ID работы: 8201732

Начать заново

Джен
PG-13
В процессе
153
_Angelika бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8. Экзамен на Чуунина. Второй этап.

Настройки текста
      После написанного экзамена троица разошлась по домам. Завтра им предстоит явиться на №44 полигон, также известный, как Лес Смерти. В прошлый раз они столкнулись с сильными противниками, в том числе и с Орочимару. В этом мире они надеялись, что экзамен пройдет намного спокойнее.       Сразу после выхода из экзаменационного класса, Намикадзе побежал к отцу в кабинет.       — Папа, даттебаё! — ворвавшись в кабинет отца, Наруто перепрыгнул стол садясь на какие-то документы — Почему ты не сказал, что будешь моим экзаменатором!? Это же нечестно! А вдруг подумают, что ты предвзято относился к моей команде? Конечно, ведь в ней есть я — твой сын, Саске — дочь твоего лучшего друга, ну, а Сакура-чан тебе просто нравится!       — Наруто, — Минато никогда не умел злиться на членов своей семьи, а попытки добиться субординации от Наруто уже давно оставлены в прошлом, — Вот не юли, я знаю, что ты собирался списывать, поэтому и пошел, чтоб пресечь все самые очевидные попытки.       Младший блондин тут же надулся, недовольно скрещивая руки на груди. Определённо, Старик Третий был намного более лояльным к генинам, хоть и выглядел суровее, а вот его отец лишь с виду белый и пушистый, но только дай показать коготки, проткнет ими тут же.       — И все-таки, мне интересно… как ты умудрился списать? — сложив какую-то печать, перед Четвертым появились три одинаковые работы — У тебя, Саске и Сакуры идентичные ответы. Если с Саске я понимаю, как она списала, то вот как ты это сделал… у меня есть вопросы.       — Почему сразу я, даттебаё?! Ты, что не веришь в своего сына? — увидев снисходительный взгляд отца и мягкую улыбку, Наруто выдохнул и почесал затылок — Ну если коротко, то нам помог Канкуро из Песка. Я попросил запечатать его нить чакры на нас с Сакурой, как с его куклами и получалось, так что моя рука автоматически повторяла движения руки Сакуры, ну как-то так даттебаё.       Минато довольно сильно удивился, он предполагал, что вместо Наруто писал клон Сакуры или Саске, а сам спрятался где-то. Такая уловка порадовала его, он был приятно удивлен хитростью и сообразительностью своего сына. Если Наруто захочет стать Хокаге, то как политику, ему определенно придется быть хитрым и изворотливым.       — Я горжусь тобой Наруто, ты придумал гениальный план. Думаю, что нам всей семьей стоит отпраздновать твой проход на второй этап! — схватив сына за руку, Минато тут же исчез, как вспышка, оказываясь в гостиной своего уютного дома.

***

      Не успела юная Учиха задвинуть за собой сёдзи, как тут же рядом появился обеспокоенный брат и звуки доносившиеся с кухни резко исчезли. От неожиданного появления старшего брата Саске чуть не упала, сделав инстинктивно пару шагов назад.       — Саске, проходи на кухню, будем обедать.       Саске могла дать руку на отсечение, что в голосе ее отца проскользнула нотка беспокойства. Ей все еще тяжело было привыкнуть, что о ней снова кто-то волнуется и переживает.       Сев на свое место, девушка мигом оглядела свою семью. Отец слегка хмурил брови, сдерживая лезущие вопросы по поводу экзамена, суетящаяся мама, обеспокоенный брат, что так и заглядывал в ее глаза каждые пять секунд.       — Я прошла во второй этап. Завтра в 8 мне надо быть на полигоне №44, — слегка отхлебнув от своей тарелки с раменом, Саске чуть не подавилась от неожиданного выдоха троих взрослых людей, словно она не письменный экзамен прошла, а была шпионом в тылу врага, — Да ладно вам, не вы же писали экзамен, что вы как на иголках, — девушка тут же улыбнулась смотря на старшего брата, который кажется все ногти себе искусал, пока она писала экзамен.       — Знаешь сестренка, у нас у всех было одно желание, пойти и вместо тебя написать экзамен. За себя так не переживаешь, как за близкого человека.       — Нии-сан, ты в своем репертурае, — закатила глаза Саске и тут же засмеялась от мягких объятий брата.

