ID работы: 8202447

You got me

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Примечания:

***

С того момента прошла неделя,а от Чимина ни слуху,ни духу. А Чону это только в радость,ведь ему до безумия нравится наблюдать за злым и ворчливым Тэхёном. /flashback/ -Ну,Пак Чимин,ты ещё у меня получишь-бубнит Тэ,бродя туда-сюда по кухне и держа свой мобильник в руках.-Я тебя из под земли достану,и буду щекотать,пока ты не откинешь свои маленькие копыта! Чонгук на это лишь усмехается. -А ты чего лыбишься,а? Изнасиловал и убил моего друга,спрятал труп и ходишь довольненьким?-Ким встаёт перед альфой,смотря прямо тому в глаза.-Говнюк. -Даже если так,Чимину бы явно понравилась бы ночь со мной. Хочешь быть следующим?-Чон наклоняется к уху омеги и последние слова чуть ли шепчет. Ушки Тэхёна в миг заливаются краской и буквально за секунду Чон остаётся на кухне один. /конец flashback'a/ -Тэхён,будь пожалуйста готов,скоро приедет твой репетитор Нам!-Кричит Чонгук Тэхёну,переворачивая страницу любимой манги. Да,Гуку на работе особо напрягаться не приходится. Тэхён в последние дни стал более покладистым, часто сидит в своей комнате и только и делает,что бубнит на своего дружка-пирожка. Раздаёт звонок в дверь и Чон идет её открывать,даже не смотря в глазок и на того,кто пришёл. -Проходите-Чонгук идёт обратно к себе. Гость закрывает дверь,снимаетсвою обувь и,по изученному маршруту, идет  к комнате Тэхёна. Стучит пару раз,дожидается,когда ему откроют и,вместо приветствия,слышит громкое: -ПАК ЧИМИН?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.