ID работы: 8208561

А может я встречу тебя в подземелье?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Dream of the Devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
Они шли не спеша. На улице уже было светло, люди начали приходить на площадь, расставлять свои товары. Когда они пришли к подземелью, то решили, что далеко не пойдут. Изуку и так боялся на первом этаже, а что если Кацуки затащет его на 10? От этих мыслей парня кидало в дрожжи, ведь кто знает какие там монстры обитают. Бакуго решил немедля рассказать теорию проведение разных атак. Он рассказывал на сколько градусов нужно повернуться, куда ставить ноги, и как дышать при этом. Но Изуку из этого всего ничего не понял, на что первый просто взбесился, но всё таки согласился показать это на практике. Он показывал всё точно, при этом он даже не смотрел на монстра, он смотрел на Изуку который внимательно смотрел за каждым его движением. Когда Изуку более менее понял, что и как, он решил сам попробовать. Блондин стал за его спиной в 2 метрах приблизительно. Он поставил ноги на ширине плеч и убрал руки за спину. Он анализировал все движения Изуку, он заметил много ошибок но решил, что сообщит ему об этом позже. — Ну как? Я думаю у меня неплохо получилось.— сказал полосный Изуку. — Неплохо? Громко сказано. Я тебе разве так показывал двигаться? Ты даже дышал не так, бестолочь.— заявил блондин. Изуку выслушав все свои ошибки, начал настаивать, чтобы Кацуки ещё раз показал ему как надо. Кацуки понимал, что сам подписался на это. Вот кто его тянул за язык? Наверное его просто затянули эти зелёные глаза, эти веснушки, эта улыбка. Кацуки только "фыркнул" но всё же согласился показать ещё раз. Они долго оттачивали разные движения, но у Изуку они всё равно получались не очень хорошо. Поэтому Кацуки предложил спарринг прямо по среди подземелья. Всех монстров они убили, так что им никто не помешает. Он говорил , что Изуку лучше поймет если почувствует это на себе. — Я буду пользоваться только теми движения, что показал тебе. Не бойся так. Я не буду тебя сильно бить— со смешком сказал Кацуки. — Смотрите, чтобы сами не получили от меня трендюлей— он сказал это, чтобы взбесить блондина. — Ах так? Ну держись— встав в позу для нападения, сказал блондин. Изуку увидев стойку своего оппонента, стал в защитную позу. Ждать нападения Кацуки пришлось недолго, он дал Изуку сообразить в какую позу надо стать. Когда он увидел, что Изуку готов, то сразу же решил провести свою атаку. Через 5 минут Изуку лежал без сознания. Кацуки подумал, что это шанс прикоснуться к этому парнишке. Он сел около Изуку, и приподняв его голову, уложил её себе на колени. Он медленно поглаживал его по голове. Ему почему то казалось, что этот мальчик экземпляр невинности. У Бакуго начали возникать пошлые мыслишки: мол у Изуку такие притягивающие губы, которые просто просят впиться в них. Он хотел взять Изуку прямо здесь, но сдерживал себя. Но возбуждение брало верх над разумом Кацуки, он начал медленно приближаться к лицу Изуку и вот между ними уже считанные сантиметры, как Изуку открывает глаза. Он видит Бакуго, который слишком близко к нему. Он видит румянец на лице у блондина, от чего и сам покрывается румянцем. —Что ты делаешь?— непонимающе смотря на Кацуки. — а это... Мне говорили, что если человек упал без сознания,то ему надо помочь. Вот этим я сейчас типу занимался.—"фух, похоже поверил" подумал блондин. — ясно... Может тогда уже поможешь мне подняться? — я вижу тебе уже лучше,так что сам вставай. — ну спасибо, я прям так много прошу. У меня же ещё голова кружится.—промямлил себе под нос брюнет. Они оба были вымотаны, поэтому решили пойти поужинать в первой попавшейся таверне. Кацуки любил не ограничивать себя в приеме вкусной пищи, так что заказ он сделал огромный—ссылаясь, что сегодня ничего не ел. Изуку заказал себе небольшую порцию их фирменного блюда и напиток. Оба сидели и ждали свои заказы молча. Пока Изуку не решил начать благодарить блондина за его сегодняшний труд для него. — спасибо вам большое, вы так много делаете для меня, даже не знаю как вас отблагодарить.— с улыбкой сказал брюнет. — да пару пустяков. Я сделаю из тебя первоклассного искателя приключений. И кстати давай на "ты", а то чувствую себя стариком от этих слов—монотонно проговорил Кацуки. —ммм... ну окей. А как ТЫ стал таким крутым?—заинтересованно спросил Изуку. —а это? Ну я просто был благословлен своим богом. У тебя есть семья? — я не помню своих родных, а дедушка погиб в подземелье. Ну теперь у меня есть моя богиня и я счастлив.— в конце уже с радостью проговорил брюнет — ясно, а сколько в твоей семье искателей приключений? Почему ты один ходишь раз в семье? — ну как тебе сказать... Наша семья состоит из двух членов : меня и богини. Как то так. — вот в чём дело. А приглашать к себе в семью людей вы не пытались?. —пытались. Никто не хочет идти в слабую семью, так что мы одни пытаемся выжить. Договорив это, им принесли их заказы. Кацуки заказал себе салат, жареный кусок кабана и кружку пива. Изуку получил: жареную рыбу и тоже только поменьше кружку с пивом. Ели они не спеша. Потому что, оба не хотели расходиться. Кацуки доел свою еду и принялся ждать Изуку. Они оплатили свои заказы и принялась выходить из таверны. — ты где живёшь?— спросил Кацуки. —-неподалеку от рыночной площади— тихо ответил Изуку. — я тебя проведу. — что? Зачем? Я и сам могу дойти. Не надо себя так утруждать. — да забей. Пошли уже. "Вата фак, какого хрена?. Мне то очень приятно, но зачем? Чем я его так заинтересовал?"— пронеслось в голове у Изуку. Весь путь они болтали о подвигах Кацуки. Как он добирался до вершины. Он делился своим опытом с Изуку. Он рассказывал на каких этажах находятся боссы и как их можно победить. Когда они пришли, то Кацуки был удивлен. Ведь они стояли перед маленьким домиком, где одному человеку места мало будет. Они попрощались и Изуку прошёл в дом, но его остановил голос Кацуки. —я буду ждать тебя завтра утром около подземелья. —оу, хорошо— он тепло улыбнулся блондину. и вошёл в дом. Кацуки немного покраснел от этой улыбки. Но повернувшись засунул руки в карманы и пошёл домой. "Я дома" проговорил Изуку. Перед ним предстала богиня Очако. Она взяла Изуку к себе в семью давным давно. — вы не представляете, но меня сегодня тренировал сам Бакуго- Кун. — что за Бакуго? Я о нем не слышала. —что? Если что он самый крутой фехтовальщик и он набрал новый уровень всего за один год, это самый быстрый результат. — а... Так вот что. И с чего это он начал тебя тренировать? — ну я не знаю . Он просто предложил мне потренироваться у него, что бы я мог постоять сам за себя и за близких. — почему то мне кажется, что у твоего Бакуго есть планы на тебя. Будь с ним поосторожнее. — с чего это вы взяли? Он хороший, добрый—относительно, и отличный тренер. Я не думаю, что такой как он может положить свой алый глаз на меня. Я же никто рядом с ним. — ну не говори ты так. Ты молодец, ты добрый и отзывчивый человек, ты помогаешь мне, за что я тебя очень люблю. — спасибо, вы знаете как поднять настроение. Ладно нам пора ложиться спать. У меня завтра будет трудная тренировка с Бакуго-куном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.