ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание. 2 глава. Часть 2.

Настройки текста
       Хоть день был ясный, свежий ветер убирал излишнюю духоту, но вечером было довольно пасмурно, изредко моросил дождик и дул слабый, но холодный ветер.       В этот вечер наглый чёрный Котяра бежал по крышам к своей Принцессе. Хоть Он был и Кот, но костюм не пускал воду.       Когда он заглянул в окошко своей Принцессе она сидела на стуле, её голова была положена на руки лежащие на столе. Он постучал, она резко встала и глянув в окно слегка удивилась.       Нежданный гость стоял за окном рассматривая её сонное лицо. Она подошла и открыла окно,тем самым разрешая войти. -Привет,Принцесса, ты спала? - спросил Кот как только она открыла окно. -Привет, нет не спала, так задумалась... - она не хотела, что бы её нежданный гость чувствовали себя виноватым. -Ясно, как дела у Пр-р-рЫнцессы? - полюбопытствовал он. -За-а-амечатьльно, а твои как? - зевая она протянула. - Зачем ты меня обманула? Я же вижу ты спала. - спросил Кот. -Ладно, я спала, но уходить не смей! Ты разбудил меня, тыи должен говорить со мной пока я не засну!-отчеканила Мари. -Хорошо! А ты ещё нарисовала какие-то наброски? - полюбопытствовал Котяра.       Она молча протянула блокнот ему, и он как вчера начал восхищаться.       Они провели вечер вместе. Мари уже в прямом смысле засыпала на ходу, и когда они вышли на балкон наблюдать за звездами, присев она крепко заснула и Кот взял её на руки и отнёс её в постель, укрыв одеялом. Постояв над ней с минуту он тихо ушёл прикрыв за собой окно.

***

      Супер Кот приходил к ней каждый вечер и они крепко подружились. Кот привязался и полюбил её, Мари тоже привязалась и полюбила его.

***

      Под конец марта Адриан начал приглашать Маринетт на свидания, в кино и погулять под ночной луной.       В один из таких вечеров Адриан признался ей в любви, и они начали встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.