ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение любви из объятий смерти. Глава 7./2

Настройки текста
      Прибывавшая в шоке Аля, стояла с включённой камерой ещё около 2 минут после того как Мари выбежала из студии. После она очнулась и побежала за ней. -Куда она побежала? - спросила блоггер у одного из работников студии.       Тот в свою очередь, показал рукой в сторону лестничной площадки. Она коротко поблагодарила его простым "спасибо" и умчалась на лестницу. "Так исходя из логики, что она Леди Баг и умеет летать с помощью своего йо-йо, то она побежит на крышу и оттуда улетит. - Думала она. - Но так как я не умею летать, мне вниз.". Она рванулась вниз и выбежав из здания, она чисто случайно, сбила старика с с тростью. -Ой простите, простите, простите, простите пожалуйста! - Она кинулась ему помогать встать и подала трость. -Ничего юная леди, всякое бывает. - сказал он. -Может вам чем-то помочь?-протараторила она. -Нет спасибо, до встречи юная леди. - Он оперся на трость и пошёл прочь. -Хорошо, до свидания! - Крикнула она ему, и убежала.       Как только она скрылась за углом, этот старичок закинул трость на плечо и спокойно пошёл насвистывая. -Мастер, это она? - Донесся тихий голос из его пиджака. -Да, Вайз, это она. Леди Баг выбирала её. И я выбрал её. - Сказал Ван Фу с хитрой ухмылкой.

***

      Аля бежала к пекарне Дюпен-Чен. -Мари,чтобы ты не задумала, я хочу что бы ты сейчас была дома. - Шептала она.        Добежав до пекарни, она в прямом смысле залетела во внутрь и спросила чуть ли не крича : -Здравствуйте! А Мари дома!? - не получив в следующим две доли секунды ответа, она ринулась на лестницу и побежала в её комнату. -Её тут нет. - - Грустно сказала она осмотрев её комнату .       Вдруг её взгляд зацепился за какую-то шкатулку лежащую на кровати. Около этой шкатулки лежала записка с большими буквами "АЛЯ, ЭТО ТЕБЕ. ОТКРОЙ СЕЙЧАС ЖЕ.!". Она осторожно подошла и открыла. Появился маленький светящийся шар, он все увеличиваться и увеличивался. Этот шар светится так, что Аля зажмурилась. Свет рассеялся и она открыла глаза и увидела какого-то зверька в виде лисички. Его головка была больше тела, и был очень длинный хвостик. -Привет, Аля. Я думаю ты меня ещё не забыла? - сказала Триккс. -Привет. Нет не забыла. Триккс ДАЙ ЛАПУ! - сказала она надевая талисман в виде изогнутого, серпом, лисьего хвоста.

***

      Уже по крышам скакала не Аля , а Рена Руж. Она прыгала с крыши на крышу и искала Маринетт. Начался сильный дождь. Вдруг, приблизившись к мосту Александра 3,она увидела как какой-то парень с пшеничным цветом волос, держит девушку с иссиня-синими волосами. -Мари! - крикнула она.       Она сорвалась и летела вниз. "Слишком далеко." - Подумала Рена Руж, собираясь полететь и спасти её. Она достала из-за спины флейту и начала играть. На другом конце флейты начал появляться светящийся шар. Оторвав духовой инструмент от губ, она крикнула "Водный батут!". Шар очень быстро полетел и прямо перед тем, как Маринетт коснулась спиной воды, появился тот самый водный батут. Она просто немного подпрыгнула на нем, и легла на батут в шоке, что ещё не утонула.       Подлетевшая к Маринетт Рена Руж, взяла её на руки и запрыгнула на мост. Её талисман запищал, предупреждая её что у неё 4 минуты. Рена начала обнимать ее и шептать "дура, зачем?" она плакала, смеялась и ругалась. Её костюм исчез, но она все равно смеялась и обнимала её. Адриан смотрел на все это чуть ли не плача.

***

      Через минут 10 подъехала машина, из неё тут же выбежал Горилла и Натальи. Они забирали Адриана домой. -А можно с вами? - спросила Маринетт с хитрым глазами.       Она подошла к Адриану и шепнула ему на ухо: -Я знаю кто Бражник. Поможешь? -Я только за! А ты Натали, не против? - сказал тот. -Садитесь. - коротко ответила. -А я с вами! - с вызовом сказала Аля. - А то сиганет ещё с моста. - И красноречиво покосилась на Мари. -Хорошо. - Всё с тем же хладнокровием согласилась Натали.       Они все сели и через какое-то время Адриан решил послушать музыку погромче. Когда включили музыку на всю, Адриан начал говорить Мари на ухо: -У меня три вопроса. Кто этот Бражник, какое отношение он имеет к нам, и откуда? -Ты скоро все узнаешь. - хитро сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.