ID работы: 8209333

От ненависти до любви...

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 "Всё хорошо, мы живы"

Настройки текста
       Прости , Даша , – прошептал он мне в висок и поцеловал туда.

***

Он не переставал ласкать мое лицо,. Его руки будто создали вокруг нас защитное пространство. Когда я открыла глаза, то увидела, как распухла нижняя губа. Отчётливо увидела, где я её прокусила, и мне стало стыдно. Я нежно погладила его покросневшую кожу, и Андрей закрыл глаза. Я прикоснулась к его подбородку, провела пальцем по бровям и ответила каждую веснушку на щеках. Теперь, ближе к зиме, они посветлело, и их было видно только вблизи        – Я так виноват, – шептал он, и кажется, что его голос мог сорваться в любой момент.        – Мне этого мало, – тихо ответила я.

***

Он склонился надо мной и прижал лбом к моему лбу.        – мне тоже этого мало.

***

На какое-то время мы замерли в этой позе. Мне было так приятно чувствовать на себе тяжесть его тела, и я обвила Андрея руками, вцепилась пальцами в рубашку и просто прижала к себе . Я чувствовала биение его сердца, быстрое и неровное, как и моё собственное, и наслаждалась всеохватывающим чувством близости с ним.

***

Однако это не могло изменить того, что произошло между нами. В том, как он поступил со мной и как вёл себя. Это невозможно забыть.. Я не смогла бы, если бы не получила больше нечего, кроме извинений. Я хотела объяснений, и я считаю, что заслужила их.        – Так не может продолжаться, Андрей.

***

Он улыбнулся. Уголки рта лишь чуть-чуть сдвинулись вверх, но я видела улыбку . Кроме того , напряжение в его теле понемногу спало. Складки на лбу разгладились, и всё в нем, кажется, стало мягче.        –Что тут такого смешного?

***

Авдеев немного отодвинулся и посмотрел на меня. Взгляд этот был полон надежды.        – Всё хорошо, мы живы. Лизка конечно пострадало и Максу от Катюхи достанется по полной программе, когда узнаёт, что мы были вместе в машине. Но сейчас всё хорошо. Главное всё целы и невредимы

***

И только сейчас , Старкова, понимала, что могла потерять самих дорогих людей в своей жизни. Она не представляла бы, что с ней, было бы если бы. Действительно, с этой тройкой, что-нибудь произошло. Она бы просто не выдержала всего этого.        – Её кажется, кто-то хочет убрать – сказал мне Андрей, смотря мне прям в глаза – Она хочет, чтобы ты была с ней рядом. Они пока с Максом в палате. – после сказанного, Андрей увидел во взгляде, своей девушке, недопонимания – Пойдём возьмём, что-нибудь вкусненького, и я тебе всё расскажу, и из-за чего произошла авария – предложил Андрей , Даше . Авдеев хотел сбежать с этой ужасной палаты, не любил он больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.