ID работы: 8202447

You got me

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Примечания:
      Первое утро Чонгука в доме семьи Ким началось с очень громкого стука. Можно было бы свалить всё на соседей, что затеяли дома ремонт, но здесь нет таких соседей, поэтому, пересилив себя, Чон поднимается с кровати и идёт на проверку. Первым делом он заходит в комнату главного подозреваемого-Тэхёна, но тот ещё мирно спит. «Такой ангелочек."-думает Гук, смотря на Тэ. Тот спит, в обнимку с длинной подушкой, закинув на неё ноги и обвив её руками. Волосы его взъерошены, щёчки слегка надуты, а губы приоткрыты. «Так, пора валить"-Чон мотает головой, отгоняя ненужные сейчас мысли и идёт на звук. Оказалось, что кто-то, с утра по раньше, дубасит в дверь. Он резко её открывает и сразу ему нехило так прилетает кулаком в грудную клетку. -Ой, простите…-Перед ним стоит парень, примерно такого же возраста, что и Тэхён. Он прижимает кулачок к груди и опускает взгляд в  пол. -Тебе кого, парень? -Я к Тэхёну пришёл.-Его голос становится заметно тише, и чтобы услышать, что он там бормочет приходится прислушиваться. -Нету его, спит он еще.-Обычно Чонгук не может устоять перед образом таких маленьких невинных мальчиков, но сейчас, понимая, что это друг Тэхёна он старается выглядеть каменным. -Так ничего, я подожду-Чимин мило  улыбается и Чон уже готов его впустить, желательно в свою жизнь, но нет. Не сегодня. -Позже приходи.-И Чонгук захлопывает дверь прямо перед носом парнишки. Устало потирая глаза, он идёт на кухню, чтобы приготовить что-нибудь покушать. Но не успевает он дойти, как стук вновь раздается и уже с новой силой. -Ты откуда такой настырный взялся то?! -Чон вновь открывает дверь.-Всё, проходи, только не стучи больше. Чимин, довольно улыбнувшись, проходит в дом, а Чон идёт за ним следом. -ЧИМИНИ ОТОЙДИ ОТ НЕГО СЕЙЧАС ЖЕ! -Раздаётся крик Тэхёна, который в два прыжка спускается по лестнице и встаёт  перед альфой, спрятав друга за спину.-Что ты хотел сделать с ним, пока меня не было?! -Чего.ты что несёшь вообще? -От таких заявлений Чон даже спать перехотел.-В моих планах было пойти на кухню. -Не ври! ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Омега разворачивается и утягивает Чимина к себе в комнату.

***

-Тэхён-Чон заходит в комнату омег без стука, -спускайтесь кушать. -Уйди, не до тебя сейчас-Буркнул Ким в ответ, сидя перед телевизором и не отвлекаясь от джойстика. Ведь проиграть Чимину в овервотч-немыслимо, а неделю исполнять желания Пака-победителя-тем более. -Я что, не ясно выразился? -Чонгук встаёт перед самым лицом Тэ, тем самым закрывая ему весь обзор на игру. -ВАХАХА-Чимин подскакивает с места, радостно поднимая руки в верх.-Кто из нас ещё лохушка.-Ловит на себе непонимающий взгляд друга.-Дорогая моя, ты проиграла, жди наказания.-ухмыляется и выходит из комнаты. Повисла гробовая тишина.<br> -И.что это было? -прерывая тишину, Чон, в ожидании, смотрит на омегу у которого на лице, как-будто, вся жизнь рухнула. -Ты отправил меня в ад, дубина! -Жестикулируя, Тэхён нечаянно попадает джойстиком Чонгуку по бедру. Он быстро отползает подальше и встаёт на ноги, и идёт к двери, собираясь уйти (ну или убежать) из комнаты. -Да что ж сегодня за день такой-Чон омегу отпускать просто так не хочет. Хочет подразнить, поиграться. Тянет Кима за руку на себя, но тот спотыкается об лежащую на полу подушку и падает на Гука, а вместе с ним и на пол. Только вот одному из них было больно, а другой был смущён до потери пульса. Тэ быстро встаёт и огромными, как блюдца, глазами смотрит на альфу. -Не хочешь помочь? -Чонгук протягивает ему свою руку. -Сам вставай.-Тэхён разворачивается и быстрым шагом выходит из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.