ID работы: 8202447

You got me

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Примечания:
-ПАК ЧИМИН?! Тэхён стоит с широко открытыми глазами и осматривает друга с ног до головы. -Тише ты, не кричи так.Дай я пройду-Чимин отодвигает парня и проходит в его комнату. Тэ, находясь всё ещё в шокированном состоянии, закрывает дверь и садится на кровать рядом с Паком. -Объясниться не хочешь? -Хочу. В общем, я долго думал над желанием.-начал Чимин. -Над каким ещё желанием? -А ты уже не помнишь? Ты же мне в овер проиграл-Пак ухмыляется, а Тэхёну становится страшно. Чимин конечно друг хороший, но, загадывая желание, он жалеть не будет, воплотит свои самые извращённые фантазии и будет доволен.-Так вот, я долго думал и придумал. У тебя же скоро течка, так? Тэхён отводит взгляд, про себя считая дни, и в конце концов положительно кивает головой. -Не пей блокаторы.-Чимин ухмыляется. А Ким воздухом давится, понять задумку друга пытается, но всё тщетно. -ЧТО?! -возмущается. -Сказал же не кричи-Чим прикрывает ладошкой рот друга.-Что непонятного? -Для...для чего? -Тэхён поник. Он ожидал всего, что угодно, но не такого. -Ну...я хочу, чтобы ты уже стал взрослым мальчиком. -играет бровями.-поэтому не пей блокаторы -Но я... -Никаких «но», Тэхён, у тебя нет права выбора. И тут Ким понимает, что вляпался по самое не хочу. Дома чужой альфа, родителей нет, других омег тоже нет. 《Я закроюсь в комнате, да. И не впущу никого к себе, да. Или может только Субина...нет, вообще никого.》-думает Тэ и надеется, что никакая задница Ким Тэхёна не пострадает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.