ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предатели. Глава 4.

Настройки текста

Утро следующего дня.

Понедельник.

      После разговора с Котом, Мари стало лучше. Чувство того что Кот не бросит её с болью на сердце помогло ей успокоиться.       Будильник звонил уже 3 раз (с интервалом в 5 минут). Но после того как Тикки свалила со стола какую-то тяжеленную книженцию, Маринетт все же удосужилась глянуть на часы.        Увидев что сейчас 7:20 Маринетт стартовала как истребитель и "полетела" умываться, одеваться и собирать портфель. Пулей она спустилась в пекарню, запихнула завтрак в рот и побежала в школу.       Али почему-то не было на входе в школу. Обычно она в это время стояла и ждала Маринетт, а тут БАЦ и её нет. "Хм... Может опаздывает" - подумала она. Но зайдя в класс она увидела сидящую подругу с Нино. Аля бросила равнодушный взгляд на Мари и продолжила говорить с Нино. Нино вообще притворился что не увидел её. -Привет... - сказала недоговорив Мари. -И пока. - холодно отрезала та.       Сев за последней партой второго ряда она непонимающе смотрела на подругу и её парня. Что могло случиться за несколько часов,что могло поссорить их? Весь урок она не могла собраться с мыслями и сконцентрироваться на уроке. Она даже не заметила что Адриан не пришёл.

***

      Когда кончились уроки, все начали расходиться по домам, Маринетт была не исключением. Когда она переходила через дорогу, задумавшись из-за чего её друзья начали игнорировать её, её чуть не сбила машина, когда она пошла на красный. Подходя к дому, она чисто "случайно" наткнулась на Лила. Та беззаботно говорила с кем-то : -... И представляешь, мне Адриан предложил встречаться. Сказал что скоро бросит эту Дюпен -Чен и будет со мной. Я его спрашиваю "А зачем ты встречался с ней, если не любишь?". А он говорит "Чисто из жалости."...       Дальше Маринетт не слышала. Она бежала домой чтобы побыть одной. -Чисто из жалости. - Шептала она. Прибежав домой, она поднялась к себе в комнату и начала заново устраивать потоп подушке. В этот раз Тикки попыталась успокоить Мари, то была послана в тайгу, баню и куда подальше. Решив что успокаивать её бесполезно, Тикки полетела есть печенье. А Мари проклинала Адриана,Лила, и всех других. -Хоть бери и вешайся. - сказала Мари немного успокоившись. -Не надо! - испуганно крикнула квами.       Но тут Мари вспомнила снова слова Лила. -Тикки,ДАВАЙ! - сказала она с каким-то дрогнувшим голосом.       Превратившись в ЛедиБаг, она подошла к зеркалу, печально глянуло на неё отражение, явно горящее желанием завязать что-то очень туго на своём горле. Отражение посмотрело на Мари и окно.        Мари выскочила в окно и скрылась из видимости дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.