ID работы: 82024

The Love Grid ч.III фэмслеш (драбблы по Трону)

Трон: Наследие, Трон (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искра (Джем/Кворра)

Настройки текста
Джем красива, умна и самолюбива. Джем часто бывает в различных увеселительных заведениях, потому что красоту надо нести гордо и открыто, а не прятать. У нее много поклонников, но она предпочитает, чтобы ее видели с Кастором. Так проще, не пристают те, кого не просят. Джем нравится, как смотрят ей вслед, но ей нравится и собственная недоступность. Она достойна гораздо большего, чем могли бы дать все ее поклонники вместе взятые. Бар полон программ и изоморфов. Сегодня прошли очередные игры; обсуждение и споры, все слишком взволнованы, каждый хочет поделиться своим мнением с каждым. Иногда вспыхивают громкие ссоры, видимо, игры удались на славу, потому что такого шума, гама и количества выпитого давно не было в «Конце строки». Джем сидит, развалившись на диване, и отстраненно смотрит на все происходящее. Ей кажется, что игры не стоят таких эмоций и восторгов. Сама она холодна. Ей скучно. Рядом кто-то плюхается, на какую-то тысячную долю цикла Джем решает, что это очередной ухажер, но рядом девушка. — Я Кворра, — та протягивает Джем руку, словно отвечая на удивленный взгляд, и открыто улыбается. Джем молчит, потому что по всем схемам пробегает странная искра. Джем тянет в ответ руку, и пальцы девушек на мгновение соприкасаются, но тут Кворру кто-то окрикивает, и она, тут же вскочив, исчезает в толпе празднующих. Джем смотрит на программы, которых как-то особенно раздражающе много, потом себе на руку. Встает и отправляется искать странную девушку. И не находит. Они сталкиваются случайно в одном из бесконечных закоулков системы во время очередной облавы. Кворра затравленно смотрит на Джем, и та понимает, что девушка — изоморф. А по схеме пробегают знакомые искорки. Джем кажется, что сейчас Кворра исчезнет или просто сбежит, чтобы она ее не сдала, но та только смотрит. И уже даже не затравленно, а с некоторым вызовом. И тогда Джем делает неожиданное, недозволенное, то, чего бы никогда от себя бы не ожидала – она хватает Кворру за руку и тянет прочь, ведет ее в бар к Кастору. И очень четко понимает, что если их поймают, смерть не минует. Кастор растягивает губы в неприятной улыбке, но помогает, позволяет приютить беглянку. Конечно, с небольшим условием… Джем смотрит на Кворру, потом на Кастора и медленно кивает, соглашаясь. Когда приходит момент расставания, искры все еще пробегают по схемам. Джем все еще слишком холодна. И этот холод сквозит в каждом ее жесте и даже в словах: «Завтра я вывезу тебя из города, и больше мы не увидимся». Кворра смотрит на нее и не спрашивает ни о чем. Она даже не поинтересовалась, почему та спасла ее. Джем кажется, что они могли бы быть идеальными соперницами. Слишком разные. — То есть завтра? – уточняет Кворра, и Джем чувствует, что начинает раздражаться, но быстро берет себя в руки. — Мы и так были достаточно гостеприимны, — Джем очаровательно улыбается, разворачивается и собирается уйти, когда ее окликают. Джем не оборачивается. Искры снова пробегают по всему телу и сосредотачиваются на кончиках пальцев. А потом одновременно больно бьют по плечу. Именно там, докуда дотрагивается Кворра. Джем морщится от неприятного чувства и надеется, что Кворра примет это за брезгливость. Но та вдруг начинает громко смеяться. А потом прижимается к Джем всем телом так близко, что она уже ничего не чувствует за бесконечным плясом искр. Джем соприкасается губами с улыбкой Кворры, и улыбка превращается в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.