ID работы: 8201732

Начать заново

Джен
PG-13
В процессе
153
_Angelika бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7. Экзамен на Чуунина. Первый этап

Настройки текста
      После того злополучного задания прошел почти месяц. Вся команда №7 устала ловить кошек, выгуливать собак, да заниматься доставкой продуктов. Обито-сенсей же никак не комментировала сложившуюся ситуацию, постоянно повторяя одно и тоже: "Приказ Хокаге". После каждого такого ответа Наруто начинал громко возмущаться, Саске недовольно закатывала глаза, а Сакура присоединилась к товарищам по команде.       И вот начался очередной день в Конохе. Сегодня встреча команды с их наставником должна была состояться лишь вечером. Наруто лениво лежал на диване в гостиной, пока его сестра рядом читала очередную заумную книжку, по мнению самого Намикадзе, конечно же. Изредка поглядывая на Махиру, парень сел к ней чуть ближе, тут же заглядывая через её плечо.       — Братик, это очень некультурно, — слегка прикрывая свою книгу, девчушка с легким укором посмотрела на Наруто, — Что тебя так тревожит, что ты целыми днями хмурый ходишь?       — Не обращай внимания, Махи, просто настроение не очень. У тебя вроде каникулы заканчиваются? Готова к новому учебному году?       — Почти, мы хотели с мамой сходить за новыми тетрадками и ручками, но она на задании, так что папа сказал, что мы сегодня вдвоём всё купим. Ой, мне пора, а то мы опять никуда не успеем. Не забудь пообедать!       — Даттебаё, как же скучно.

***

      У младшей Намикадзе была определённо суперспособность. Она всегда появлялась в нужное время в нужном месте, всё слышала и всё запоминала. И вот сейчас, девчушка подошла к кабинету отца и услышала больно знакомые голоса. Один из них определённо принадлежал её отцу, а второй… не сестрица ли Обито это? Прильнув к двери, Махиру внимательно начала вслушиваться в разговор.       — И всё-таки, Обито, обдумай всё насчет экзамена на чунина, если ты так уверена, то…       — Хорошо, Минато-сенсей, я ещё раз обдумаю и завтра дам точный ответ про свою команду. Хотя я действительно считаю, что они ещё дети…       Оставшийся разговор Махиру решила не дослушивать. Теперь она точно знает, как поднять своему братику настроение. Новые бои и драки определённо его воодушевят, а тетрадки с ручками вполне могут подождать ещё денёчек, можно будет даже сослаться на забывчивость папы и купить, что-то помимо учебных принадлежностей.

***

      Намикадзе узнав о предстоящем экзамене от своей сестры тут же обрадовался. На экзамене он определённо сможет показать все свои способности и отец больше не сможет даже слегка подумать о том, что Наруто не в состоянии себя защитить. Позвав своих друзей на полигон чуть раньше, он тут сообщил своим друзьям новость.       — Наруто, может у Обито-сенсей были на то причины? По словам моего отца, она редко ошибается.       — Да, ладно тебе, Саске! С каких пор ты постоянно перестраховываешься? В этом мире Орочимару не отступник, не украдет он тебя, принцесска, даттебаё.       — Дурак, я ж не о себе переживаю! — на секунду Учиха даже замерла, она сама не ожидала, что скажет такое и тут же попыталась сама оправдаться, — Если с тобой что-то случится по вине другой деревни, Хокаге-сама может объявить войну, ну посчитав это покушением не только на тебя, но и на деревню.       Учиха и Узумаки стали друг друга сверлить взглядами. Харуно старалась придерживаться нейтралитета; сама она тоже хотела поучаствовать в экзамене, понять, насколько она выросла с последней битвы. Но аргументы Саске она также понимала. В этом мире Акацки охотятся на Наруто, но никто не знает, почему.       — Добрый вечер, надеюсь, все готовы ловить кошку Маки. Белая, пушистая с синим ошейником. Вперёд, — слегка зевнув, наставница ребят села в тень дерева, собираясь уже вздремнуть, как почувствовала три пары глаз, что уставились на неё. — Ну что?       — Обито-сенсей! Почему вы не хотите допускать нас до экзамена на чуунина. Даттебаё? — возмущённо спросил Намикадзе, тут же появляясь в миллиметре от лица своего сенсея, заставив ту от неожиданности отпрянуть назад и больно удариться затылком.       — Вы в нас не верите, сенсей? — решив всё же поддержать друга, подошла Сакура, садясь сбоку от Учихи.       — Да доверяю я вам, — недовольно сказала девушка, потирая тут же затылок, — Просто вы не понимаете, мелкие ещё, как всё и чем это может закончиться.       — Так подготовьте нас! Тогда мы точно со всем справимся, даттебаё!