***

      — Поздравляю с успешной сдачей письменного экзамена, Сакура, — обжаривая мясо на барбекю, Нохара расслабленно сидела за деревянным столиком — Завтра тебя ждет намного более сложное испытание. Второй этап направлен на способность юных шиноби выживать и действовать в командной работе. Я уверена, что Какаши приготовил вам какие-то ловушки, помимо природных опасностей.       Поедая уже четвертый кусочек мяса, Харуно посмотрела на наставницу на лице которой залегла глубокая складка между бровями. Девушка была напряжена, пытаясь додуматься до того, что смог придумать ее лучший друг.       — Вы меня обучили нескольким техникам, что могут спасти меня, Рин-сенсей, не волнуйтесь за меня, я не подведу вас и своих друзей.       — Я знаю, что ты со всем справишься, ты у меня самая сильная. Кажется, ты хотела подстричься? — тут же сменила тон джонин, уплетая вкусное мясо.

***

      Наруто и Саске пришли раньше всех на второй этап. Хоть они и знали привычку своего бывшего сенсея везде опаздывать, стены их домов начинали давить на плечи юных шиноби, подгоняя к смертельной схватке. Саске думала о наставлениях своего брата. Она знала, что он будет наблюдать за ней, пока не зайдет на полигон, а может даже пойдет и за ней. Отчего то именно сейчас эта опека ее брата успокаивала девушку. Наруто неуверенно сжимал сумку с кунаями на своем бедре. Еще вчера после ужина, Наруто вышел вместе с отцом в сад подышать свежим воздухом. Четвертый отдал Наруто свой кунай. Сначала он пытался отказаться от "подарка" отца, пытаясь убедить, что это испытание не такое уж и опасное, но лишь одна фраза изменила его решение. "Наруто… мы с мамой не переживем, если тебя не станет"       " — Курама, папа же просто беспокоиться? Ничего не случиться?       — Все в порядке Наруто, твой отец просто волнуется о тебе, как и любой родитель."       Но из своего подсознания парня выдернула Сакура, неожиданно материализовавшаяся перед ним. Ее волосы так красиво развевались на ветру…       — Сакура-чан? — Наруто заметил некоторое изменение в лучшей подруге, но лишь спустя пару секунд понял, какие именно — Тебе идет твоя стрижка!       Не ожидавшая комплимента от Намикадзе, Сакура тут же покраснела слегка отворачиваясь. Ее короткая стрижка напоминала ей о данном обещании. Она должна быть сильной, чтоб защитить себя и дорогих ей людей       — Мне кажется время не до любезностей, у нас второй этап на носу.       Резко брошенная фраза Саске заставила тут же собраться всех троих. Каждый из них был сосредоточен, они были готовы к любым испытаниям предоставленным им этим испытаниям.       — Добрый день, меня вы уже знаете. Не будем распыляться. Для того, чтоб пройти команда должна дойти в полном составе до башни, где я буду вас ожидать. Кроме этого каждый член команды должен предоставить… протектор побежденного им шиноби. Шиноби потерявший его выбывает вместе со всей командой.       Каждый генин удивленно уставился на Хатаке. Отдать свой протектор подобно унижению для каждого ниндзя. Даже если силы будут не равны, все будут сражаться до последней капли крови, до смерти, но не отдавать протектор делающим тебя ниндзя своей страны.

