ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тоска зелёная. Глава 7. Часть 3. /1

Настройки текста
      Уже неделю папа Адриана водил своего сына в кино,рестораны, парки, в школу вместе с ним ходил, и даже в зоопарк. Они ездили на мост Александра 3, но из-за опасения, что Агрест младший спрыгнет, рядом с ним все время крутился Горилла. Были отменены всё изучение ин. языков, фехтование и т. д.

***

      Придя домой они (как ни странно) обедали,ужинали,и делали уроки вместе (в 10 классе))). ). Видимо его отец очень сильно испугался за пропажу сына, и за то что тот чуть не утонул в Сене.       Лишь изредка он оставлял сына самим с собой, как он думал. Нападения акум на город резко снизились и пропал всякий интерес превращаться в героя. Когда Адриан оставался "сам с собой", сначала он тихо плакал по потере Мари, а потом более менее привык и вспоминал свою речь у психиатора. Первый день когда он вспомнил свою пламенную речь у психиатра, он так смеялся, что Натали с Гориллой прибежали с аптечкой и рубашкой для психически больных, чуть не вышибли дверь,а через секунд 10 появился Агрест старший, и набирал номер псих-больницы, скорой и милиции, держа в руках 3 телефона. Ну все конечно думали что он либо разбил что-то стеклянное и резал руки,либо у него крыша поехала.

***

      Оставшись один с Плаггом, Адриан начинал говорить практически без умолку. В один из таких вечеров он перевёл тему с "как изменился отец" на: -Тоска зелёная. Плагг можешь сделать мне небольшое одолжение? - говорил Адриан, и получив кивок поедающего сыр "дивного аромата" чуда, он в шутку продолжил, но сделал такой серьёзный вид. - Убей меня.       Это маленькое чёрное Чудо, подавилось сыром : -Ты чего? Совсем что-ли? Я конечно понимаю ты не псих и у психиатра говорил в шутку, но самоубийством заканчивать жизнь не надо! - и покрутил у виска лапкой.       Адриан засмеялся и Котёнок поняв что над ним шутили, кинул в него небольшим кусочком камамбера.

***

      Через месяц после гибели Мари, Адриану приснилась она. Ему снилось как он сбежал из дому на свидание с возлюбленной. Они гуляют по ночному Парижу, считают звезды и любуются на Сену. Они разговаривают на все темы подряд, медленно подходя к светящийся ночной Эйфелевой башне. Он смелится ей что-то сказать, и осмелившись, признается в любви 🧡. Её светящиеся от радости глаза смотрят в его изумруд, и она тоже говорит три заветных слова.       Тут его сон обрывается. Адриан медленно открывает глаза в надежде увидеть её фото в рамке, которую он поставил на тумбочке, без чёрной ленточки. Увы, эта ленточка не пропала, она была завязана на рамке в память о том что она не вернётся,никогда. Этот день прошёл очень скучно.       В эту ночь ему приснилась снова она, только то что он ей говорит после пикника, её слезы и глаза, раньше бездонно-счасливые, после в слезах. После резко кадр сменяется на сцену, как он уговаривает её не уходить, не тонуть, а потом она летит вниз.       Он резко встаёт и начинает тихо рыдать в подушку. Он начал понимать что он виноват. -Не её это было решение, это все из-за меня! - кричит он в подушку.       Плагг рядом чуть вздрогнул и проснулся. -Совсем сдурел что-ли!? - начал он, но увидел плачущего в подушку Адриана,лишь промямлил, - как девчонка, чесное слово...       Этой ночью, ему снова приснилась таже сцена после пикника и на мосту. После сна он умылся, оделся, позавтракал и напрочь отказался идти в школу. После они все поехали на мост и там он смотрел на гладь Сены. Адриан долго смотрел, думал, потом сказал с хитрой улыбкой: -Ну что поехали домой! - он подошёл к машине, сел, за ним сели все остальные кроме Гориллы.       Резко открыв двери он выпрыгнул из неё и побежал назад от машины. Горилла ринулся было за ним, но вспомнил что на машине быстрее будет, сел и нажал на газ. Адриан заметил это и забежал в тесный переулок, куда ни как не могла проехать машина. Он забежал за угол и превратился в Кота. Уперевшись удлинённым шестом в землю, на прыгал к студии, ведь если показывают супер героя, то обязательно покажут на рекламных щитах. Допрыгав до студии, он думал, что уговаривать Надью Шамак дать ему минуту, займёт минимум минут 30, но она сразу согласилась и включила прямой эфир. -Бражник, я уверен, ты смотришь эти новости сейчас. Жду на мосту Александра третьего ,чарез 10 минут. И Бражник, если можешь, сделай так чтобы там никого не было. - после этих слов он убежал направляясь к мосту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.