ID работы: 8202447

You got me

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, Чон Чонгук... Все трое обернулись на источник звука. -Вот, Чонгуки, познакомься. Это наш сын Тэхён.-Чон, оценивающим взглядом, осмотрел омегу с ног до головы. -Приятно познакомиться, Тэхёни-низким голосом сказал Гук, делая шаг вперед. -А мне то как приятно, Чон Чонгук.-Тэхён тоже сделал шаг навстречу Гуку. -Я вообще-то твой Хён-Самодовольная ухмылка и шаг. -Не в этой жизни, Чон.-Злобный взгляд и шаг. Между ними осталась пара миллиметров. Чона вся эта ситуация очень забавляла, ведь мало того, что ему понравилось бесить Тэхёна, так ещё и омега оказался на голову ниже. Чонгук в мыслях посмеялся и, наклонившись, прошептал тому на ушко: -карлик Щёки Тэхёна от такой наглости и близости вмиг загорелись красным цветом. Он уже хотел сказать что-то едкое в ответ, как между ними появился Сокджин. -Что ж, вижу, вы подружились. Пойдём, Чонгуки, я покажу тебе твою комнату. «Чует моя задница, будет весело"-За такие выражения Тэхёну хотелось двинуть себе по лбу.

***

Jim-Jim Хэй, Тэ, ну как он? Красивый?

V Нет! Страшный как моя жизнь! И противный!

Jim-Jim Дай угадаю, ты уже во что-то вляпался, да?

V ОН НАЗВАЛ МЕНЯ КАРЛИКОМ, ПОНИМАЕШЬ?! КАРЛИКОМ, КАРЛ.

Jim-Jim Ну, а если так и есть¯\(°_o)/¯

V ТАК. Ты вообще-то всего на сантиметр выше меня!

Jim-Jim Но выше же (͡° ͜ʖ ͡°)

V ЧИМИН! Он и тебя карликом назовёт, вот увидишь! Если хочешь, можешь завтра прийти посмотреть.

Jim-Jim А вот и приду, я завтра свободен~(˘▾˘~)

V Значит, жду тебя завтра. Спокойной ночи (*¯ ³¯*)♡

Jim-Jim Спокойной, Тэхёни (。・//ε//・。)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.