ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тикки, прощай. Глава 6.

Настройки текста
      Пробежав удивленных операторов и некоторых рабочих студии, Мари оказалась на лестничной площадке. Не задумываясь она побежала наверх и вскоре оказалась на крыше. Закинув йо-йо она перелетала с крыши на крышу.       Вскоре наша героиня оказалась на балконе со столиком и стульями. Она зашла в комнату, подошла к столу и начала перебирать его. Найдя листок с ручкой она написала «Простите. Я вас очень люблю. Прощайте.». Она положила этот листок на видное место, а именно: на кровать. ЛедиБаг начала рыться в столе, она старалась тише, но психанув, вывалила всё содержимое тумбочек на пол и взяла шестигранную чёрного цвета с красным рисунком коробочку. Со стороны лестницы начал раздоваться быстрый топот, папа Мари кричал «Мари, ты пришла?!». Быстро сообразив, что её потом не выпустят из дома, она открыла люк и выпрыгнула.       Героиня летела и одновременно наслаждалась видом. «Почему?! Почему?! Почему я такая?! Завтра я не увижу уже ничего. Я ухожу навсегда. Адриан с Лила, даже Кот как-то не так обращает теперь на меня внимание как раньше. — Подумала Мари, по её щеке скатилась одинокая слеза. -» Чисто из жалости. " Дурак! Ненавижу его. Если я уловлю акуму, то убью Лила на глаза Адриана! «-думала она.       Она не заметила как пришла к цели. Перед её глазами стоял одинокий домик с вывеской» Духовный Мастер».ЛедиБаг зашла в домик и там никого не было. Пройдя в комнату где был Мастер Фу, Маринетт застала Мастера медитирующим. Вайз спокойно грыз в сторонке (автор: блин что он ест? Исходя из логики что Плагг (кот) ест сыр, Тикки (божья коровка) печенье, тоооо… Мне на ум кроме штор ничего не приходит хотя…) чеснок в прикуску с кубиками сахара. От одного этого вида она подумала: «Балииин, травонёшься же!». -Мастер, к нам гости. — спокойно сказал Вайз доставая из шкафчика мед с хреном… -О, ЛедиБаг! — встал Мастер поворачиваясь. — Какими судьбами? -Тикки, сотри пятна. — еле слышно сказала ЛедиБаг. — Тикки, прощай. -Маринетт не надо. — но заглянув на Маринетт, решившую все и без неё, она с печальными глазками подлетела к её уху и шепнула — Я буду помнить тебя всегда.       Мари сняла серьги и положила их в коробочку. Подбежав к Мастеру, она быстро отдала ему коробочку. -Прощайте, Мастер. — она быстро убежала сдерживая слезы. -Но… — хотел было возразить он, но она уже захлопнула двери.       Она выбежала и рванула к мосту. -Хорошо что до моста недолго. — Шепнула Мари продолжая бег. — Блин, хоть бы Кот не помешал. До моста перекинутого через Сену было 2 минуты бега и к счастью и к сожалению.

В то время, как ЛедиБаг бежала к Мастеру.

      Адриан поднялся в свою комнату и пустив Плагг на 3 минуты поесть, в комнату вошла Натали: -Адриан, все занятия отменены на сегодня, можешь отдохнуть. -Хорошо Натали. — ответил Адриан.       Как только истекло 3 минуты Адриан негромко сказал: -Плагг, КОГТИ! -Но я не наелся! — лишь успел крикнуть чёрный квами.       В тот же момент, а кольцо залетела маленькая чёрная дымка. В комнате стоял Супер Кот. Не теряя времени он выпрыгнул в окно и убежал. Решив, что она решит сначала пойти к Мастеру и отдать ему свой талисман, он начал прыгать в сторону «Духовного Мастера».       Он прыгал с крыши на крышу и заметил что внизу выбегает какая-то девушка с иссиня — синими волосами. Он понял что это Маринетт. Она бежала очень быстро и приближалась к мосту.