***

      На следующий день Обито всё-таки пришлось отдать три заполненных заявления на экзамен. Три ученика ждали своего учителя у выхода из резиденции Хокаге, чтоб та не дай бог не передумала об их участии в нём.       Увидев отсутствие в руках учителя трех заявлений, Наруто тут же засиял, словно гирлянда на ёлке, Сакура вместе с другом обрадовалась, начиная хлопать в ладоши, Саске же недоверчиво смотрела на учителя, заявления можно выкинуть, сжечь, разорвать в конце-концов.       — Поздравляю, уже через месяц вам предстоит написать письменный экзамен, но предупреждаю сразу же. Выпускные тесты в академии по сравнению с этими заданиями покажутся вам детским садом. Когда я сдавала этот экзамен — я не смогла решить ни одного задания без помощи своих товарищей.       "В прошлом Наруто не смог решить задания, но нас пропустили благодаря его хамскому поведению с экзаменаторами, — Харуно посмотрела краем глаза на своего товарища, не замечая и капли сомнения в его взгляде, — Но кто знает, как будут проходить эти экзамены? Вдруг надо будет набрать определённое количество баллов? Мда, способности Ино здесь бы понадобились."       — Харуно, ты меня вообще слушаешь? — пару раз щелкнув у девушки перед носом, Учиха-старшая недовольно скрестила руки на груди, — Ладно, повторю для особо внимательных. Советую временно отложить тренировки и найти генинов или чуунинов, что сдавали экзамен в прошлом году, может сможете узнать что-то важное. Может я помогу вам, а может и нет.       Переглянувшись между собой, генины тут же поняли, кто чем займется, тут же коварно улыбаясь, вызывая прохладную дрожь по спине своего учителя, а вслед ещё и нервный смешок.       — Такими темпами я выйду на пенсию раньше, чем планировала.

***

      Сакура всегда себя чувствовала комфортнее в компании книг. Набрав большую стопку книг, девушка с удовольствием погладила каждый корешок книги, разложила их перед собой, открыла оглавление и с удовольствием вчитывалась в замысловатые иероглифы. Её цель — как можно быстрее запомнить и выучить новую информацию. Её ошеломительная память и способность быстро усваивать новые знания нередко спасали команду.       — Ну что ж, начнём.       Ближайший месяц до экзамена девушка постоянно пропадала в библиотеке. Она постоянно что-то читала, конспектировала, решала задачи, все которые находились, надеясь, что хотя бы одна из них попадётся на первом этапе. Встретив бы задания, что она когда-то решала, Сакура их точно бы пометила и объяснила товарищам.       — Ощущение, что это всё бессмысленно, — слегка раздражённо откинула свой карандаш Харуно. Голова была уже треугольная, информация отказывалась усваиваться, а тусклый свет лампы в читальном зале вместо освещения книг усыплял её.       — Ну и что ты раскисла?       Харуно тут же обернулась и увидела стоящую сзади Нохару. Ниндзя-медик мягко улыбалась своей подопечной. За недолгие месяцы, которые Рин её обучала, девушка хорошо выучила характер ученицы. С первого взгляда можно подумать, что Харуно обычная отличница; старательная, усердная, вежливая со старшими, — но стоит копнуть глубже и можно увидеть совершенно другую сторону прилежной девочки; нетерпеливая, временами вспыльчивая, неуверенная в себе, в тоже время наивная и доверчивая, как и все девушки её возраста.       — И ничего я не раскисла, — слегка надулась Сакура, — Просто у меня складывается ощущение, что я занимаюсь чем-то бессмысленным. Наруто и Саске пытаются найти информацию, как будет проходить экзамен, а я…       — А ты сидишь и учишь очень сложный материал, чтоб подсказать своим товарищам на экзамене. Сакура, ты их главная подстраховка. Наруто и Саске может ничего и не узнают, а знания, что ты сейчас выучишь, останутся с тобой и ты сможешь помочь ребятам на экзамене. Но я думаю, что на сегодня тебе надо прекратить, — мягко улыбнувшись, Рин закрыла толстую книгу и подняла за локоть ученицу, — Я уверена, тебе определённо надо отдохнуть, а то вся информация запутается и ты не сможешь ей пригодиться.

***

      После последней встречи с ребятами прошла неделя. За это время Саске почти ничего не узнала. Она успела поговорить с несколькими полицейскими из клана и всё, что она поняла, что для того, чтоб служить в полиции Конохи, иметь звание чуунина вовсе не обязательно, ранги от этого не зависят. Можно было, конечно, спросить Итачи, но он слишком давно сдавал экзамен. А навязываться с такими вопросами слишком подозрительно, ещё может дойти до Хокаге и тогда у экзаменаторов будет лишний повод внимательно присматривать за их командой.       — Саске.       Слегка вздрогнув, девушка обернулась и увидела своего отца. За всё время, что она жила одна, она отвыкла, что кто-то может вырвать её из собственных размышлений. Тут же встав, она тут же подошла к своему отцу.       — До меня дошли слухи. Что ты пытаешься узнать что-то про первый этап экзамена. Бессмысленно. В прошлом году никто из нашего клана не сдавал.       — Отец, я и не думала нарушить правила первого этапа, — увидев мягкую улыбку отца, Учиха тут же по-детски надула щеки, всё-таки врать она не умеет, — Не смотри так на меня.       — Саске, все нарушают правила первого этапа и я даже рад, что ты начала готовиться к нему заранее, но подумай немного над другой тактикой. У тебя есть огромное преимущество.       — Шаринган, — неуверенно и тихо произнесла девушка, смотря на своего отца, увидев еле заметный кивок головы в ответ.       Сев обратно на дощатый пол, Учиха задумчиво нахмурила брови, кусая большой палец. Снова прибегать к этому? Как и в прошлой жизни? Даже если она и спишет экзамен у той же Сакуры, то у Наруто нет её способностей, а если баллы будут суммировать? Вот бы проникнуть в резиденцию Хокаге и взглянуть хоть одним глазком на варианты для экзамена. Да и как она своим шаринганом поможет друзьям?

