ID работы: 8209333

От ненависти до любви...

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава "Катя?"

Настройки текста

Двадцать пятое августа.

      Сегодня было, как и всегда в Москве, холодно. В Последнее время в столице дожди, сильные ветра, так можно сказать, что не лето, а осень какая-то. Зайдя в гардеробную, она вырыла вещи. Надела красные джинсы, тунику и кожаную куртку белого цвета. Обувь выбрала по погоде — кроссовки черного цвета и, накинув на себя черный легкий шарфик, отправилась к Старкове. Из-за некоторых проблем блондинка не смогла встретить брюнетку. Решения этих проблем вообще так замотали бедную девушку, что она не могла отвечать на сообщения и звонки, но это было по тем причинам, которые решала Чадова.       Через тридцать минут блондинка уже была возле её е дома. Зайдя, она как всегда увидела бегущего к ней Рекса. Эту собаку Даша выбирала с Лизой на день рождения старшей Старковой. Тут её взгляд привлекли два мотоцикла, стоящие возле ворот. «Значит, Андрей с ней», — подумала блондинка, гладя Рекса.       Подходя к двери, девушка позвонила в звонок и через некоторое время её открыла…       — Катя? — с ноткой удивления проговорила блондинка.       — И тебе привет, Даша нужна? Она сейчас придёт, проходи или будешь здесь стоять, пока она не придёт? — отойдя и тем самым дав пройти блондинке, девушка закрыла дверь.       — И где же Даша? Почему ты здесь одна? — скрестив руки на груди, произнесла Лиза.       — Да проходи, она сейчас придёт.       Пройдя в гостиную, девушка увидела двух парней, сидящих на диване и о чём-то спорящих, простояв минуту, девушка так и не поняла о чём их диалог. А Катя кому-то звонила. «Наверное, Дашке», — подумалось Лизе. Через несколько минут к ней, наконец, повернулись.       — Даша сейчас придёт, подожди её здесь или в комнате.       Но только после этих слов на меня обратили внимание.       — Я, наверное, её подожду на кухне, — сказаы это, Лиза направилась в нужную комнату.       Сидя за столом, девушка всё думала о том, где же Даша, и почему она ничего ей не сказала. Она просидела так минут сорок, но её мысли рассеял звук открытия входной двери. Лиза была рада увидеть в дверях свою лучшую подругу. Она сразу побежала её обнимать. Девушку переполняли чувства радости и счастья, ведь она не видела Старкову около месяца и сильно по ней соскучилась.       — Дашка! Привет! Я так по тебе скучала! Где ты была? — задала волнующий её вопрос Лиза.       — Привет, родная! Я тоже по тебе очень-очень скучала! Я ходила в магазин за шампанским и вином. Надо же чем-то разнообразить на ужин, — блондинка потрясла пакет в руках. — Ну, что стоим? Все на кухню! Ужин уже давно готов!

***

      Все ребята сидят за столом, ужинают, шутят, разговаривают по душам. Лизе было не очень весело. Всю радостную атмосферу вечера для неё сбивала её будущая сводная сестра — Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.