ID работы: 8209333

От ненависти до любви...

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Открыв глаза я почувствовала всю боль во всём теле. Ноги, руки, тело, голова — всё это болело, и боль была очень острая и невыносимая. Как будто мне всю ночь наносили увечья, или столкнули с Большой высоты. Посмотрев по сторонам, я поняла, что нахожусь в палате. Уличного света не было, и логически можно понять, что сейчас вечер. И значит в лучшее случае, я находилась без сознания несколько часов. Единственное что я помню это то, что я ругаюсь с Максом во дворе нашей школы. На нас смотрят всё ученики школы, которые в это время находились на улице, и он меня в это время силой толкает в машину. Желание остаться в стенах школы, и не ехать к отцу было выше всего. Я знала, зачем он меня вызвал. Он узнал, что я натворила, в памяти врезалось, как я умоляла, чтобы максим и Андрей не везли меня к нему.        — Ну, отпустите меня, — пыталась я вырваться из сильной хватки Морозова — Макс, умоляю, отпусти меня. Я не хочу к отцу, пожалуйста, он меня убьёт если увидит. Я всё что захочешь сделаю.       — Поздно, меня и мои родители тебя попросили привезти, что ты натворила, почему ты им нужна. Лиза, — сядь в машину, блондинку. Он обратился ко мне, — ничего он тебе не сделает, всё равно мы будем рядом, если что. Но мы всё равно поедем, что-бы ты не говорила, но завтра мы встретимся с ним.       — Лизка, не переживай так, всё будет окей, — находясь рядом со мной сказал Авдеев. Я сидела между ними двоими, Макс сёл рядом со мной. Если честно, меня это даже очень удивило, почему именно со мной, а не на переднем месте например. Похлопав водителю по плечу мы выехали из двора школы Ехать нам до отца часа четыре минимум, за это время Авдеев уже заснул, а Макс смотрел всё это время в свой телефон. Походу переписывался со своей ненаглядной, как же меня бесила она, да и он тоже. — Может хватит пялиться в мой телефон, — повернувшись ко мне, сказал Морозов — Ты просто дебил, если веришь её словам. — Что ты сейчас сказала? — Я сказала, что ты дебил, если доверяешь ей. Она крутит тобой, как хочет. А ты как слепой, не видишь этого, ну или просто не хочешь этого замечать. — Чадова, а не офигела ты? Не слишком много на себя берёшь? — Ребят, нам нужно будет в отеле переночевать, — внезапно врезался в наш разговор водитель. — Зачем? — поинтересовался брюнет, — Что-то не так, зачем нам останавливаться? — но Анатолий Владимирович, так звали водителя семьи Морозовых, проигнорировал Максима. — Во-первых, Максим, посмотри на погоду, — а ведь действительно, погода испортилась за время поездки, — ты хочешь попасть в аварию? Я лично не хочу, — повернувшись к нам лицом сказал он, — и во-первых нам всё равно нужно будет где-то переночевать. Вы посмотрите на Андрея, он же бедный весь устал, и вам надо поесть, принять душ и выспаться. А не то какие-то нервные вы. Пока я бронирую номера будим Андрея, берем сумки и ко мне. Бегом, — выходя уже с машины, сказал напоследок мужчина. Мы с Максимом сразу же перевели взгляд с уходящего мужчины на Авдеева, который как раз проснулся от того, что захлопнулась машина. Объяснив ему всё, мы вышли с машины. Забрав вещи в багажнике, парни и я направились в сторону отеля. Подойдя к Анатолию Владимировичу, мы увидели, что у него в руках было два ключа от номера, как я поняла. «Но почему два, а не три хотя бы?» подумала я. — Андрей, ты со мной, держи ключи. А вы, голубки, вместе, свободных номеров нету, — но нет ужас, ещё с ним ночевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.