ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрываем карты или обещание, которое Мари исполнит через 10 лет. Глава 9./2.

Настройки текста

***

      Утро. 5:30,а наша героиня уже не спит. Включив интернет она ищет как нагадать на картах будущее, но кроме адресов гадалок в Париже ничего не найдёт. -Ладно, хоть так рано, но в школу идти надо все равно. — сказала Мари.       Встав, она пошла в ванную и решив что у неё времени предостаточно, она особо не спешила, приняла душ, почистила зубы, немного накрасилась. Решив прислушаться к советам Али, не стала собирать хвостики, а просто расчесалась. -6:40. До школы ещё больше часа. — прокомментировала она, глянув на часы.       Открыв шкаф и вспомнив что сегодня уже почти конец мая, она решила изменить принципам, и пойти в платьице. Платье было очень насыщенного зелёного цвета. Решив что оно помято, Мари включила утюг. Как только начала его гладить, она сожгла подол платья. -М-да… Надеюсь день будет лучше чем утро. — Сказала она.       Она достала красное платье в чёрный горох. Оно оказалось не помято, и она одела его, выключила утюг и пошла вниз. Решив сделать родителям сюрприз, она надела фартук и заварила 3 чашки кофе. Достала круассаны и Тиккины любимые печеньки. -Ах, Тикки, надеюсь все будет хорошо. — обратилась она к лучам солнца на витрине. Кинув в сумочку пару её любимых печенек, она побежала наверх за портфелем. Спустившись, она не обнаружила своих родителей за столом. -А уже 7:30.-сказала она и побежала проверить, на месте ли они. — А ведь пекарня открывается ровно в 7 утра.      Прибежав к ихней спальне, она тихо приоткрыла дверь и обнаружила родителей спящих. -Так, видимо будильник не поставили. - она тихо прикрыла дверь и пошла в свою комнату за листом и ручкой. Написав "Я в школе. Если что звоните. Люблю.", она спустилась и положила листок возле будильника. Она спустилась в пекарню, попила кофе с круассанами , и пошла в школу.       Когда она подошла к школе её уже ждал весь класс с расспросами. И отдельно стояли Аля, Нино и Адриан с какой-то праздничной коробкой. -Привет, Мари! - Крикнули они,а зря, весь класс тут же побежал кроме Лилы. Отбившись от них односложными ответами, Мари пошла к друзьям. Адриан тут же дал ей коробочку и шепнул:" Это серьги." . -Так, подруга, говорим чётко и коротко, зачем прыгала с моста? - спросила Аля. -Да, жить надоело. Ты от меня отвернулась же! И Нино! И даже Адриан. - ответила она. -Ах Адриан, ну-ка колимся! Чем Мари обидели? - развернулась она к обидчику подруги. -Я просто запутался кого люблю и все. - ответил он, при этом делая пару шагов назад. - Тебя или другую Тебя... -А я тебя не люблю. - усмехнулась Мари.       Аля и Нино подавились воздухом, а Адриан глянул на неё так, словно Гитлер стоял перед ним, держа заряженную винтовку, повернутую к нему в его лоб дулом. -Я люблю моего Котика. - нежно сказала она и почесала его за ушком. Ведь Кот говорил что без маски он не настоящий, а в маске он такой какой есть на самом деле.       Адриан замурчал. -Так подруга, это мы поняли, а что насчёт Бражника? - испортила всю малину Аля. -Когда я летела вниз, я увидела какую-то косу, а в ней все свое прошлое, а затем будущее, видела как на мосту стоит Кот Нуар, и Бражник. Кот отдаёт ему своё кольцо и прыгает, а Бражник снимает маску. - Пояснила Мари. -Ясно - сказал Нино. -А что насчёт вас!? Почему вы отвернулись от меня? - спросила Мари.       