ID работы: 8209333

От ненависти до любви...

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава "ты просто не понимаешь"

Настройки текста
      После того, как Катя ушла, Макс позвонил своим друзьям, и, обсудив варианты, они решили, что отправятся в клуб. Садясь в свою машину, Макс на всю включил музыку и отправился в путь.       Тем временем Лиза должна была где-то за час подготовиться к «семейному» ужину. Её вообще не радовал тот факт, что там будут эти дуры. Но девушку отвлек видеозвонок — это была Лизина давняя подруга, которая, к счастью учиться в той же школе, куда и её отправляет отец. Сев на кресло, а ноутбук положив на колени, девушка ответила.       — Привет Дашка, как дела? — быстро начала разговор блондинка, — Давай, говори, как там в Турции?       — Привет, я тоже очень рада, что мы с тобой за месяц хоть так увиделись. Но самый главный вопрос, который я сейчас у тебя спрошу… — где-то минуту девушка молчала, а Елизавета просто не могла ничего сказать. — Ты теперь будешь учиться в Логосе?! Это правда, что мне сказали родители?       — Не тараторь, да, к сожалению это правда.       — Я вообще не понимаю, почему это плохо, я же рядом буду, чем-то да помогу тебе, — удивленно говорила брюнетка, но девушка сразу же заметила какое-то плохое настроение и решила напрямую спросить её. — Лиза, что с тобой?       — Ты просто не понимаешь, я все два года ненавижу эту Марину с Катей, ты сама знаешь, кто учится там, я, конечно, понимаю, что школа хорошая, за городом, лес, природа, и меня никто не будет опекать, но всю эту хорошую часть портит всего один человек.       — Да не парься, прорвёмся!       — Ладно, Дашуль, я тебе вечером позвоню, у нас просто типа семейный ужин!       Попрощавшись с подругой, девушка начала одеваться к вечеру. Выбрав бежевое кружевное платье, с черным ремешком, которое прекрасно подчеркивало её красивую фигуру, также оно было с открытыми плечами, ниже колен. Она нанесла себе лёгкий макияж и надела балетки чёрного цвета. Прическу сделала на бок, чтобы скрыть пощёчину, конечно, крем девушке помог, но если приглядеться, можно прекрасно заметить красноту. Однако для избежания лишних вопросов, девушка всё-таки сделала это. Спустившись вниз, Лиза сразу же направилась к водителю.       — Привет, Миш, — подходя ближе к машине, сказала блондинка.       Михаила она знала год, он для неё стал настоящим другом, поддерживал в трудную минуту, да можно сказать, стал старшим братом.       — Привет, прекрасно выглядишь, — сказал он, поцеловав её в щёку. — Ну что, поехали?       — Поехали! — ответила девушка, садясь в машину.       Всю поездке она чувствовала на себе взгляд Миши, но игнорировала это. В последнее время девушка чувствует, что с другом что-то происходит, когда они вместе, но не придаёт этому значения.       Даша Старкова — лучшая подруга Лизы, девушки знают друг друга с детства. Есть дружбы, которые распадаются, эту парочку такой период тоже не обошёл стороной. В какой-то момент они готовы были перестать общаться. Виной всему была именно связь Марины и отца Лизы, Дарья поддерживала сторону Владимира, считая, что тому нужна, наконец, новая жена, а Лиза отвечала — что это предательство со стороны отца к маме.

Полтора года назад.

      Девушки сидели в комнате блондинки и разговаривали на эту тему.       — Лиз, может хватит, — вставая с кровати и подходя к окну, говорила брюнетка. — Ну может всё-таки ты примешь её и Катю? Катю я знаю с первого класса, она нормальная, и мама её тоже.       — Нет, я всё сказала!       — Лиз, ты как маленький ребенок, но может хватит?! — поворачиваясь к ней, говорила брюнетка.       — Не начинай, я не поменяю своё мнение о них!       — Не меняй, но не мешай отцу! Как ты не поймешь, что он имеет право быть счастливым?!       — Знаешь, кто ты после этого?!       — Ну и кто же?       А вслед услышала хлопок входной двери. Позже девушки долгое время пытались наладить общение, а наладив, оно стало совсем другим.       Девушка очень симпатичная, умная и весёлая. Учится в школе Логос. Мать — писательница, а Отец — предприниматель. Есть молодой человек — Андрей. Она очень любит его, они вместе уже год, правда, почти все летние каникулы Андрей проводит со своим другом Максом.       Они оба — любители гонок, клубов, и вообще она никогда не думала, что будет встречаться с таким как он.       Но жизнь такая штука, что сегодня нет, а завтра да.       Сейчас девушка находится в Турции, отдыхает вместе с родителями, но она так сильно устала, что уже никак не дождется двадцать пятого августа, чтобы вернуться в Россию.       Конечно, в гостях хорошо — но дома лучше!       Тем временем Максим уже вовсю отдыхал со своими друзьями. Среди них были его одноклассники и постарше ребята, все они как никак, но любят гонки.       — Макс, а где Андрюха? — спросил один из пацанов их компании.       — Его сегодня не будет! У него завтра предки приезжают, а вчера была туса, — беря в руки стакан текилы, ответил Макс. — Короче, проехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.