ID работы: 8202447

You got me

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Примечания:

***

-Ким, мать твою, Тэхён! -Из кухни раздался крик главной омеги. -Ну ты чего, у меня нет матери, -В дверном проёме показалась рыжая макушка.-У меня есть любимый папочка, -Улыбнувшись своей квадратной улыбкой, Тэхён прошмыгнул на кухню и, поцеловав папу в щёку, сел за стол. Он знал, что такое поведение растопит сердечко Сокджина, даже если тот будет в самом ужасном настроении. -Так, кажется кто-то тут посягает на мою омегу-За спиной Сокджина появился Намджун и устроил свою голову на его плече.-Кого-то надо спасать! -Дурачок, не надо меня спасать. Садись завтракать.-Старший омега расставил всё для завтрака на стол и сел рядом с мужем. -Тэхён, как тебе уже известно, мы с твоим папой сегодня уезжаем в командировку-Джун устремил свой взгляд на сына. -Да-да-да, я уже это слышал. Наконец-то поживу один, как взрослый человек-воодушевленно сказал Тэхён, мечтательно закатив глаза. -Сам понимаешь, всякое может случится. Поэтому мы наняли тебe телохранителя. Его зовут Чон Чонгук, он альфа. Думаю вы подружитесь-Сказал Сокджин, доедая свой завтрак. Тэхён подавился. -Что?! Зачем?! Не нужна мне какая-то нянька в виде ходячей груды мышц! Почему за мной не может последить Субин? -Тэхён, ты должен понимать, что Субин не сможет 24/7 быть с тобой рядом. У него репетиторы, секции, друзья.-На этих словах Тэ погрустнел.-А Чонгук сможет, ведь это его работа. Поэтому прекращай канючить и иди подготовься к приезду Чонгука. Тэхён молча встал из-за стола и ушёл к себе в комнату. Возмущению омеги не было предела. -Чтобы я слушался какого-то альфу? Да никогда! Плюс ко всему он наверняка некрасивый, старый и бородатый.Ненавижу бородатых.-Бухтел себе под нос Тэхён, выбирая одежду для встречи. Долго думать он не стал, надел персиковую домашнюю футболку, которая вечно спадала с его плеча, открывая вид на острые ключицы, и рваные джинсы. Также привёл лицо и волосы в порядок.

***

-Ну всё, я готов. Буду самой капризной омегой, лишь бы он ушёл отсюда-Сказал Тэ и в скором времени в прихожей послышался голос СокДжина и НамДжуна, радостно приветствующих кого-то. Тэхён решил долго не ждать и сам вышел из комнаты. -Ну привет, Чон Чонгук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.