ID работы: 8207354

Любовь вампиров

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава - Встреча в танцевальном классе и предупреждение.

Настройки текста
С той встречи прошёл месяц но наши героини не встречали вампиров . Так как Лю , Рю и Сне ходили на профессиональные танцы то им сказали вести урок под названием спортивные танцы.Они пропускали каждый день уроки , но их одноклассники давали им домой конспекты .На 6 уроке у них должен быть 11Б класс . Прозвенел звонок и в класс зашли 6 девушек которые были одеты по спортивному стилю .Расскажу как выглядели главные героини. Сне : На ней были чёрные спортивные штаны на высокой талии , белый топ , чёрно-белые кроссовки и кофейная спортивная кофта. Рю: На ней были спортивные штаны синего цвета , чёрный топ , кроссовки лазурного цвета и светло синяя спортивная кофта . Лю: На ней были спортивные штаны жёлтого цвета , топ цвета мяты , зелёные кроссовки и светло жёлтая кофта. - Итак представтесь - надевая кепки сказали в один голос сёстры - Меня зовут Грандина , но для друзей Граня или Дина . - Я Тиэ . - Кана - сказала девушка с бутылкой вина в руке( прим. Автора - Кана Альберона ?). - Мия. - Сейри . - А я Катрин . - Так ладно вы представились тогда мы представился я Лю , какао волосая это Рю , а коралло волосая это Сне .- сказала я -Так ладно сегодня мы учим vok - сказала спокойно Рю , хотя я видела в её глазах чертей что танцевали танго . - Хорошо сначала мы покажем как надо , а потом мы будем учить . Люююююю- протянула Сне . Серебристо волосая поняла её без слов подошла к колонкам включила и нашла в вк эту песню и тоже включила. Началась песня девочки встали в одну линию , по середине стояла Рю , а по краям Лю и Сне .Вот этот танец ( https://vk.com/video152717788_456239270)Как только девочки начали танец то в класс зашли 3 парня , смотря на них они поражались ими.Как эти три женственные девушки могут быть оборотнями . Вдруг у девушек начали появляться на голове ушки у кого чьи , и хвосты у кого волчий , а у кого лисий .Весь урок девушки были с ушками и хвостами . Закончив урок они попросили остаться парней так как им надо было кое-что сказать. - Нуууууу что вы хотели нам сказать - в нетерпение сказал Чонгук( прим. Автора - они на уроке познакомились ). - Успокойся кровососик успеешь выпить ещё кровь - сказала Рю - Мы по делу . - В городе появилась новая стая оборотней - продолжала за Рю Лю - Будет осторожны . - Пф стая ? Это не наши проблемы - сказали парни и ушли . А зря - услышали они тихий голос Сне сзади .После 7 уроков девушки вышли из танцевального класса, и пошли домой по пути они встретили Ви, Чима и Чонга , те предложили их проводить до дома на что те долго думая нехотя согласились .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.