я понимаю, что это не оправдание, но надеюсь вы поймёте меня.

***

POV Стар. Первое свидание в моей жизни, звучит так необычно и так пугающе, надеюсь мне понравится. В который раз я открываю сайт, где написано, как же понравиться человеку и как вести себя на первом свидании. «В первую очередь тебе нужно улыбаться, не стоит рассказывать о своих проблемах и жаловаться, пусть он думает, что ты яркая и позитивная личность». Да какие у меня могут быть проблемы?! Разве что неизлечимая болезнь, но это же совсем ерунда. «Твой наряд должен полностью подчёркивать твою фигуру». А что делать, если этой фигуры не имеется? Про это здесь не написано, а жаль. «До назначенного свидания придумай темы для поддержания вашего разговора». Разговор с ним. Одна только мысль убивает меня изнутри. О чем мы будем говорить? У нас совсем нет тем для разговора, а обсуждать нашу смерть не особо приятно на первом свидании, такие личные темы лучше припасти для второго, ну максимум третьего. Я обратила свое внимание на край кровати, там лежала книга по психологии. Я прочитала её полностью несколько недель назад, сейчас в голове всплыла одна из цитат, написанных в этой книге: «Помни, что лучшее впереди! Как только ты почувствуешь себя счастливым, ты поймёшь, что страха больше нет. Но впереди тебя ждёт множество новых возможностей и испытаний, которые будут встречаться на протяжении всей жизни. Работай над собой и своим мышлением. На пути к истинному счастью будет много препятствий, это нужно принять, как должное и спокойно двигаться дальше». Да уж, обычно в книгах, после такой цитаты у главного героя отрастают «крылья» за спиной и он начинает судорожно выполнять всё то, что задумал, но у меня, к сожалению, ничего не выросло и пришлось спокойно продолжать чтение статьи. Я настолько долго вникала в суть данной статьи, что совсем позабыла о времени, на подготовку осталось всего двадцать минут! Я решила не заморачиваться и осталась в своей повседневной одежде, но легкий макияж для романтического вечера никто не отменял. Честно говоря, я не умею краситься, к слову совсем. Я нанесла всего побольше, чтоб наверняка! Чтобы подчеркнуть мой образ, нужны фиолетовые тени, он подумает, что я яркая и интересная личность! Из-за большого количества теней, её глаза начали чесаться, но у нее не было времени, чтобы что-то стереть или исправить, ведь Марко был очень пунктуальным юношей и ровно в восемь стоял у двери ее палаты. Стар медленно подошла к двери. — Привет, Марко! — крикнула девушка. — Привет, Стар! Ты готова? — спросил парень с дрожью в голосе, видимо он очень сильно волновался. — Конечно. Куда мы пойдем? — Не бойся, тебе понравится, — заверил парень и решительно открыл дверь. Ничего не происходит. Абсолютно ничего. Их не ударило током, никакой искры между ними. — Значит, мы не созданы друг для друга, — с какой-то грустью в голосе сказала Стар. — Так это же прекрасно! — радостно крикнул Марко Стар не особо разделяла радости друга и не понимала его веселья. — То есть, да, это грустно, но в этом есть плюсы, мы можем проводить время вместе еще больше! Марко был прав. Это было прекрасно, ведь они нравились друг другу. — Ну что, подруга, пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.