ID работы: 8207354

Любовь вампиров

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава - Описание главных героинь

Настройки текста
/ POV Лю POV/ Итак привет меня зовут Лю меня так при рождении назвали. Моя внешность я не высокая, но не низкая что-то между. Цвет волос у меня не обычный он пепельно-серебристый что очень и не обычно, длинной они доходят до талии. Глаза у меня один голубой другой красный одним словом гетохромия глаз, красный глаз я закрываю челкой. И на самом деле я оборотень, а точнее кицунэ ( прим. Автора -кицунэ — оборотень только не волк, а лисичка (, а я ооооочееень люблю лисичк)).Также у меня есть две сводные сёстры это Сне и Рю. Сне: Девушка с коралловыми волосами, голубыми глазами, она тоже не высокая, но всеже почти ростом как я, ей 16 лет. Рю: Девушка с волосами цвета какао, карими глазами которые меняют цвета от её настроения, рост у неё почти что как мой, но тоже немного ниже, ей 17 лет. И они оборотни волки. Альфа у нас Рю, а Сне омега. И кстати мне почти что 18, ну как через 3 месяца будет 18 лет.Кстати забыла сказать все мы из детского дома. / КОНЕЦ POV Лю POV/ Характеры: Характер Лю: На вид ангелок для всех окружающих, но все родные знают что она сущий дьявол. С чужими она грубая, пофигистка, но с родными она весёлая, добрая, милая и заботливая. Характер Рю: Мдаа что сказать, комплекс старшей сестры заработал слишком рано. Она никого не подпускала к Сне кроме Лю и родителей. Но на самом деле она сущая дьяволица по хуже Лю в гневе. Но с родными она хорошая старается не грубить (прим. Автора — Ага как тут грубить когда на тебя смотрят убивающий взгляд Лю, то вообще перехочется жить)), милая и заботливая (для Сне). Характер Сне: Нууу когда Сне в гневе то тикайте (не исправлять) из города, так как Сне страшнее Лю и Рю вместе взятых в двойне. Сне на самом деле добрая, милая, весёлая, общительная, вежливая и первая красавица своего класса, а может и школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.