ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цели жить нет. Глава 8./1

Настройки текста
      Он летел с крыши на крышу. Перепрыгивал балконы, крыши домов, фонарные столбы, иногда задумавшись, прыгал по машинам. Мост ближе, Его Леди ближе. И Бражник тоже. Он коротко усмехнулся: -Надо же, ни кого на мосту кроме него. Даже машин нет. Хотя, кто там выглядывает? Ага наш корреспондент Алья. - подумал он.       Сам злодей стоял спиной к нему в маске которая открывала лишь глаза и рот. -Он что лысый? - Подумал Кот и замер сзади него. -Ну здравствуй, Котик. - Усмехнулся тот поворачиваясь.-Зачем так официально вызывать? Учти : если собрался меня убить. - Он оголил половину шпаги, достав её из трости. - Намёк понял? -Я пришёл не за этим. Ты получишь то чего давно хотел. - Он потянулся рукой за кольцом, медленно приближаясь к "перилам" моста. Хищная Моль следил за ним и из опаски достал шпагу. -Стой! Ты хочешь отдать мне свой талисман? - спросил он, получив ответ в виде простого кивка, продолжил: - Ладно. Ну раз ты супергерой, можешь найти мне одного человека? -Зачем? - подозрительно спросил Супер Кот. -Сегодня он сбежал из машины, и его отец сильно переживает за его жизнь. - Ответил злодей. Адриан медленно кивнул. - Его имя Адриан Агрест. -Его искать я не собираюсь. - ухмыльнулся Кот. - Но если уж разговор зашёл о этой модели, передай его отцу это письмо - Он протянул конверт "Надеюсь он отдаст его ему, зря я что-ли пол ночи его писал?" - подумал он.       Бражник резко выхватил конверт и хотел было рвать его, ведь письмо предназначено ему, но вспомнил что он может выдать себя,холодно сказал: -Хорошо. -А теперь прощай. - Супер Кот быстро снял кольцо и шепнул Плаггу - Прости. Прощай. Отдай это ему. - Он протянул ему кольцо.       На мосту вместо супергероя стоял Адриан Агрест с равнодушным взглядом. -Адриан!? Это все время был ты?! - спросил злодей. Он сделал пару шагов к нему, но Адриан отбежал на метров 5 назад и перепрыгнул через "перила" моста. Он не стал хвататься за эти перила и становиться на край моста. Он просто летел вниз в горизонтальном положении,животом вниз. -Миледи, я рядом. - Шепнул он. Он обернулся и увидел злодея, с которого исчезает маска, потом там стоял его отец. Он обратно повернулся лицом к Сене и речная гладь заключила его в своих объятьях на вечно. -Адриан! - Крикнул в волны Габриэль Агрест.

      За одним из фонарных столбов стояла плачущая Алья Сезер и говорила и всхлипывала чуть ли не после каждого слова, на камеру: -Ч-что же это т-такое? Ребята... Сначала М-м-мари, потом Ад-дриан. Кто ни понял м-моя лучшая подруга, которая оказалась Леди Баг , Адриан Агрест это Супер Кот. Они п-прыгнули именно с этого моста! А Габриэль Агрест - Бражник. - После этих слов она разрыдалась во весь голос и выключила камеру.       Габриэль побрел с отрешенным видом в непонятном направлении. Хоть Алья очень громко плакала, он её не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.