ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну здравствуй, выбор. Глава 8./2

Настройки текста
Примечания:
      Мари ещё хотела зайти к Мастеру, но поздно опомнилась, и они были уже далеко. "Так, сколько время? - Подумала бывшая ЛедиБаг и потянулась в сумочку за телефоном, но нашла что-то другое. - Это ещё что?! Гладкое, небольшое, и... шестигранное? - Она заглянула в сумочку и... - Мастер, но как!? Тикки прости, но придётся сделать это ради мира над головой, хоть так хочется оставить тебя... "       Так и не глянув время, она закрыла сумочку и шепнула Адриану(почему шепнула? Музыку уже выключили.) : -Нуар, ты веришь мне? - получив кивок она продолжила. - Отдай мне свое кольцо пожалуйста, это мой план.       Агрест младший с удивлением взглянул на неё, после в его взгляде четко читался лёгкий страх. В его кармане что-то зашевелилось, говоря своими толчками либо "верь ей.", либо "не связывайся с ней, у неё крыша съехала! Она отдаст кольцо Бражнику!". Но не чувствуя этих ударчиков, он снял кольцо и отдал ей. -Спасибо. - шепнула она. -А какой план? - спросил он тихо. -Ты скоро всё узнаешь. - шепнула она ему.

***

      Когда они зашли в дом Адриана, то их сразу встретил модельер. -Адриан, где ты был? Как ты вышел из комнаты!? Почему ты молчишь? - видимо его исчезновение подействовало на него сильно. -Та, это эм... - начал оправдываться сбежавший. -Габриэль Агрест, можно с вами поговорить?! - с вызовом встряла Маринетт. - Наедине? Я вам отвечу на все ваши вопросы вместо него. -Ах, Леди Баг? Да, это ведь ты? - Он увидел её только сейчас. - Извини, но некогда. -Хорошо, я зайду с другой стороны, можно я вас буду называть по другому? - снова спросила Мари. И получив от собеседника взгляд, явно говорящий "И как же, не свекром случайно?" - Бражником - с хитрым взглядом и зловещей ухмылкой сказала она.       Аля ахнула, а Адриан не понимающие смотрел на обоих. И поняв что строить из себя "кем кем? Я - Бражник?! Натали вызывай психушку." бесполезно, Агрест старший хладнокровно сказал: -Хорошо, уговорила, идём. Натали, сделай так чтобы никто не заходил в мой кабинет.       Он пошёл на второй этаж, а вслед за ним пошла со злобной ухмылкой, Маринетт. -Откуда ты знаешь? - как только захлопнулась дверь начал он. -Смерть нашептала. - с ноткой издевки ответила та. - И ещё Она нашептала, что вы, хотите воскресить жену... -И что же ещё она нашептала? - Грубо спросил он. -Что если вы воскресили бы, то она бы забрала другого, не менее ценного вам человека. А Ваш квами не говорил, что цена исполнения желания будет точно такой же, как и само желание? -Нурру, это правда? - Обратился он к органайзеру.       Из-за органайзера вылетел Нурру (автор :ну описывать не буду.). -Да господин. - пролепетал он. -Почему ты раньше не говорил? - Спросил он. -Господин, я говорил, но вы не слышали меня. - ставя ударение на слово "меня" сказал он. - И ещё, если она воскреснет, умрёт ваш сын, а после истечения недели, умрёт и ваша жена. Ведь воскресить мертвого человека навсегда невозможно. -Подумайте: хотите ли вы чтобы было так? - спросила Мари.       Она достала из сумочки коробочку с талисманом Леди Баг и кольцо Кота Нуара. Одела кольцо и перед ней появился Плагг. Он непонимающе смотрел вокруг, и когда увидел Нурру, ещё больше удивился. -В коробочке серёжки, а это кольцо Кота Нуара. Сделайте выбор до завтра, если вы вы выберите то что сейчас, отдайте коробочку Адриану, и скажите, чтобы отдал серьги мне.-после она встала, сняла кольцо, положила его рядом с коробочки, и вышла. -Нурру, а если я загадаю жизнь сына и жены? - спросил через какое-то время Бражник. -Это невозможно. - ответил квами мотылька.

***

      Когда Мари вышла из кабинета, она пошла на выход, после сказав всем пока, ушла домой. -Ой, прям интересно, как он серьги оденет-то? - произнесла она.

***

      Зайдя в пекарню,ее родители "напали" на неё с расспросами : -Почему ты раньше не говорила нам? Где ты была? Почему не пришла раньше? Зачем ты раскрылась?-и в том же духе.       На все эти вопросы она терпеливо отвечала, но увидев что уже час ночи, сказала: "А сегодня рано вставать. Я пошла спать. Спокойной ночи. "       Как только она легла на подушку, тут же полетела в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.