ID работы: 8208561

А может я встречу тебя в подземелье?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Dream of the Devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В этом мире люди сражаются в подземельях с монстрами, дабы получать уровень, выкачивать характеристики и получать кристаллы(которые можно обменивать на деньги, кристаллы выподают из монстров, чем больше монстр тем больше Кристал). Так же в этом мире боги сошли на землю, дабы благословлять людей в борьбе с монстрами. Боги собирают гильдии. Мидория Изуку— сирота, который не знал своих родителей. Он из за всех сил пытается стать сильнее. Кацуки Бакуго—герой 5 уровня. Силен, красив и умён. Им восхищаются множество людей, ведь он состоит в гильдии, что первая проходит новые уровни подземелья. Урарака Очако— богиня. Которая взяла к себе в семью Изуку. Их семья состоит из двух. Момо Яуюрозу—маг 6 уровня. Состоит в одной гильдии с Бакуго. Она его наставник и друг. Кришима— танк 6 уровня. Состоит в одной гильдии с Бакуго. Добрый и умный. Всемагущий — умерши дедушка Изуку. Старатель —бог. Он создал гильдию в которой Бакуго. Ну точнее семью. Ястреб — лидер гильдии, состоит в семье с Миной. Кьёко Джиро— консультант. Отправляет людей в подземелье. Ашидо Мина—эльф 5 уровня. Работает в таверне. Раньше была в семье, но всю семью убили. Дэнки Каминари—оборотень 5 уровня. Состоит в одной семье с Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.