ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть. Глава 10. /2.

Настройки текста
      Чудесная погода царила над Парижем, птицы заводили свои серенады, ветер заботливо перебирал листья на деревьях, бабочки перелетали с цветка на цветок и втягивали нектар через хоботок. Всю эту тишину нарушала семья из 4 человек. Все они устроили пикник в парке. Самый старший из них ушёл с внуком за цветами. -Хьюго, не убегай далеко! - Громко сказала девушка с иссиня-синими волосами. -Хорошо, мам! - крикнул мальчик шести лет.       Через пару минут раздался громкий детский крик. Родители мальчика тут же встали и побежали. За деревом мама мальчика остановилась на секунду и снова побежала. -Я Бражник! Думаю герои меня не забыли, прошло всего 10 лет. Адриан. Отдай свое кольцо иначе... -он достал из трости шпагу и приставил к горлу мальчика. - Маринетт, а ты отдашь свои серьги! -Что? - явно не поняв в чем дело сказала Мари.       В ответ на это не понимание он метнул свою шпагу в невестку. Шпага пришпилила её к дереву. -Что?! Зачем?! - закричал папа мальчика. Он начал стягивать с пальца кольцо.       За его спиной раздался смех его жены, он повернулся и увидел Рену Руж. В руке она держит длинную флейту, а рядом с ней стоят Мари и Хьюго. Причём Мари намеренно закрыла глаза Хьюго рукой. Тут же рассеялись и Мари прибитая шпагой к дереву и Хьюго который стоял возле Бражника. Обладатель шпаги подошёл к дереву, вынул шпагу и засунул обратно в трость. Он что-то шепнул и исчезла его маска. -Ну что месть исполнена?! - зловеще сказала его жена. - Я же обещала ровно 10 лет назад, именно этого числа, напугать тебя. - она наконец убрала руку с глаз сына. - Я злопамятная. -Ну знаешь ли! Так и до могилы полшага останется! - недовольно сказал Адриан. -Ну что, идёмте уже на пикник, а то грозились что пицца будет! - выглянул из-за дерева Нино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.