ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кота заказывали?. Глава 3.

Настройки текста

22:40,после расставания Мари и Адриана.

В большинстве фанфиках, которые я прочитала, настроение персонажа соответствует погоде. Как вы думаете, я сделаю так же?

Автор. Оригинальная_Кристи.

      Ясное ночное небо, полная луна освещает ночной Париж и влюблюнных голубков, которые не замечая времени гуляют под Эйфелевой башней,каждую звезду было видно, (при том что не светят фонарные столбы) даже тучки не было и тем более намёка на дождь. Уже 2 часа Мари ревела в подушку, над ней кружилась беспокойная Тикки и пыталась хоть чуть чуть успокоить героиню с разбитым сердцем. Кроме этой квами, Маринетт никто не посочувствовал, ладно, родители были ниже, и её не могли услышать, но даже погода как будто бы издивалась над ней. -Эй, Принцесса, можно? - послышался голос Кота.       Мари подумала, что ей показалось, ведь в окне никого не было.       Послышался шорох, как будто кто-то крадется. Тикки спряталась. Кто-то потрогал плечо Маринетт. -Кот, у меня нету настроения. Зачем ты пришёл? - сказала она, отрывая голову от подушки. -Почему Моя Принцесса такая грустная? - спросил Котик. -По кочану. Тебе какое дело до меня? - огрызнулась Мари в ответ. -Очень большое. Так что случилось? - поинтересовался Котяра. -Тебе лучше не знать. - Она не хотела ему говорить. -Как это лучше не знать? А вдруг в тебя сейчас веселится акума, и я умру от любопытства. Кто тебя так смог обидеть? - Кот не хотел сдаваться и повернул Мари лицом к себе, чтобы ей не было выбора. -Я х-х-хотела ра-ра-рассказа-а-ать Адриану тайну, котору-у-у-ую даже моя подру-у-у-уга не знает! А он взя-я-я-ял и броси-и-и-ил меня! - всхлипывая она говорила.       Она снова уткнулась носом,только не в подушку, а в кота и начала рыдать. -И только? Я признаюсь Леди Баг в любви чуть ли не каждую нашу встречу, а она не отвечает мне взаимностью и что? Не плачу, не грущу. Мари дам тебе совет : дай ему время разобраться в своих чувствах, может он запутался? -Хорошо, я дам ему время - пообещала она. -Мари тебе завтра рано в школу, давай ложись спать. - Заботливо произнёс он. - А я пойду, не буду тебя отвлекать.Спокойной ночи, Принцесса. -Спокойной ночи, Котик, и спасибо за утешение. - сказала она. -Не за что, - он выпрыгнул в окно и скрылся во мраке ночи.

***

      На улице ветерок слегка телепал листья на деревьях.Луна освещала идущих голубков и указывала им дорогу. Звезды светили с небес и каждую звёздочку можно было бы увидеть, но мешал свет от фонарных столбов. Ночь вступила в свою силу.       Кот задержался на одной из крыш и посмотрел на луну. Она показалась ему красивее чем обычно. Он продолжил прыгать с крыши на крышу наслаждаясь запахом Свободы. Он остановился на мосту. Посмотрел на Сену. Она лишь изредка показывала волны, которые создавал ветер. Добежав до Эйфелевой башни, Кот запрыгнул на её верхушку и умчал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.