ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Здравствуйте, парижане, я ваша ЛедиБаг или как проститься с городом и его жителями. Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Она летела над крышами, выбрасывала свое йо-йо и приближалась к цели. Цель была ближе и ближе. Подлетев к дому Али она запрыгнула на балкон и нетерпеливо постучалась в окно. Аля выглянула через 10 секунд из-за двери комнаты и застыла. "ЛедиБаг? Но что она тут делает? Акума вроде не нападала? Или может она пришла дать интервью?" - эти мысли пронеслись у Али за каких-то 3 секунды. Она подбежала и открыла окно. -Ты идёшь со мной. - Твёрдо сказала Мари, но в нутри она была обижена на подругу за её игнорирование, но так она тоже не хотела поступать с подругой . Она резко схватила Алю за талию, занесла йо-йо. - Держись крепко. -Что?! Куда?! - Она визжала так сильно в ухо Мари, что у той появился соблазн её сбросить с Эйфелевой башни.       Остановившись на одной из крыш она сказала: -Сейчас я приведу тебя в одно место, а ты включешь прямую трансляцию на своём канале, у меня есть небольшое сообщение для Парижа. -А что тут нельзя сказать? - оживилась подруга. -Твой канал посмотрит не весь Париж в эту минуту, а мне надо чтобы видел ВЕСЬ Париж. - сказала она подхватывая Алю и снова замахивая йо-йо.

      Примерно через 5 минут они были на месте. Их окружали камеры, операторы, звукорежиссеры, везде тянулись провода и была Надя Шамак. Аля включала прямую трансляцию, а Мари просила выделить ей 1-2 минутку эфира. Договорившись с Надей, она начала говорить уже на камеру, с таким лицом, будто она не спала суток 15, и что не она хочет совершить сауцид, а окружающие, и она не может ничего поделать: -Здравствуйте, дорогие парижане, как Вам известно, я ваша ЛедиБаг. Я знаю что Вы не раз задавались вопросом кто я под маской. Давайте я раскрою карты и покажу Вам свое настоящее лицо. - Секунду задержав взгляд на изумленно-оживленно-молчащей подруге, она продолжила смотреть. - Тикки, сотри пятна. - шепнула она еле-еле слышно, но никто не слышал её слов. (От автора :я честно не помню какие слова говорит ЛедиБаг, когда снимает маску).       Костюм медленно начал пропадать, ну это конечно остальным казалось медленно, ведь этот момент они ждали с нетерпением. И вот пропала маска. Маленький красный огонек быстро скрылся в сумке с печеньем.       Лицо Мари было немного опухшим, из-за того что она долго плакала. Волосы слегка растрепанны, а глаза полны печали и опущены в пол. -Маринетт? Это ты? Ты ЛедиБаг?! - заорала на всю студию Аля. Надя же была в шоке от увиденного и не могла проронить и слова. -Да, Аля, это я. - попыталась улыбнуться Мари, но её улыбка больше напоминала не радостную, светлую, согревающую улыбку, а совсем противоположную сторону этой улыбки. - Прощай Париж, прощай Аля, друзья, мама, папа, надеюсь вы меня простите. - сказала она чётко и побежала к выходу.       За дверью она превратилась в ЛедиБаг и убежала.

***

Что испытывали те кто видел это сообщение ЛедиБаг.

Адриан.

      Адриан ехал домой с фехтования с отцом (что было гигантской редкостью для родителя. Он просто завозил что-то куда-то и он решил проехаться с сыном после его фехтования) и смотрел последние новости ЛедиБлога. Смотрел как они и ЛедиБаг спасают Париж, в очередной раз скрываются из-за писка талисманов. Подъезжая к улице на которой он живёт, высветилось "Прямая трансляция. СРОЧНО, ЛЕДИБАГ ДАЁТ СООБЩЕНИЕ. ВАЖНО." Ну и как тут не отреагировать? ЛедиБаг начала говорить : -Здравствуйте, дорогие парижане, как Вам известно, я ваша ЛедиБаг. Я знаю что Вы не раз задавались вопросом кто я под маской. Давайте я раскрою карты и покажу Вам свое настоящее лицо.-она глянула в сторону где была Аля с телефоном и что-то прошептала. Её костюм исчез и маска тоже. -Маринетт?! - крикнул Адриан и подпрыгнул в машине, от чего сильно ударился головой. -Адриан, что-то случилось? - (не, ну представьте, вы едите спокойно, никуда не спешите, без музыки, спокойно смотрите в окно, а тут на заднем сидении орут) испуганно повернулся Габриэль. -Маринетт это ЛедиБаг, ЛедиБаг это Мари- шептал он радостно. -Что ты бубнишь? - спросил уже спокойно Габриэль. -ЛедиБаг раскрылась. - сказал он, осознавая что это не с проста. -Что?! Правда?! Кто она?! - закричал родитель,водитель остановился у ворот особняка. -Это моя одноклассница... Маринетт Дюпен-Чен. - ответил он со стеклянными глазами.       В воздухе повисла мадам Молчание первый её нарушил Адриан, когда они вылазили из машины : -Пап, а можно я отдохну часок другой? Я очень сильно устал. - он сказал это с поникшим видом. -Да, конечно. Натали, отмени все занятия Адриана на сегодня - распорядился родитель подходя к Натали. --Сэр, что-то случилось? - Спросила она с обеспокоенным видом. -Нет, ничего. - он пошёл в свой кабинет.

Родители Мари.

      В пекарню зашли мама и её лет 11 сын. Мама покупала тортик, а её сын листал в YouTube канал ЛедиБлог. Высветилось сообщение "Прямая трансляция. СРОЧНО, ЛЕДИБАГ ДАЁТ СООБЩЕНИЕ. ВАЖНО." Мальчик включил и начал слушать через наушники. -Здравствуйте, дорогие парижане, как Вам известно, я ваша ЛедиБаг. Я знаю что Вы не раз задавались вопросом кто я под маской. Давайте я раскрою карты и покажу Вам свое настоящее лицо.-она глянула в сторону где была вездесущая блоггер. -Мама! ЛедиБаг раскрывается!- Сказал мальчик отрываясь от телефона.       Он повернулся в телефон и завороженно начал смотреть как исчезает костюм. Он что-то вспомнил и подбежал к Сабин и Тому. -А вы знаете эту девочку? Она ведь была здесь. - проговорил он. -Да, это Маринетт, наша дочь. - Сказал Том Дюпен. - А что такое? -А можно мне её автограф? - его распирало изнутри чувство любопытства и нетерпения. -А зачем... - начала Сабин, но услышала вопль Али из телефона. -Маринетт? Это ты? Ты ЛедиБаг?! -Да, Аля, это я. - ответила она и как-то странно улыбнулась. - Прощай Париж, прощай Аля, друзья, мама, папа, надеюсь вы меня простите. Тут же Том сорвался с места и побежал в комнату Мари с криками : "Маринетт, ты дома? Отзовись?!". Мама героини очнулась от шока после крика мужа :"Сабин! Её нету дома!". Он спустился со взглядом, будто видел дьявола, который забирает его дочь в ад. -Артюр, а когда выложили это видео? - нежно спросила Сабин, которая кипела изнутри как магма под земной корой. -Это прямая трансляция с места. - сказал Артюр.

***

      Одноклассники и друзья Мари отреагировали чуть спокойней чем Адриан и родители Маринетт, но тоже были сильно удивленны. Парижане отреагировали ещё спокойней, ведь они не знали эту девочку, но тоже были приятно удивлены,они старались запомнить её лицо, чтобы встретив на улице, взять у неё автограф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.