***

      Прошло несколько часов от начала экзамена. Саске, Сакура и Наруто сидели на какой-то высокой ветке. С виду можно было подумать, что троица генинов села передохнуть или просто обсудить план, на самом же деле Наруто сидя на четвереньках уже минут десять пытался взломать печать, стоящую на этой ветке. Стоит им троим сойти с нее, как она подорвется и в лучшем случае их контузит. Учиха регулярно осматривала местность вокруг себя, чтоб не допустить неожиданного появления врагов. После объявления правил Намикадзе тут же нашел команду Песка и договорился, что если обе команды не смогут найти противников то в шестером то уж точно найдут. Для этого Наруто поставил печать на предплечье Гаары, для связи, но, к его сожалению, уже как 5 минут Наруто смотрел на черную надпись: "Мы достали три протектора. Ждем вас в башне."       — Мда, Гаара, как и в прошлый раз пришел в башню первым, датебаё. Может и нам стоит поискать другие команды? — заканчивая с до писанием иероглифов, сказал Намикадзе. Именно в этот момент он был крайне благодарен урокам матери. Кто знает, может она сама и помогала ставить печати их бывшему сенсею.       — Лучше накопить пока чакры, команды изменились с прошлого экзамена. Способности также поменялись. Та же забитая Хината, является сильнейшей куноичи на экзамене, конечно не считая меня, — закидывая помидорку в рот Учиха осмотрелась вокруг себя, — , а что ожидать от других мы не знаем. Тем более мы уже попали в две ловушки. Сначала гендзютсу, а теперь печать. Нам как минимум нужно передвигаться аккуратно, с нашим везением.       — Пока мы тут сидим, кто-то уже давно в башне в тепле и уюте! Мы также можем, даттебаё! — закончив с деактивацией, Намикадзе стащил онигири тут же закидывая его себе в рот.       Нервно выдохнув, Сакура посмотрела на спорящих друзей. Опять она была между ними. Опять согласна с двумя. Пора уже самой принимать решения, а не идти на поводу у них.       — Предлагаю все-таки найти противников, преимущество за тем, кто нападает, тем более если мы сами найдем, то можем немного проследить для удачного момента. Как вам?       Согласившись с решением Сакуры, троица генинов тут же выдвинулась в путь, но противников им долго искать не пришлось. Уже через несколько минут они увидели шиноби из скрытого Тумана. Саске недовольно цыкнула, хотела уже уходить прочь. Их противники находились в низине, там сыро и влажно, возможно даже вода близко, а значит у них будет стихийное преимущество. Наруто не думая обрадовался появившимся противникам, тут же выпрыгивая из прикрытия нападая на самого мощного из них. Сакура, как и планировала, хотела понаблюдать за соперниками, но из-за излишне переполненного энтузиазмом Наруто, ее план накрылся медным тазом.       — Наруто! Придурок! — Саске сейчас сама хотела прихлопнуть своего друга, почему он вечно ищет приключения на свою пятую точку?!       Выпрыгнув следом две куноичи синхронно кинули сюрикены в противников. Ожидавшие нападения соперники, применили уже заранее подготовленную технику "Сокрытия в тумане". Тихонько выругавшись, Учиха подтянула к себе своих товарищей, соприкасаясь со спинами каждого из них. Против этого тумана ее шаринган не имеет смысла, и теперь почувствовать противника будет куда труднее.       — Напомни мне Наруто, что, когда мы пройдем экзамен на чуунина, я все-таки подарила тебе словарь и показала на слово "хладнокровие", — прошипела, как настоящая кошка Учиха       — Да ладно тебе Саске! Как в старые добрые! Не уж то тебе это нервы не щекочет?!       Слабо ткнув друга в плечо, девушка закрыла глаза пытаясь сконцентрироваться на каждом дуновении ветерка, услышать летящий кунай или дыхание соперника. Вляпались они, конечно, знатно, можно попробовать сбежать, но где гарантия, что им дадут хотя бы выбраться из тумана.       — Саске, может я что-то не понимаю в этой технике, но она же поднимает влагу из земли, — вспоминая прочитанные свитки, Сакура нервно закусила губу — А значит если высушить землю, то можно заставить исчезнуть и туман.       Задумавшись на пару секунд, Саске тут же сложила печати и выдохнула огненный шар под свои ноги. Похоже предположение Сакуры оказалось правильным, в них тут же полетели сюрикены и кунаи.       Стоило Туману слегка рассеется, Наруто тут же увидел противника, стоящего в паре шагов от него, сыграв на моменте неожиданности, Наруто создал клона, который тут же припечатал соперника шаринганом в землю срывая с него кунай.       — Даттебаё, это было даже проще чем я думал!