***

      Вот она ступила на мост и продолжала бежать. Прибежав к середине моста она остановилась посмотрела по сторонам запоминая часть Парижа в последний раз. Она резко перепрыгнула через (автор: ведь у мостов это так называется?) перила. Руки держались за мост, ноги стояли на краю. -Какая свобода. — прошептала она и впервые за эти 2 дня улыбнулась.       Она медленно занесла ногу вперед и начала отпускать руки. Вот она сорвалась и по привычке подняла руки вверх. Вдруг она почувствовала как её кто-то резко схватил за руки. Она грубо отдернула одну руку, но вторую руку этот Кто-то крепко держал. -Пусти! Кто ты?! — закричала она, подняв голову она увидела зелёную вспышку. — Кот, ты что офигел?! Отпусти! — завизжала Мари и поспешно отвернулась. -Мари это ты офигела! Прыгнуть с моста, и из-за чего?! -Не твоё кошачье дело! — нагрубила бывшая ЛедиБаг. -Ещё как моё! — ответил Котэ. -Это ещё с какого перепугу оно твоё?! — огрызнулась висящая над Сеной.-Если ты пришёл меня отговаривать то знай: я уже все решила!       На глазах Адриана навернулись слезы. Он начал понимать что не сможет ничего изменить, она просто утонет в водной стихии и не вернётся к нему никогда… -Плагг, жри сыр быстро он в кармане. — Шепнул парень квами разрешения. Плагг начал быстро грызть сыр и услышал: -Почему ты не мог хотя-бы 10 секунд ещё потерпеть?! — вымолвил Адриан. -Покачану! Я не наелся и сил было слишком мало. — ответил Плагг.

***

      Уже минут 5 Адриан стоял перегнувшись через перила моста и уговаривал ее не покидать его, не лететь вниз, и в конце концов угрожал что Париж останется без обоих героев, потому что он тоже прыгнет с моста.Он уже полностью отчаялся и был уверен что ничего уже не изменит ничего.       Он держал её за руку, и с каждой секундой понимал что это может быть конец, она полетит вниз… Он никогда не увидит её ярко-васильковых глаз, иссиня-синих волос, и её прекрасной, вишнёвого цвета улыбки… -Прошу не бросай меня! — кричал парень. — Пожалуйста, дай мне вторую руку! — на его глазах выступали предательские слезы, и они замутняли его взор. -Моя леди, не надо… -Кот я уже сказала! Я все уже решила! Прощай и отпусти меня уже! — она кричала и понимая как больно её напарнику, её глаза тоже начали мокреть. -Раз так! — в его голосе появилась нотка холода и твёрдости по сравнению с его мольбами которые он говорил последние 2 минуты. — Тогда взгляни на меня! Ты упадёшь туда и будешь знать кто был все это время под маской Кота. -Кот, но ведь наши личности должны… — начала она. -Ага, а значит тебе можно перед всем городом раскрывать, а мне перед тобой нельзя?! — прервал он Мари, хватая её руку как можно крепче.       Начинался дождь и держать руку Принцессы ему было с каждой секундой все сложнее и сложнее. -Хорошо. Но при том условии что ты отпустишь меня! — Не дожидаясь ответа она резко повернула голову вверх и… — А-адриан! Ты Супер Кот?! -Угадала. -Но зачем… Зачем ты меня держишь? У тебя ведь есть Лила. — неуверенно проговорила Маринетт. -Какая Лила? Ах ты про наш разговор. Помнишь я после «Л» запнулся? Я хотел сказать ЛедиБаг, но я думал ты примешь меня как кого-то влюблённого фаната супер героя… И тогда я решил соврать. — Протараторил Агрест младший. -А когда Лила сказала что ты любишь её и со мной ты встречался «Чисто из жалости»?! — прокричала Дюпен-Чен. -Кто это сказал?! Я этого не говорил, для меня она не больше чем друг.       Начался сильный дождь и держать её было уже невозможно. Она начала отрываться от его руки. Адриан не смог ничего поделать. Она уже оторвалась своей ладошкой от его руки. Мари летела вниз. Её взгляд старался запомнить каждую его черту лица. Его взгляд цеплялся за каждую черту её лица в надежде запомнить любимого человека. Время замедлилось для неё в 3 раза, для него ускорилось в 2 раза. -Неет. — Лишь успел крикнуть он.       Она молча падала, не произнося ни слова ни звука.       Подавшись вперед он ударил квами головой о перила моста, так что тот потерял сознание. -Плагг КОГТИ!       Плагг не залетел в кольцо, он лежал на дне кармана без сознания, но живой, ведь квами бессмертны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.