ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тоска зелёная. Глава 7. Часть 2. /1.

Настройки текста
      Он отпустил руки, рисуя в голове её улыбку и то как он "войдёт" в "её новый дом", она встретит его, обнимит, простит за то что он сказал, и потом сделает ей предложение... -Агрест! Ты вообще офигел что-ли!? - с правой стороны послышался истеричный голос Альи.       В эту же секунду его схватили колоссальных размеров руки, хотя нет, грабли. И эти грабли перекинули его через плечо и понесли в машину. Ото всех его усилий освободиться из плена, он только слабо ударил захватчика по руке.       Послышался топот со стороны Альи и машины. -Адриан! Что ты делал тут? - сказала не появившаяся в зоне видимости Агреста младшего Натали. - Ты хотел спрыгнуть с моста?! Ведь так? -Ага - промычал он. - А что вы тут забыли? - равнодушно отозвался он. -Тебя. Твой отец места не находит. Как ты тут оказался? Как ты вышел из дома?...-начала она... -Не хочу я вам говорить.-грубо прервал Адриан её .

***

Чуть позже, ну как позже... Прошло часа 4...

***

      Уже битый час в кабинете психиатра сидел врач и наш психованный. -Хорошо. Уговорили. Я хотел прыгнуть с моста потому что мой отец это Бражник. Я Супер Кот и Миледи спрыгнула с моста из-за того что я не подарил ей хомячка, ведь его загрыз мой таракан живущий в кабинете или по другому логове Бражника. Этого таракана я потом убил Катаклизмом. Когда я превратился из Кота в Адриана он ожил и хотел меня убить, но я бегал как настоящий кот! Потом я пришёл на мост, но она уже спрыгнула. Я пошёл за ней, к ней в гости. Потом мы попили чаю и я вернулся, но я забыл у неё свой Камень Чудес. Я решил его забрать, о тут прискакал Горилла и укусил меня за ногу и потащил к костру чтобы сварить из меня уху, но ему помешал Бражник, то есть мой отец. Он убил Гориллу и принёс меня сюда. - Кто -кто а актёр он был хороший, и с фантазией у него было нормально, вот, "слегка" решил преукрасить, самую "малость". Если бы он знал что про Габриеля говорит правду...       В свою очередь врач смотрел на больного с пониманием, ведь он уже привык. А Адриан, сам не слышал чего несёт и поклялся себе что после всего этого цирка, он дома будет смеяться во всю. Часы Ньютона отбивали секунды за секундой. Плагг в кармане Адриана молча "угорал" слушая обладателя этого пахнущего камамбером пиджака.

***

-М-да.. Случай сложный... Серьёзное психическое расстройство... Ему надо меньше физических нагрузок и больше общаться с друзьями. Ах да, я знаю вы очень занятой человек мистер Агрест, но ему нужно родительское внимание в большем количестве. - Говорил врач Джим Ляиф (конечно папа Нино)) выйдя из кабинета. -Хорошо, спасибо. - говорил модельер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.