ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тоска зелёная. Глава 7. Часть 1./1

Настройки текста
      А что вы будите делать если вашего любимого человека не станет? Если он признавался вам в любви, а вы его отвергали думая что любите другого, а на самом деле это были не разные люди, а один и тот же человек? А что если именно из-за вас он уйдёт отсюда? Из города, страны, а может даже жизни? И только тогда, когда он уйдёт, вы поймёте как сильно его любите.

***

      Она медленно падала, стараясь запомнить его черты лица перед смертью. Его взгляд цеплялся за каждую черту её лица в надежде запомнить любимого человека. Время замедлилось для неё в 3 раза, для него ускорилось в 2 раза. -Неет. — Лишь успел крикнуть он. Она молча падала, не произнося ни слова, ни звука. Поддавшись вперед он ударил квами головой о перила моста, так что тот потерял сознание. -Плагг КОГТИ! Плагг не залетел в кольцо, он лежал на дне кармана без сознания, но живой, ведь квами бессмертный. -Миледи... - прошептал Адриан наблюдая за волнами.       Безжалостная стихия поглотила героиню и не вернула. Дождь нагнетая обстановку усиливался. Давая понять что стихия её не вернёт, волны подняли её прозрачный шарф-платок чёрного цвета.

***

-Адриан,извини что без стука, но... Адриан где ты?! - Открыл двери, вошёл Габриель Агрест. - Натали! Куда пропал мой сын!? -Я не понимаю о чем вы, сер. Он пришёл в свою комнату и не выходил из неё. - говорила она. -Найдите его. - Приказал модельер.

***

      Простояв на краю ещё минуты 3,он сказал: -Миледи, зачем? Зачем ты ушла? - не получив ответа он продолжил - Надеюсь ты не против принять к себе гостя.       Он решительно перепрыгнул через перила, схватился руками за них, а ноги поставил на краю, мысленно прося разрешения у утопленицы. Простоял он так всего 2 секунды и уже решил что молчание - знак согласия, он отпустил руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.