ID работы: 82024

The Love Grid ч.III фэмслеш (драбблы по Трону)

Трон: Наследие, Трон (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Море Симуляции (Офелия/Кворра)

Настройки текста
Кворра — одна из последних изоморфов, появившихся в Сети до отравления моря Симуляции. Она смутно помнит свое рождение, но и сейчас бы смогла до самых мельчайших деталей описать одеяния Офелии, пришедшей поприветствовать новорожденных братьев и сестер. — Ты уже выбрала себе имя, моя девочка? — спрашивает ее первая из изоморфов. Кивок. — И каково оно? — Кворра. Офелия улыбается, она довольна. Проводит рукой ее по щеке, и от этого жеста у Кворры подгибаются колени, она готова пасть в ноги своей правительнице, но лишь тихо бормочет: — Вы так прекрасны! Офелия нежно улыбается в ответ и направляется дальше, к другим изоморфам, и теперь восторженный взгляд Кворры сливается с сотнями таких же, направленных на прекрасную повелительницу. А потом происходит то, что происходит.... Изоморфный вирус, подброшенный черными стражами, полностью уничтожает возможность появления новых изоморфов... Кворра тихо идет вдоль берега. Ей не сидится в резервации изо, там более чем много агрессии и призывов к войне. Там страшно. Она идет взглянуть на место трагедии, туда, где случился окончательный раскол на два враждующих лагеря. Изоморфы и программы. Сначала она не замечает, что на берегу кто-то есть — хрупкая фигурка среди больших камней, когда же замечает, пугается — слишком неспокойно в системе в последнее время. И ей бы уйти, но Кворра чересчур любопытна, и она подкрадывается ближе. Офелия сидит, обхватив колени руками и спрятав в них лицо. Она кажется очень маленькой и совсем слабой, в ней нет обычных величия и властности. Кворра подходит ближе и осторожно кладет ладонь ей на плечо. Офелия вздрагивает и оборачивается и тут же пытается привести себя в подобающий статусу вид, но Кворра ловит ее руки. — Я никому не расскажу, — говорит она. Офелия кивает и вздрагивает. Кворра не понимает всего ужаса происходящего, она не способна заглядывать так далеко в будущее, как это может делать Офелия. Она не способна представить себе масштабов грядущих ужасов, но хочет утешить, помочь, и где-то глубоко она безумно рада, почти счастлива, что оказалась так вовремя на берегу моря Симуляции. Кворра осторожно и нежно обнимает Офелию, та дрожит, та в отчаянии. Это как великая тайна, а Кворра — ее хранитель. Она гладит правительницу по голове и целует в волосы. Та совсем близко, и только отравленное море — свидетель объединения счастья и отчаяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.