ID работы: 8207354

Любовь вампиров

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава - Встреча с новой стаей

Настройки текста
Лю и Ви шли и разговаривали ну как разговаривали Тэ доставал с распросами к Лю, а она отвечала, Да " и, Нет». Ему это до стало и он обиделся.Чонг и Рю нашли быстро общий язык и уже шли и вместе капали на мозги Сне и Чимину, что пытались тихо и спокойно поговорить.Но вдруг пройдя возле тёмного переулка Сне схватили за руку и утащили, Чимин со всеми остальными побежали туда.Забежав они увидели трёх парней возраста 17-18 лет что держали за руки Сне. Увидев наших героинь то они толкнули Сне в объятья Чимы. Очутившись в объятиях Чимина Сне стала как спелая помидорка, и это заметили Рю и Лю на что те хихикнули и ухмыльнулись стали придумывать план под названием, Сне + Чим»...... Простояв так минут примерно 5 Лю решила спросить кто они и что им надо. — Кто вы и что вам от нас надо — сказала грубо она.На её действия парни ухмыльнулись, они медленно начали говорить. — Мы? Мы можно сказать новые хозяева этого чудесного городка, а по совместительству новая стая оборотней. А ты как я понимаю Альфа — сказал 1 парень. Сестры переглянулись и стали дико ржать. Новая стая смотрела на парней вопросительным взглядом. Но увидя что те ели удерживаются что бы не за смеяться, то они решили переждать этот взрыв. Когда они закончили этот смехо марафон, они сказали: -Парень ты что-то по путал тут я Альфа — сказала с гордостью Рю. — А я кицунэ — сказала серьёзно Лю. — Ну, а я омега — сказала грустным голосом Сне. — Оуууууу — Ну тогда мы представимся я Альфа, а моё имя Альфред — сказал светловолосый. — Ну, а мы братья я Кин, а он Нил — сказали два парня.Расскажу про внешность новой стаи: Альфред: К него голубые глаза и зелёные глаза на самом деле 24 года. Кин и Нил: Кин и Нил они братья близнецы, у Кина каштановые волосы как и у Нила. Глаза у Кина синие, а у Нила светло голубые. 19 лет. — Нууууу — сказал Нил. — Что? — спросила недоуменно Рю. — Теперь вы представьтесь — сказал Кин. — Ок короче эт Лю старшая сестра — показала на Лю- эт Рю средняя сестра — Сне показала на Рю — ну, а я Сне младшая сестра.- сказала она. — А это кто? — спросил Нил показывая на вампиров. — А это наши друзья — сказала Рю и подмигнула Нилу. Чонгу это не понравилось. — Тогда если это ваши друзья то представьте их — сказал Альфред что смотрел пристально на Сне от чего она сглотнула. — Ну короче это Чонгук —показывая на какао волосого- Эт Чимин- показывая на коралло волосого говорила она — ну, а это Техён- показывая на серебрянно волосого закончила Лю. — Приятно познакомится- сказали с не приязней парни. — Нам тоже — так же ответили оборотни вампирам.- А почему вы милые леди общаетесь с вампирами? — задал вопрос Кин смотря на Лю. — А? Откуда вы узнали — недоуменно спросила Лю. — Хах это легко, для обычного человека кожа слишком светлая можно сказать белая, а глаза каждого отдают кровавым цветом — медленно говорил Альфред, также медленно подходя к Сне, также как и Нил, Кин Только Нил к Рю, а Кин к Лю. Подойдя к ним на близкую дистанцию они обняли их за талию и поцеловали (прим. Автора- у мальчиков Р-РЕВНОСТЬ)), офигев от такой наглости девушки толкнули их и дали смачную пощёчину. Девушки ушли домой, а парней оставили с оборотнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.