ID работы: 8207354

Любовь вампиров

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава - Встреча с вампирами

Настройки текста
Сейчас 5 мая воскресенье и мы решили что мы по сидим в кафе вместо утреннего патруля, а зряя. Мы сидели в кафе и разговаривали, и вдруг Сне напряглась ма замолчали, так как у неё самый острый слух. Она напряглась через пару секунд она выбежала на улицу мы оставили деньги за заказ и чаевые, и побежали за ней она бежала очень быстро (прим. Автора- не зря же волк) Рю не отставала, я бежала в конце и пыталась не отстать. Через пару минут мы при бежали к обрыву. При бежав мы увидели три парня и одну девушку. Мы взглянули на кожу парней, и мы поняли что это вампиры, так как у них кожа белая как мел красные глаза и появляются клыки. Сне и Рю хотели зарычать, но я их заткнула, они посмотрели на меня не понимающими взглядами. Я показала на кусты что были позади нас и мы туда залезли. Я им сказала что бы мы тихо перевоплотились и подкрались с разных сторон. Сначала перевоплотилась Рю и перед нами стояла волчица цвета какао. Потом Сне и перед нам стояла волчица ниже Рю цвета кораллов. Ну, а дальше перевоплотилась я и перед ними уже стояла лисица цвета серебра.Рю подползала сзади парня у которого волосы были цвета какао. Сне сзади парня с волосами цвета кораллов. А Лю сзади парня с волосами цвета серебра.Девушек очень удивило то что у парней вампиров были такие же цвета волосы как и у них. По команде Лю они повали вампиров на землю. В глазах парней можно было увидеть удивление и самую малость страха. Парни долго не думали и попытались спихнуть с себя их, но волчицы и лисица не как не сползли даже на миллиметр. Что очень удивило парней. Но через некоторое время они поняли что встретили оборотней. — Ооооу кого мы встретили.- сказал парень прижатый к земле Рюшой — Это же волчата. — Эй — возмущённо приговорила я — я не волк.- сказала я, на что парень повернул голову в мою сторону и засмеялся. — Ой прости ли-си-ч-ка — сказал он с издевкой, на что я зарычала. — Эй Лю успокойся — сказала Рю которая начала менять цвет своей шерсти на красный (прим. Автор- красный это гнев) — Лю, Рю дело говорит успокойся — сказала Сне. — Сне не лезь не в своё дело — сказала грубо я. На что она обиженно на меня посмотрела, и я не выдержала (прим. Автор- представьте лиса которая прижимает лапами к земле парня, на всю округу ржёт)).Сне и Рю шокированно на меня посмотрели, так как я редко смеюсь искренно, а парни не понимали в чем дело.Но через некоторое время они подхватили её смех.Успокоились он где-то минут через 3. Отдышавшись они посмотрели грозно на парней и Рю спросила: — Что вампирам здесь надо? — спросила грубо она. — Оооо альфа подала голос- сказал уже парень с коралловыми волосами, не выдержав Рю поменяла цвет шерсти на красный. — Ещё раз спрашивать не стану повторяю вопрос. Что вам сдесь надо вампирам? — сказала громче и грубее она. — Ну прости волчонок, мы не знали что это твоя территория — сказал с нажимом на, твоя» сказал какао волосый.- На самом деле нам надо сдесь все во лишь эта девушка. — показал он на испуганную до смерти девушку. — Вы на нашей территории, так что мы её не отдадим вам — сказала с усмешкой Рю. От досады вампир зарычал. — Хорошо. Мы уйдём с вашей территории- сказал парень. Девушки слезли с них и перевоплотились и подошли к девушке не замечая шокированные взгляды вампиров. Как выглядела девушка: У неё были блондинистые волосы достающие до талии, голубые глаза. У неё ещё был заклеен скотчем рот. — Зачем тебе заклеили рот — спросила Сне убрав скотч. — Это из-за того что я баньши. (прим.Автора — баньши — существа которые предсказывают смерть и у них оглушающий крик). — А как ты стала баньшей — спросила я — ей же надо родится или выдержать с ней встречу.- сказала я. — Меня укусил оборотень — он хотел меня убить, но он про считался и я стала баньшей- сказала она с усмешкой.Но этой ноте в нашей команде появилась баньши по имени Вероника, но мы завем Ника.Она на самом деле добрая, Милая и отзывчивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.