***

      Оказавшись в башне, троицу проводили в комнату отдыха, где уже было две команды. Гаара и Хината тут же вскочили со своих мест, увидев зашедшего и слегка раненного Намикадзе. Увидев поднявшегося песчаника, Хьюга недовольно поморщила носик, но тут же встряхнула копной шикарных волос и достала из своей аптечки заживляющую мазь, протягивая ее Наруто.       — Ооо, спасибо Хината, но меня сейчас Сакура подлечит, оставь себе, вдруг еще понадобиться.       — Хорошо, но если Сакура не справится, то можешь у меня попросить, я с радость помогу тебе, — подавив рвущийся изнутри гнев, девушка села на свой диванчик. С Сакурой она была хорошей подругой, но ее уже начинало раздражать, что весь мир Наруто стал крутиться вокруг двух куноичи, в число, которых она, к сожалению, не входила.       — Вижу второй этап у вас прошел нормально. Поздравляю — сдержанно, но с легкой улыбкой произнес Гаара, он действительно переживал за своего друга, даже хотел найти еще три повязки, но Темари ему вовремя напомнила, что Наруто слишком гордый и ни за что не примет подачку с его стороны.       Ближайшие три дня прошли для них спокойно. Прибывали команды, расходились по комнатам, к удивлению, Наруто в первый же вечер после его прибытия в башню появился Минато, передавая тому чистую одежду и рамен от Кушины, пользуясь своим положением Хокаге.       Но настал час "Х". Все команды собрались в боевом зале башни. Перед ними стоял Четвертый Хокаге, чуть поодаль стояли Джонины-наставники. Увидев своего учителя, Наруто тут же замахал руками, приветствуя Обито. Девушка не смогла сдержать улыбку и помахала в ответ. Учиха переживала за свою команду, но ее муж вовремя успокоил девушка, сообщив, что они добрались до башни в первый же день.       — Наруто! — Сакура схватила друга за рукав и тут же потянула вниз, вечно он привлекает к ним внимания.       Дождавшись полной тишины, Минато прокашлялся, осматривая каждого генина взглядом. Прошло слишком много команд, допускать столько генинов до последнего этапа неразумно.       — Объявляю дополнительный этап! Правила просты, первый кто сдаться или больше не сможет сражаться выбывает. Соперники будут подобраны случайным образом. Просьба команды пройти на трибуны вместе с их наставниками.       Прошло пара боев, вся команда №7 ожидала свое имя в мелькающем табло. И наконец-то первое имя появилось. Намикадзе Наруто против Инузука Киба. Наруто уже от радости плясать захотел. Он прекрасно знал способности своего друга, а также все его слабости. Сакура довольно улыбнулась и обняла другу на удачу, незаметно подкладывая тому в карман флакончик резких духов. Обоняние Инузуки точно выведет его из строя стоит лишь случайно пшикнуть тому в нос этим дешевым цветочным ароматом. Так и случилось. Намикадзе недолго думая дезориентировал Кибу и вышиб из него весь дух рассенганом. Саске оказалась следующей в поединке, ее бой оказался еще быстрее. Тренировки гендзютсу с Итачи определённо принесли плоды, еще до начала боя девушка проникла в разум соперника заставляя того сдаться без боя.       Когда уже почти все бои состоялись на табло высветилась два имени

Харуно Сакура Vs Хината Хьюга.

