ID работы: 8202447

You got me

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:

***

Особняк семьи Ким находился на самом конце Сеула,почти за городом,там,где живут самые богатые семьи Кореи. Семья Ким была второй по богатству. На первом месте всегда была семья Чхве. Лет так 20 назад,альфы этих семей,Ким Намджун и Чхве Минхо,чуть не устроили драку в одном из престижных баров Сеула. Джун разбил бутылку соджу о голову Минхо,а тот, в свою очередь,пролил на его белую рубашку горячий эспрессо. Наверное,так и рождается крепкая дружба? В скором времени,каждый из альф нашёл себе омегу:Джун-заботливого и красивого СокДжина,Минхо-сладкого и сексуального Тэмина. Через некоторое время, в семье Чхве родился альфа-тихий и спокойный Субин. А спустя 3 года, в семье Ким появился омега-заводной и неугомонный Тэхён. Джун и Минхо заключили договор,что когда Ким Тэхён достигнет возраста совершеннолетия,то выйдет замуж за Чхве Субина,примет его фамилию и тем самым объединит две семьи,укрепив их власть и богатство. Осталось только ждать.

***

Ким Тэхён рос бунтарём и если что-то ему не нравилось,то он, в начале, тяжко вздыхал,опустив голову,затем делал всё по-своему,а потом закатывал истерику,разбивая слабенькое сердечко папы на маленькие осколки. Единственное,что СокДжин не сможет пережить-слёзы своего чада,поэтому у него всегда в запасе были шоколадные конфеты и парочка комплиментов,ведь только этим можно было успокоить маленького ТэТЭ. В более зрелом возрасте истерики и слёзы прекратились. На смену им пришли обиды и манипуляции. Если что-то шло против Тэхёна,то он уходил к себе,забирался на кровать и,скрестив руки и выпятив нижнюю губу,сидел и ждал,когда в его комнату придёт либо Джун,либо Джин,чтобы как-то подкупить сына,лишь бы он не обижался. Если ничего не помогало,то в ход шли поцелуйчики. В такие моменты казалось,что для того,чтобы сделать юного омегу счастливым нужно всего лишь несколько раз поцеловать его в пухленькую щёчку. "Один поцелуй равен одному году счастливой жизни"-говорил СокДжин и когда Тэ подрастёт,то поймёт,что его жизнь будет долгой и счастливой.

***

Через месяц Тэхёну стукнет 17,но он всё равно,периодически,обижается на родителей. Теперь же эти обиды не заканчиваются посиделками в комнате. Если происходят такие случаи,то он,психанув,сбегает из дома. Когда Тэ в первый раз сбежал,родители ломали голову и по-тихоньку седели,потому что понятия не имели в каком месте находится их сын. Но узнав,что он сбежал к Субину-успокоились. Второй побег был совершён к Пак Чимину,его лучшему другу (тоже омеге). С Минни они дружат с детского сада и всегда были не разлей вода. Все плохие времена они переживали вдвоём,устраивали друг у друга ночёвки и делили радость на двоих. И больше всего им повезло в том,что они живут в соседних домах и в принципе далеко ходить не нужно. Через месяц Тэхёну стукнет 17,а он до сих пор не определился со своими планами на дальнейшую взрослую жизнь. "Не хочу быть предметом для продолжения рода. Хочу карьеру,чего-нибудь добиться в жизни"-Очередным субботним вечером ныл Тэ,лёжа головой на коленях Чимина. Но когда из Австралии к Чимину прилетает (просто погостить) его двоюродный младший братик Феликс,Тэхён сразу забывает свои слова. "Какой милый альфочка"-выдал как-то Тэ,наблюдая за играющим в футбол десятилетним мальчиком-"господи,таких детей только рожать и рожать". Чимин естественно сделал вид,что не слышит. Но теперь то все мы знаем,что скрывается за маской Ким Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.