Друзья замялись, но Нино решил первым сказать: -После пикника, я встретил Лилу, она включила мне аудиозапись, и ты там говорила что я страшный, музыка у меня ещё хуже и то что я плохой друг. -Я тоже встретила Лилу, но до школы. Она мне включила тоже аудиозапись, но ты там говорила что я плохой друг, не красивая, жирная, страшная, вечно сую свой нос куда не надо и тому подобное. - Сказала Аля. -Что? Но я такого не говорила!-сказала Мари. -Я вас умоляю! Вы ей поверили? - Начал Адриан и достал телефон. - Это приложение для изменениями голоса. - Он включил его. - Я и Лила самые лучшие друзья, нет, почти сестры!-Сказал он и начал нажимать на всякие кнопочки.        Голос с каждым нажатием не походил на предыдущий , а в конце из телефона донеслось: "Я и Лила самые лучшие друзья, нет, почти сестры!", но уже голосом Маринетт. -Ах ты ж, Росси! Все тебе не жить! - закричала Алья на весь школьный двор. tab>Она закричала так, что сама обладательница этой фамилии пошатнулась в испуге, оглянулась,не увидев бегущую с ножом Алью, она продолжила втирать одноклассникам что "сам Адриан Агрест дарил ей цветы на протяжении двух лет в надежде завоевать её сердце, но она не любит "мальчиков из журналов", и жгла и выбрасывала его цветы,оставаясь как статуя непоколебима сердцем."       Прозвенел звонок. Все пошли на урок кроме Мари. Она забежала в кладовку и начала открывать" подарок " сверху лежала записка со словами" Я выбрал то что сейчас. Спасибо." -Хм... За что спасибо? - пронеслось в голове у девушки.       Тут же кто-то прикоснулся к её плечу. Она по рефлексу дала незваному гостю локтем по ребрам. Послышался короткий хрип и голос : -Ни фига себе. Ну и реакция. -Агрест. Обещаю через 10 лет именно этого числа, я оплачу тебе тоже монетой!-немного прикрикивая произнесла она. - Дурак. -Жду, Пр-р-рынцесса. - муркнул он ей на ухо. -Всё, не мешай мне! Я Тикки увидеть хочу! - сказала она.       только сейчас она заметила что там 3 коробочки. Она открыла первую и появился ядовито-фиолетовый шар. Когда свет от него рассеялся, появился фиолетовый квами. -Здравствуйте, я Нурру, квами мотылька. - Произнесло чудо. -Ясно. - сказала она и закрыла коробочку, вслед за этим закрытием и исчез Нурру. Она открыла вторую коробочку и появился синий шар. -Привет, я Дуусу, квами павлина. - произнёс Дуусу. -Павлина!? Талисман павлина был у Габриэля Агреста?! - удивилась Мари. -Габриэль Агрест-муж обладательницы этого Камня Чудес. - спокойно произнёс он (или она?). -Ладно потом разберёмся. - Она закрыла коробочку и открыла следующую. Появились два светящихся шара :один красный, другой чёрный. Они соединились в знак инь-янь и начали крутиться. Потом появились два квами : Плагг и Тикки. -Маринетт! -закричала Тикки и прислонилась к её щеке. -Адриан! У тебя сыр на месте?! - спросил Плагг прислоняясь к его щеке. -Тебе бы только поесть - недовольно шепнул Адриан.       Мари дала Адриану его кольцо, а себе надела серьги, после этого они пошли на урок.

***

      Дальше день прошёл как всегда. Только больше не нападал Бражник со своими аккумами. Аля настроила весь класс против Лилы, Адриан и Мари начали заново встречаться. Мари пришла к мастеру и отдала ему Камень павлина, ну а камень мотылька он разрешил отдать ему, но при том условии, что он будет на стороне добра, а не зла. Она отдала ему талисман мотылька. Агрест старший стал менее замкнутым чем раньше. После этого Кагами познакомилась с Лукой и они стали очень хорошими друзьями, а после окончания школы и университета, он сделал ей предложение, на что она ответила согласием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.