      Сакура сглотнула. Хуже противника для нее быть не может. Почти все техники Харуно основаны на идеальном контроле чакры. Стоит перекрыть ей пару танкецу и у девушки тут же ослабнет каждая ее техника. Вывести наследницу Хьюга с одного удара мало вероятно.       Застыв, словно каменное изваяние Сакура хотела уже отказаться от боя, как почувствовала крепкую ладонь на своем плече. Взглянув вверх, девушка увидела своего сенсея.       — Обито-сенсей я…       — Самое сильное место Хьюг это их глаза, почти полный обзор на 360°, не считая маленького слепого пятна, но это навреат ли тебе поможет, но их сильнейшее место является также их слабейшим. Подумай над стратегией, не всегда тот, кто сильнее побеждает, — Обито ободряюще похлопала ученицу по плечу, шанс на победу у нее был очень низок, но отчаиваться никогда не стоит.       Успокоив разбушевавшиеся нервы, Сакура вышла на площадку для боя. Соперницы встали напротив друг друга. Сакура словно в тумане слышала голос Четвертого объявляющий начало боя. Хината моментально активировала бьякуган. За доли секунды соперницы оказались нос к носу. Движение Хьюги были отточены до совершенства. Уже несколько танкецу Сакуры были перекрыты, а все что она могла это защищаться и отступать.       "Ну уж нет. Я не проиграла Ино, и тут не проиграю, твою мать!"       Собрав чакру в кулаке куноичи ударили Хинату в живот, что та от неожиданности даже не успела уклониться и отлетела в стену. Сакура не сдастся без боя. Сорвавшись с места, девушка ударила по стене, рядом с которой секундой ранее стояла Хьюга. Уже через пару мгновений две куноичи сцепились в рукопашном бою. Сакура умудрялась уворачиваться почти от всех точно прицеленных ударов соперницы, но постепенно все больше и больше танкецу чакры начинало закрываться. Легкая отдышка появилась у обеих куноичи, но ни одна из них не готова была сдаваться.       — Ты не победишь меня, ты ты бесклановая у тебя нет никаких способностей! — Хьюга постепенно начинала выходить из себя, как безродная куноичи все еще не лежит на полу и не просит прекратить бой? Эта толстолобость Харуно всегда ее порядком раздражала.       — Да лучше я буду бесклановой слабачкой, чем эгоцентричной принцесской!       Хината собиралась нанести очередной удар по танкецу, как неожиданно под ее ногами активировалась световая бомба. Не успев деактивировать бьякуган и отпрыгнуть на достаточное расстояние Хината закричала от неожиданной режущей боли в глазах. Заранее сконцентрировав чакру в кулаке, Сакура ударила соперницу по ребрам, тут же услышав хруст нескольких из них, заставляя ту отлететь не несколько метров. Она обязана победить во чтобы то ни стало, приоткрыв глаза девушка подбежала к Хинате занося руку для очередного удара, но на этот раз уже собираясь ударить в голову благородной представительнице клана Хьюга, как ее руку перехватил Хокаге. Сакура удивлённо посмотрела на Минато. Даже сам Хокаге был удивлён исходом боя. Почти никто не ожидал победы Сакуры. Лишь на переферии сознания, девушка слышала радостные крики своего лучшего друга, не мнее радостный голос своего сенсея, которая, кажется, на радостях полезла обниматься к Какаши и голос Саске, настойчиво просящий всех успокоиться, чтоб отвести подругу ко врачу.       — Объявляю победителем Харуно Сакуру, — Четвертый тут же поднял руку девушки над головой — Дополнительный этап окончен. Список поединков будет объявлен через десять минут. Все желающие могут пройти в медпункт, информацию о вашем сопернике сообщат ваши учителя.       Сакура никак не могла поверить. Она победила? Она? Она уже смогла превзойти не по годам талантливую Хинату? Как она смогла победить? По щекам Харуно потекли слезы. Она не балласт для своих друзей.       — Сакура, даттебаё! Пойдем ка лучше на трибуну! — для Сакуры, стоящей по середине зала, появление лучшего друга оказалось неожиданностью.       Наруто. Он всегда рядом. Всегда ее поддерживает. Он всегда верил в нее, даже, когда собственные родители называли ее бездельницей и никудышным шиноби, Наруто всегда поддерживал ее. Он никогда не сомневался в возможностях подруги, всегда доверял ей спину, никогда не обижался на нее. Эти мысли еще больше расстрогали девушку, непрошенные слезы словно рекой полились из изумрудных глаз.       — Наруто! — не сдержавшись, Сакура тут же обняла друга, наверное, Наруто единственный человек на всей земле, без кого она действительно не смогла бы больше прожить.       — Эээ? Сакура-чан ты чего? — парень удивленно посмотрел на свою подругу. Нет, он, конечно, понимал, что девчонки эмоциональные существа, даже по Саске это стало видно, но чтоб настолько? Слезы Харуно всегда ранили его сердце. Намикадзе мог сколько угодно слушать гневные речи подруги, терпеть тумаки и слушать наставления, он понимал, что так она проявляет свою заботу и это у него всегда вызывало улыбку и счастье, в то время как, каждая слезинка Харуно заставляла его сжимать кулаки и вызывала желание набить морду каждому обидчику.       Непонимающий, что делать Наруто посмотрел на своего отца. Минато лишь пожал плечами, скрывая за свитком мягкую улыбку. Мальчик взрослый, сам поймет, что надо сделать.       — Сакура-чан, пошли-ка на трибуну, даттебаё, — подхватив подругу на руки, Намикадзе оказался рядом с Саске и Обито-сенсей.       — Я знала, что ты поймешь, что нужно делать, ты очень умная Сакура, не слушай никогда никого, у тебя будет великое будущее.       Саске не знала, что сказать. Ей всегда тяжело было формулировать чувства в слова. Проще показать действием, доверить секрет, в конце концов, просто побыть рядом, но слова она никогда не могла найти. Активировав шаринган, девушка взяла руку подруги и методично стало пропускать чакру в каждое танкецу, на некоторые места накладывать заживляющую мазь и повязку. Может словом она и не может оказать поддержку, но она поможет привести идеальный контроль чакры Сакуры в порядок, как можно быстрее, чтоб та вернулась к тренировкам. Закончив процедуру, две пары глаз пересеклись. Посмотрев пристально друг другу в глаза пару секунд, губы двух девушек расплылись в широкой улыбке. Сакуре не нужны слова от Саске, она прекрасно знает, что та имеет в виду и благодарна ей. Саске благодарно улыбается, понимая, что оказала нужную поддержку и без слов.       — А теперь внимание! Объявляются пары соперников третьего этапа!

