ID работы: 8207354

Любовь вампиров

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава - Миссия Рю выполнена

Настройки текста
/Pov: Чонгук, Техён и Чимин POV/ Когда волчата и лисичка исчезли с поля зрения, наши взгляды упаи на тех парнец которые посмели дотронуться до их милых личик. Мы даже не заметили как начали рычать. Это было странно. Мы не решили пускать лишний крови и просто ушли догонять девчонок. /POV Сне POV/ Утро у нас всегда одно и тоже, но сегодня оно отличается тем что сегодня нам можно остановиться дома. Ураа! Я думала что проснусь где-то в 11 или 12 утра, но… — СНЕ, ВСТАВАЙ И ДВЕРИ ОТКРЫВАЙ, СОЛНЦЕ ВСТАЛО И ДРУЗЕЙ НЕ СТАЛО! ОЙ МАЛО! ДА МАЛО! _ закричала в бежавшая в комнату, в мою личную комнату Рю с крышками от косрюль и била их друг о друг. — Ой, исчезни, а? _ сказала я и дверь захлопнулась, но, а я больше не сплю и отправляюсь на поиски пропитания. /POV Лю POV/ Спала я значит думала что просплю хоть бы до 11, но нет все мои планы порушила одна какао волосая особа что зашла в комнату, а за собой тащила Тэ........Я ни чего не предвещая спала.Сплю я сплю вдруг чувствую что-то влажное на губах, и резко открываю глаза и вижу что меня целует Тэ, я опешила от этого, но ответила на поцелуй через пару минут он разорвал поцелуй. И вдруг ч вижу в углу комнаты радостную Рю. Я была в гневе.Сплю я сплю вдруг чувствую что-то влажное на губах, и резко открываю глаза и вижу что меня целует Тэ, я опешила от этого, но ответила на поцелуй через пару минут он разорвал поцелуй. И вдруг ч вижу в углу комнаты радостную Рю. Я была в гневе.Сплю я сплю вдруг чувствую что-то влажное на губах, и резко открываю глаза и вижу что меня целует Тэ, я опешила от этого, но ответила на поцелуй через пару минут он разорвал поцелуй. И вдруг ч вижу в углу комнаты радостную Рю. Я была в гневе. (прим. Автора — Дальше парочка Рю и......... Рю- и Будильник.Автор- А ты чего здесь делаешь? Ладно дальше парочка Рю и......... + будильник) /POV Рю POV/ Сплю, слышу будильник, просыпаюсь вижу Чона офигеваю думаю что глюк, закрыла глаза, открыла увидела его опять встала взяла семенную одежду пошла в ванну переоделась, пришла опять он стоит на месте подошла взяла за руку и выставила из дома при этом сказав, приведи Тэ» и закрыла дверь.Короче пока Чон пошёл за Тэ я пошла будить Сне. Найдя на кухне крышки от кастрюлей, я пошла в комнату к Сне. Зайдя я при готовилась и заорала: — СНЕ, ВСТАВАЙ И ДВЕРИ ОТКРЫВАЙ, СОЛНЦЕ ВСТАЛО И ДРУЗЕЙ НЕ СТАЛО! ОЙ МАЛО! ДА МАЛО — орала я на всю комнату и тем же временем била крышки от кастрюль друг о друг. Надеюсь Лю не проснулась, а то у меня на неё грандиозные планы😈😈😈😈.Сне проснулась и пошла на поиски пропитания, а я услышала стук в дверь, я спустилась со второго этажа где находились наши комнаты, подойдя к двери я увидела Чона что держал за руки вырывающегося Тэ, увидев это я не удержалась и тихо за смеялась. Взяв Тэ под руку я повела его в комнату Лю что сейчас наверно не чего не подозревая спит. Дойдя до комнаты я вошла и затащила туда Тэ, так как он сопротивлялся потому что я уже ему рассказала план (прим. Автора — план по захвату мира)))) действий, посмотрев на него грозным взглядом я приказала ему это сделать.Так вот подойдя к Лю он остановился и стал всматриватся как я поняла в её лицо, продолжалось это минут так 5 я не выдержав подошла к нему сзади и толкну не сильно (прим. Автора — ну как не сильно, её не, сильно " можно и что-нибудь сломать) неожидав от меня такой подлянки (прим. Автора — 😈😈😈) он поцеловал Лю, от этого она проснулась, а я оташла в тёмный угол от греха подальше.Лю видимо опешила от этого, но через несколько мгновений она ответила, а я уже светилась от счастья. /Конец POV Рю POV / Я не буду рассказывать как Лю мстила Рю.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.