ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание. Глава 2. Часть 1.

Настройки текста

За полгода до пикника.

      Конец ноября. Лёгкий морозный ветерок раздувал шторы на приоткрытом окне комнаты Мари.       Хозяйка комнаты рисовала наброски платьев на бал. -Тикки, уже совсем скоро… — Мечтательно говорила Мари. — Будет бал в честь окончания 10 класса… — В своей фантазии она рисовала картину, как она входит в зал, в роскошном платье, все смотрят только на неё. Адриан медленно подходит и говорит «Мари, ты самая красивая на балу, согласна ли ты потанцевать со мной?». Он протягивает руку и они кружат в танце, а под конец он признается ей в любви… Но увы это всего лишь фантазии и им сбыться всего лишь возможно при условии, что Адриан её полюбит. — Что ты думаешь по поводу этого платья? -Мари они все прекрасны! Любое твоё платье и ты будешь самой красивой на балу! — Проговорила маленькая квами Мари.       Печально взглянув на новый набросок, Мари выдернула его из блокнота и кинула в гору таких же скомканных листов бумаги с платьями. Посмотрев куда он упадёт хозяйка комнаты безразлично повернулась и продолжила рисовать. -Тикки, а как ты думаешь не рановато ли я начала создавать наброски? Ведь бал только в мае. — убедившись что бант на платье смотрится неуместно она стёрла его и сказала своей квами. -Нет, Мари, не рано, ты ведь можешь сейчас нарисовать будущее платье, а потом его сшить, - вымолвила квами.       Вдруг Тикки заметила, что за окном мелькнула чёрная тень. Тень глянула мельком в окно Мари и скрылась. Потом она опять полетела, но задержала свой взгляд на том конце комнаты где не было никого. Тень подошла к окну. -Мари там кто-то есть! -Пискнула Тики и скрылась в сумочке Маринетт. Маринетт глянула в окно и чуть не закричала, ведь первым ей бросились в глаза светящиеся большие кошачьи глаза. Она закрыла рот руками. Тень это увидела и постучалась сказав: -Принцесса, можно войти?

***

Чуть раньше. -Плагг, а как думаешь что делает Мари? — сказал Адриан. -А мне какое дело? — сказал квами Кота, но увидев как посмотрел на него Адриан, он добавил, — точнее я не знаю ведь я твой квами, а не её.       Адриан встал с дивана и зло 😈 сказал: -Плагг КОГТИ!       Засветилась зелёная вспышка, и вот перед нами стоит не Адриан, а Супер Кот.

POV Адриан.

      Я выпрыгнул из окна, тем путем, где камеры не видят. Прыгая по крышам я грустно взглянул на медленно идущую пару, держащуюся за руку. Мне тоже хотелось так гулять с Леди Баг. Подбегая к дому Мари я решил её немного удивить.       Сначала я пробежал будто невзначай мимо окна, потом снова, но с задержкой, потом я подошёл к окну и начал искать хозяйку комнаты. В правой части комнаты её не оказалась, но когда я перевёл взгляд в левую часть комнаты и увидел как она широко открыв глаза закрывает рот руками. Я понял: она сильно испугалась.       Я неловко постучал в окно, а потом сказал: -Принцесса, можно войти? — я чувствовал себя очень неловко, ведь я пришёл без предупреждения, приглашения и испугал Мари. Страх в её глазах я видел в первый раз.