Наруто Намикадзе Vs Гаара Собаку-но Темари Собаку-но Vs Шикамару Нара Канкуро Собаку-но Vs Шино Абураме Ино Ямонако Vs Сакура Харуно Саске Учиха Vs Неджи Хьюга

      — Поздравляю всех прошедших второй этап! Меня зовут Учиха Итачи. Я буду вашим экзаменатором на третьем этапе. Правила просты, можете использовать любую технику ради победы. Третий этап состоится через месяц, готовьтесь, набирайтесь сил. Только лучшие из вас будут удостоены званием Чуунина.       Наруто посмотрел на противоположную трибуну. Напротив него стоял Гаара. Ни один, ни второй не хотели драться друг против друга. Они были не просто друзьями, они были людьми, которые понимали друг друга с полуслова. Джинчурики. Родители каге. Главное оружие деревни. А сейчас их хотят столкнуть лбами? Наруто винил дурацкий жребий. Гаара проклинал двух каге стоящих во главе деревень, в отличии от наивного друга, он прекрасно понимал, что их распределение было запланировано с самого начала. Каждый житель Страны Ветра и Огня хотел узнать, кто из сыновей их правителей сильнее.       Сидевшая на полу в объятиях своего учителя, Харуно посмотрела на Ямонако, которая тепло ей улыбнулась. В прошлой жизни у них была ничья, но именно после нее их отношения наладились. Девушка очень боялась, что после этого боя она разругается с Ино. Дружба с Хьюгой и так пошла по швам, она не хотела терять еще и Ино, но отступать некуда, они обязательно сразятся и останутся друзьями. Просто обычный дружеский бой.       Саске встретилась с гневным взглядом Неджи. Неджи до одури любил свою кузину. Для всех победа Сакуры ставило под сомнение силу наследницы клана Хьюга. Парень искренне считал, что Сакуре просто повезло и он отомстит за уязвленное достоинство своей сестры, а еще его бой с принцессой Учих мог доказать, какой клан в Конохе на самом деле сильнейший. Саске нахмурила брови, в ее глазах плескались огоньки ярости и будь бы возможность выпустить в соперника Аматерасу, она непременно воспользовалась тут этой возможностью. Саске обязана победить Хьюгу не только ради своего клана, но и ради Сакуры, чтоб никто и думать не смел, что ее победа просто случайность.       — Ребят, даттебаё, я такой голодный, может поедим рамена?       —… Наруто ты никогда не изменишься, — с легкой улыбкой сказала Харуно, хватаясь за руку Наруто.

***

      — Отвлекающий маневр с Наруто был идеальной задумкой.       — Экзамен на Чуунина идеальный шанс, чтоб захватить однохвостового, нельзя медлить.       — Я сказал еще рано, — неожиданно донесшийся голос лидера заставил всех собраться, каждый присутствующий уважал и боялся его силы — Пока, что собирайте информацию. Подготовьте идеальную почву и найдите подставных лиц, на которых можно будет скинуть похищение джинчурики. Акацки должны как можно дольше оставаться в тени, никто не должен знать о плане "Глаз луны". Все должны продолжать считать, что нападение на Намикадзе Наруто было из-за его сродства с Хокаге. Какузу… Хидан, вы отлично сыграли свои роли. На сегодня собрание окончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.