ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание. 2 глава. Часть 3.

Настройки текста

POV Маринетт.

      За окном была на удивление ясная погода. Всю эту неделю лили дожди и было холодно.       Я шила красное легкое платьице на пикник. В это воскресенье мы с друзьями хотели провести весь день вместе на природе, при том условии, что будет ясная погода, ну, а если будет пасмурно, тут ничего не поделаешь, либо домой к кому-то пойдём, либо в беседку в парке.       Мы встречались с Адрианом почти 3 месяца, последний месяц я начала задумываться о тайне личности, с одной стороны хотелось все рассказать, а с другой, это был секрет. И вот сегодня я решила ему все рассказать в воскресенье после пикника. Но мне нужно было одобрение со стороны. -Тикки, а как думаешь, можно рассказать Адриану о том что я Леди Баг? — Решилась я спросить у неё. —По-моему рано ещё… — но вспомнив о чем-то* квами продолжила — А хотя расскажи вы ведь любите друг друга, а значит тайн быть не должно, ну или почти не должно. -Я знала что ты меня поддержишь, — я искренне улыбнулась ей, показывая в своём взгляде, на сколько я благодарна ей. — Спасибо Тикки.       Дошила я уже под вечер. Повесив платьице на манекен я начала рыться в шкафу в поиске аксессуаров. Нашла лёгкий, чёрный, полупрозрачный шарфик. Он отлично сочетался с платьем.       Вдруг кто-то постучал в окно, хоть оно было и открыто этот Кто-то видимо не хотел показаться невоспитанным. -Проходи, Котик. — Этими словами я разрешила ему войти.       Спрыгнув с окна он сказал: -Привет, Принцесса, как дела? Не побеспокоил? И куда это Моя Принцесса собралась идти в этой красоте? — сказал он глядя на манекен одетый в пышное красное платьице. -Привет, Кот, дела хорошие, нет не побеспокоил. В этом платье я иду на пикник с друзьями. А как твои дела? — ответила я ему.  — Замуррчательно.       Далее был дружеский разговор, который автору лень описывать. 😉

***

За день до пикника.

      На уроке географии напал супер — злодей. Но было одно огромное НО! Это учительница географии. Когда ученик выходил из класса она ставила таймер на 4 минуты, если ученик не приходил в это время она оставляла его после урока и спрашивала (например) «Где ты шлялся 4 минуты и 1 секунду?», ученик говорил что шнурки по пути развязались и он их зявязывал или что-то другое. Если время переваливало за 5 минут, то она шла к охране и проверяла камеры… Если оказывалось, что ученик просто гулял по коридорам или говорил с друзьями, то его вместе с родителями вели к директору, короче был просто кошмар.       И вот нашим героям надо было уйти с урока, но как? Аля попросилась «пойти домой, из-за того что она боится за сестёр». Но учительница её не пустила. Мари включила музыку как на звонке и попросила разрешения ответить, учительница резрешила и она выбежала. Аля же не привыкла сдаваться и такое сделала…       Так, рисуем себе самый простой парижский класс, Аля бьётся головой об парту в истерике, зарание подложила мягкие учебники под голову. Потом вскакивает и с воплями «Мы все умрём! Спасите, помогите!» не просто бегает, а летает по классу, а потом для правдоподобности, что у неё крыша поехала на скорости 560м/с, выпрыгнула в окно из кабинета, хорошо что кабинет географии на 1 этаже…       Адриан изображая её самого лучшего друга, выпрыгнул за ней в окошко.       Свернув за угол Адриан превратился в Супер Кота. Мари пошла на лестницу превратилась там в Леди Баг и выбежала через чёрный ход.       Злодей называл себя «Шприц». Хотел он сначала забрать талисманы героев, а потом убить их своими шприцами, которые он метал как дротики.

***

      Справившись со злодеем Леди Баг сидела на земле, а мокрый Супер Кот вылазил из Сены. Он подошёл к ней и хотел было спросить: почему она сидит с предметом, который дал Супер Шанс, ведь она обычно сразу его использует. Но он увидел, как она убирает от бока руку в крови*, а рядом лежал шприц. Она подкинула предмет со словами:"Чудесная Леди Баг. «. Сотни тысяч маленьких божьих коровок разлетелись растворяя предмет в воздухе. Тут же Кот подхватил её на руки и понёс куда-то. -Эй! Куда?! — Крикнула героиня от неожиданности. -В больницу. — ответил Кот. -Зачем?! — Удивилась она сначала, но потом сразу поняв, зачем, сказала, -Ведь Супер Шанс все востоновил и вылечил. -Да? — он секунду подумал, поставил её на крышу. — Я думал что, Супер Шанс не лечит…       Талисманы обеих героев запищали: у них остовалось меньше 4 минут. -Прости, Миледи, мне пора, — он поцеловал её руку. -Пока, Котик. — Ответила Леди Баг.       Оба героя разбежались в разные стороны, но цель была одна: школа.       Адриан под предлогом «Потерял Алю.» зашёл в класс чуть ли не плача, все-таки он актёр был ещё тот. Мари сказала, что ей стало плохо и опираясь на стену вошла в класс.Все таки шрам и боль остались. -Тебе так плохо? Может домой пойдёшь? — забеспокоилась учительница. -Нет,спасибо, скоро урок кончится и потом уже пойду. — Ответила Дюпен-Чен.

***

      Аля появилась только после урока. И она решила проводить Мари до дома. Потом Аля ушла к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.