ID работы: 8211272

Я никогда не отпущу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пикник. Глава 1.

Настройки текста
      На улице была прекрасная майская погода: яркое солнце ослепляло, когда на него взглянешь, птицы пели, шелест листвы на деревьях лишь дополнял эту музыку Парижской природы. Изредка солнце закрывали одинокие облачка. Ветер шевелил кроны деревьев своим умеренным шепотом, разнося щебетание птичек.       Близился конец мая.        В этот удивительный день друзья договорились провести вечер вместе.Они хотели бы устроить пикник днем, но солнце беспощадно обжигало их, после 10 минут проведённых под ним.

***

Вечер, 17:30.
-Аля! — стараясь не нарушать щебет птиц кричала Маринетт. -Ты скатерть взяла? -Ну… Эм… Я её забыла дома… Ну понимаешь сестры… — Сделав невинный вид Аля опустила глаза на траву и громко засмеялась.Она протянула подруге тканевую-скатерть которую берут с собой на пикник.       Дюпен-Чен улыбнулась и расстелив скатерть на сочно-зелёной траве достала из корзины печенье, эклеры, круассаны и т. д.       Адриан тоже начал доставать из своей корзины продукты, но не сладости, а соки пластиковые тарелки и ложки-вилки, стаканы и салфетки.       Нино принёс с собой сухарики и чипсы.       Разложив все по местам друзья уселись и начали говорить и есть. -Ну кто как провел выходные? — Первой начала Сезер. -Я рисовала эскизы и вышивала их. — Сказала Мари, вспоминая как вчера утром спасала Париж. -Я ходил на секции — Вымолвил блондин, вспоминая как вчера утром его собирались утопить в реке. -Я завёл себе новую девушку, — сказал Нино.После этих слов он выждал минуту созерцая как глаза Адриана закатились на лоб, а Маринетт подавившись соком кашляла. — Познакомьтесь это самая обворожительная, красивая и вездесущая Алья Сезер.       Аля покрылась лёгким румянцем. Адриан спокойно вздохнул. Маринетт все ещё пыталась откашляться. -Ну ты и напугал! — Только и смог сказать Адриан, как вдруг он вспомнил что есть и другие слова. -Я-то тут нафантазировал, что все, ты бросил Алю… -Как бросил?! — крикнула Сезер. — Мы с ним были хорошими друзьями, а теперь мы официально пара! -Превысив тон Вымолвил Аля.

***

Разговор медленно перетекал в простую дружескую беседу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.