***

      Как только Мари очнулась от шока она разрешила ему войти кивком. -Извини что напугал ладно? — сказал Кот, когда вошёл. — Честно я не хотел тебя напугать. -О чем ты? Я не испугалась, -оправдываясь сказала Мари, она не хотела выглядит в его глазах трусишкой. — Пр-р-рынцесса, а что ты рисуешь? — спросил Кот взглянув на её стол. -Платья на бал, -сказала Мари. -А не рановато ли, ведь до окончания класса ещё полгода… — сверкая своими светящимися глазами сказал Котяра. -Нет, не рано, сейчас начну потом вышью! — гордо отчеканила «Пр-р-рынцесса». -А можно взглянуть? — спросил Кот, на что Мари протянула ему блокнот. — Вау какая красота! Какая же ты талантливая! — восхищался Кот. — Просто слов нет!       Он детально рассматривал каждый набросок. Взглянув на красную как помидор Мари, он оторвался от блокнота и, точно не понимая, спросил: -Ты чего? -Я? А что я? Что-то не так?! — Она понимала про что он говорит, но не хотела этого признавать. -Ты очень талантливая и очень скромная! И при этом красавица и умная! — на его слова она закрыла лицо руками из-за смущения.

***

      Дальше они говорили обо всем на свете, от школы до «А тебе удобно бегать на четвереньках? «.

POV Мари.

      Мы провели с Котом весь вечер, ушёл он только после полуночи, вроде 2:55. Котик оказался очень интересным собеседником, странно что раньше в костюме Леди Баг за его вечным флиртом, он этого не проявлял… Но что самое странное: ОН РАЗБИРАЕТСЯ В МОДЕ!!! С какого бока я так и не поняла… Он дал мне пару советов как украсить подол платья. Хоть я была, как он сказал «Ты что с рождения уже рисуешь дизайны?! У меня знакомый тоже знаменитый дизайнер, но он рисует и создаёт костюмы, платья и т.д.менее красиво! ТЫ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙНЕР! Пора бы подумать на счёт того, что бы продавать одежду за границей! «, я начала ещё лучше рисовать платья благодаря его советам!       Всю ночь я не спала, ведь моё вдохновение было в самом разгаре после его советов. Тикки меня уговаривала как он ушёл и потом, когда рассветало что бы я легла спать, но я говорила: -Ну Тикки, не хочу я спать, я вся горю из-за вдохновения!       Тикки лишь вздыхала и ложилась спать. А я продолжала рисовать. Вдруг зазвонил будильник, который я ставила на 7:00… Увидев сколько сейчас время я раскрыла глаза так широко, что Тикки полетела ко мне. -Ты чего? — спросила я. -Мне показалось что они сейчас выпадут. — Обеспокоенность произнесла красная в чарный горошек кроха.       Мы вместе засмеялась во весь голос. -Маринетт! Ты уже не спишь? — донесся крик мамы с низу. -Я ещё не сплю, если быть точнее. — Тихо сказала я, а сама крикнула маме, — Да, я уже не сплю! Сейчас умоюсь и прийду. -Хорошо! — Снова крикнула мама. -Так я что-то не поняла! — начала ругать меня Тикки. — Ты что всю ночь не спала?!       Я быстро кивнула и убежала умываться, избегая дальнейшей лекции на тему «Надо во время ложиться спать!».       Хоть я и не спала всю ночь, сна не было ни в одном глазу.       Я быстро умылась, оделась собрала партфель и положила туда свой блокнот, что бы показать наброски Але. Спустившись в низ я сказала доброе утро родителям и не спеша начала пить сладкое кофе с макарунами и круассанами. Поев я сказала «пока» родителям и пошла. До уроков было ещё 20 минут! А до школы мне идти 5-9 минут в зависимости от светофора.       Когда я пришла в класс я увидела Адриана, Нино и Алю. Когда я проходила мимо Адриана, собравшись ему и Нино сказать «привет», он сказал: -Привет, Мари! Как дела? -П-привет. Дела супер, а как твои? — Только сейчас я поняла что сказала почти не заикаясь. -Замечательно, но как только ты зашла они стали ещё лучше! — Как только он сказал это, мне стало интересно, «почему?» -Да? А почему? — подумала я, но оказалось что я произнесла это в слух. -Как почему? Мы ведь друзья, а друзья это как солнце над головой! Появится солнце и станет лучше! -Пояснил он мне.       М-да… Я то тут подумала что я ему нравлюсь… Какой блин облом. -Ясно. — Сказала я сажаясь за парту. — Аля привет, на меня вчера вечером нахлынуло вдохновение и… — Я начала доставать блокнот, открыв его на платьях. -Вау. — у Али видимо просто не было слов и она просто замолчала.

