ID работы: 8208561

А может я встречу тебя в подземелье?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Dream of the Devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Изуку убегает от монстра, что в разы больше его самого. Возможно этот монстр из 6 этажа, но Изуку этого не знает, он просто хочет выжить, а для этого ему нужно бежать. Он не думал что в первый своё день в подземельи, да и на первом этаже встретит монстра с 6 этажа, для него это слишком. Он просто бежит. Но тут ноги подводят его и он падает. " Я не хочу умереть" приносилось в голове у парня. И он что есть мочи крикнул—ПОМОГИТЕ! " Наверное я просто слишком слаб" думал он, когда к нему подходил монстра."я просто жалак". И тут у этого монстра вылазет мечь-пробивая его насквозь. А за ним стоял привлекательный парень с мечом в руках. Он ловко рубил его на части, от чего Изуку нахлынуло кровью. Изуку не мог даже предположить, что его спасут , он уже попрощался с жизнью, как его спасает какой то парень. —Ты не поранился— спросил у него парень.Присаживаясь рядом на корточки и протягивая руку помощи. Изуку моментально покрыл багровый румянец, но из за крови на лице его не было видно.Изуку ничего не ответив просто кувырем проползая из видимости парня, исчезает. —Я что, настолько страшный?— тихо сказал парень. Рядом стоящий Денки не мог успокоить свой ор. —Ха, тамато головый не очень дружелюбный, правда Бакуго, ахахахаха. — Заткнись псина— сказал блондин. Два парня услышали шаги, но подозревали, что это кто то из их семьи. —Вы уже сделали зачистку сдесь? Это наша вина, что эти твари сбежали с 6 этажа— сказала Момо. — Сдесь был мальчик—сказал блондин смотря на Момо. —Ты помог ему? Он не пострадал? — Да я успел вовремя, но он видимо в психологически не понятном мне состоянии. — Не волнуйся об это. Ладно, раз мы сдесь всё сделали возвращаемся домой. **** Окрававленый Изуку бежит по площади с улыбкой на лице, но всё прохожие были просто в ужасе от его вида. Он быстро забежал к Кьёко, на что та отрягировала не очень хорошо. Сначала она накричала на него из за его внешнего вида, а потом выслушав, накричала на него из за того, что он слабак. Но Изуку на её слова было наплевать, ведь он наверное влюбился в своего спасителя, на Что Кьёко просто хихикнула указав пальцем на стенд, где висело фото его спасителя и надпись" он добрался на новый уровень всего за один год". —И что сдесь такого?— спросил Изуку. — Ты что, и правда ничем не интересуешься? Это самый быстрый результат, глупыш тебе до него никогда не добраться. Услышав это, Изуку опичалился, но всё же не терял надежды. Он поблагодарил Кьёко за инфу, и побежал домой, ведь его там ждёт его богиня. Когда он пришел то на автомате сказал: "Это я", на что услышал шаги.И вот передним стоит его маленькая богиня. Они любезно беседовали, а потом решили проверить характеристики Изуку. Для этого он снимал свою футболку и ложился на живот, а богиня молилась сверху него и чертила магический круг. Спустя пару секунд они закончили и богиня просунула ему лист с его характеристиками. На нем была написана Ловкость, Сила, Магические способности(но у Изуку там был прочерк). Он посмотрел на лист ожидая увидеть, как его характеристики увеличиться, но ничего там не изменилось. Он грустно посмотрел на богиню и предложил ей пойти ложиться спать. На следующий день, Изуку встал очень рано и отправился в подземелье. Погода на улице была солнечная. Людей на улице почти не было, так что Изуку без трудностей добрался до подземелья. Он зачищал первый этаж с небольшим усилием. Он пробыл там несколько часов и решил вернуться и сдать все кристаллы которые сегодня насобирал. Он сегодня не плохо потрудился, так что денег он сегодня получил не мало. Изуку решил сегодня купить где нибудь еды: для себя и для богини. Он зашел в первую таверну. — Можно мне еды на 200 Рён?— Спросил Изуку. Конечно, с собой или у нас будите?—спросила у него хозяйка завидения. —Пожалуй с собой. —Тогда подожи немного. И вот он решил прислушиваться к разговорам присутствующих людей. Все говорили о разном. Кто о монстрах, кто о выполнении миссий, и вот он услышал знакомый голос— Оборотня. Он яро рассказывал всем про то, как Бакуго спас жизнь парнишке, который даже не поблагодарил его. Как тот кричал от испуга, как звал на помощь. — Всё заткнись Денки— сказала ему Момо. — Или сейчас тебя свежу.Ты и сам должен понимать, что тот монстор напал на юнышу из за нас, так что не надо его стыдить. На что первый только начал огрызаться. Изуку не мог больше этого слушать. Как его унижают, оскарбляют, высмеивают. Он просто из за всех сил кинулся на выход из таверны. Бакуго заметил как он начал убегать . И в мгновение Ока начал его догонять, но когда он выбежал из таверны, мальчика нигде не было. Бакуго вернулся в таверну и увидел заказ Изуку, которые он не оплатил и не взял. Бакуго подошёл к стойке где стоял заказ и спросил — сколько с меня? — на что увидел только непонемающию хозяйку. —это заказ зелёноволосого парниши— сказала она. — Я плачу за него, так что сколько с меня? — уже на повышенном тоне сказал блондин. Он расплатился за заказ и пошёл к своей компании, где всё равно сидел молча. На следующий день Бакуго встал очень рано и отправился в таверну ждать мальчишку. Как он и думал Изуку по шёл рано и начал расплачиваться за заказ, но когда ему сказали, что всё уже оплатили, парень выпал в осадок. Ведь кто мог заплатить за него? Он спросил у хозяйки кто этот человек и она указала пальцем на парня в капюшоне, сидящего в углу таверны. Изуку решил, что надо отблагодарить это человек. Он робко подходит к этому человеку и скланяясь почти до пола говорит — спасибо, что оплатили за меня. Кацуки немного покраснел, ведь к нему так никто никогда не обращался. Он снимает капюшон и предлагает пацану сесть рядом. Когда Изуку увидел этого незнакомца, то сразу покрылся краской. Он присел рядом с блондином и начал сразу же извиняться за тот раз. —Меня зовут Кацуки Бакуго—мягко сказал блондин, протягивая руку. —м-Мидория Изуку— промямлил брюнет пожимая руку Кацуки. — Не бери себе в голову слава этого тупого оборотня. — Ой да что вы я и не беру, я и без него знал, что я жалкий слабак—сказал брюнет фальшиво улыбаясь. —Ты не можешь себя так называть, ведь ты не был готов к стычке с монстром 6 из 6 этажа— прокричал Кацуки сдерживая обзывания. Он сдерживается, что бы не обосрать этого паренька. —Кто тебя обучает? —спросил блондин. — а-а-А это, ну это... ну это никто вообщем. — я так и думал, ладно мне и так делать нечего, так что потренерую тебя. Но поблажак не жди от меня. Они разговаривали, пока не решили, что Изуку сегодня пойдет в подземелье не один, а с Кацуки. И вот они встали из за стола и пошли в подземелье. Ибо Кацуки решил, что будет тренировать Изуку. Что бы тот мог сам за себя постоять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.