POV Адриан.

      Я смотрел тоже, но перевернуто. Так, так, так, а с вот этой я уже не видел! Видимо она ещё рисовала после нашего разговора. -А можно мне потом взглянуть? — Попросил я. -Да, к-к-конечно! — снова заикаясь сказала Принцесса. -Можно потом на перемене? — Снова я её спросил и она кивнула глядя мне прямо в глаза.

POV Мари.

-Можно потом на перемене? — спросил Адриан, я кивнула ему и смотрела в его изумрудные глаз. Они мне напомнили взгляд Кота. -Слушай, Мари, а ты рисовала это сама? -сказала Аля. -Ну рисовала сама, а давал идеи мой новый друг… — я поняла что сейчас будет допрос под лампой. -Какой ещё друг? — спросила Аля. -… Он давал мне советы, — я договорила. -Я спрашиваю тебя: какой друг? — вновь спросила Аля. -Эм… Ну ты его не знаешь… — я знала, что она могла явиться ко мне домой даже при том что сейчас 3 часа ночи и она под замком, но что бы взять интервью у супер героя… Глянув на неё я замерла: её взгляд просто убивал, — Это был Супер Кот — пропищала я втягивая голову. -ЧТО? У ТЕБЯ ДОМА БЫЛ СУПЕР КОТ И ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛА МНЕ?! — Она заорала на весь класс.       Все тут же замолчали и смотрели на меня. Ну что я чувствовала? Посмотрим… Представьте что Вы самый простой маленький хомяк и на Вас ползёт сетчатый питон, а за ним стая гадюк и всяких опасных змей… В данном случае хомячком была я, питоном-Аля, а гадюками мои «любимые» одноклассники.       Взяв себя в руки, я закатила истерику: -Я что должна была звонить тебе? Зачем?! Затем что бы ты прибежала с интервью для Леди блога? И как ты себе это представляешь?! «Ало, Алечка, тут ко мне пришёл Супер Кот, беги скорей пока он не ушёл, я его задержу как смогу!» Так что ли?!       Тут в класс вошла учительница, прозвенел звонок на урок литературы. Начался урок, Аля отвернулась и надулась.       После урока мы конечно же помирились. Она спрашивала про то о чем мы с ним говорили, до скольки мы с ним проговорили и что он советовал на счёт платьев. Когда я договорила, кончилась перемена и мы пошли на урок.

POV Адриан.

      Странно, никогда не замечал за Мари такой, эм… Дерзости? Ведь она закричала на весь класс, и на кого? На Алю, её самую лучшую подругу!       Сказать что я удивлён, это все равно что ничего не сказать!       Эти мысли меня окружали весь урок, да и видимо, что не одного меня! По классу ходил без остановочный шёпот, и каждую минуту учительница делала нам замечания. Минут через 10 она разозлилась и начала допытвоться, с какого… Она искренне проматерилась… Мы говорим на её уроке. Никто не выдал настоящую причину и она поняв, что не добьётся от нас ничего, пообещала нам контрольную работу на 100 вопросов! Ну все нам конец, прошлый раз когда мы её разозлили она устроила всему классу контрольную работу на 50 вопросов, ладно по пройденной программе, но не за 11 же класс?! Мы все получили 2,но у учительницы было хорошее настроение и она поставила нам 3…

***

      Школа закончилась и все начали расходиться по домам забыв происшествие перед литрой. Один я не шёл домой, а ехал на фехтование, потом китайский, японский, фотосессия и фортепиано перед сном… Но я хотел ещё зайти перед сном к Принцессе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.