***

      Если Сакура была мастером запоминания, то Наруто за время учёбы в академии учился списывать, не всегда удачно, в прошлый раз на экзамене ему и вовсе это не помогло, но теперь ему определённо нужно придумать какую-то технику. Вот только в голову совершенно не лезло ничего. Выпытать у отца всё равно ничего не получится. Попросить Махиру? Если её застукают, отец всё поймет и вовсе приказом отстранить от экзамена может.       — Даттебаё! — спрыгнув со своей кровати, Намикадзе спустился на кухню. — Мам, ты не знаешь какую-нибудь технику, чтоб можно было обмениваться информацией незаметно?       — Единственное, что на ум приходит — это теневое клонирование, — Кушина задумчиво начала помешивать суп, — Можно запечатать небольшую информацию на самом себе, но вряд ли это то, что тебе поможет.       Обречённо выдохнув, Наруто поблагодарил мать и вышел из дома. До экзамена на чунина оставалось всё меньше времени, а у него успехи были почти нулевые. Саске может скопировать, Сакура уже половину библиотеки перекопала, а он всё не может придумать способ, как списать.       — Никогда не видела тебя таким задумчивым, Наруто.       — Эээ?! — от неожиданности генин тут же подпрыгнул и посмотрел на своего учителя, что появилась прямо за его спиной, — Да я уже всю голову сломал, как написать первую часть экзамена! Ничего в голову не приходит! Вот бы я как Саске умел копировать, ну или как Хината смотреть бьякуганом.       — Наруто-Наруто, — тут же покачала головой Учиха, заходя в Ичираку Рамен, — Именно к Саске и Хинате будет намного больше внимания, чем к тебе. Все наблюдатели прекрасно знают о способностях кланов, в каком-то плане тебе списать будет даже проще, чем им. Копировать можно не только с помощью шарингана, например, слепые люди ориентируются на звук и тактильные ощущения. Найди что-нибудь своё.       — Если бы я придумал это, то не маялся с этой проблемой, даттебаё!       Возмущению Намикадзе не было предела, даже тарелка его любимого рамена со свининой не могла его успокоить. Придумывать бы способ копирования и проблем бы никаких не было бы!       — Наруто? Что ты шумишь?       Для Намикадзе сегодня определённо был день потрясений.

***

      К его большому удивлению в этом мире Наруто и Гаара были знакомы и дружили с самого детства. Из-за работы их отцов, суновец и коноховец виделись на встречах каге, когда те проходили или в Листе, или в Песке. Сидя на скале Хокаге, два подростка говорили о своих первых миссиях, о деревнях, о предстоящем экзамене.       — Ты мне так и не рассказал, почему так возмущался, — незнакомый человек сказал бы, что это был исключительно вопрос вежливости или любопытство, но те кто знали Гаару, сразу бы поняли, что он волнуется.       — Да это всё из-за предстоящего экзамена, даттебаё! Ощущение, что я провалю его, я не такой умный, как Сакура, да и копировать, как Саске не умею. Информацию клонами собирать умею, но я думаю, множество клонов определенно насторожит экзаменаторов. Так что я без идей, — всплеснув руками, Намикадзе упал на колени друга, подставляя свое лицо закатному солнцу.       — Да уж, ситуация непростая, — положив руку на макушку блондина, Гаара пытался прикинуть различные варианты, как он бы мог помочь лучшему другу.       — Гаара! Чёрт тебя дери! Опять к Наруто смылся, а нас с сестрой в известность не поставил! Глупый младший брат! — без стеснения Канкуро тут же дал слабый подзатыльник брату, — Здаров, Наруто.       — Я сразу сказала, что он с Наруто. — хоть Темари, в отличии от Канкуро, и не пыталась руками вправить мозги младшему, но смотрела на него с нескрываемым укором, — Добрый вечер, Наруто.       Гаара никак не отреагировал на появление своих старших, лишь жестом руки предлагая сесть рядом. Ему определённо было не до возмущений в свою сторону, он думал над проблемой своего друга.       — Ага-ага привет-привет.       Намикадзе даже не особо обратил внимания на пришедших. Неожиданно в голове блондина всплыл недавний разговор со своим учителем: "Копировать можно не только с помощью шарингана…"       — Я придумал, даттебаё! — радостно вскочил с колен друга Наруто, вызвав удивленный взгляд у трёх шиноби Песка.

***

      — Наруто, ты уверен, что это сработает? А вдруг заметят?       — Да не волнуйся ты, Сакура-чан! Это можно будет заметить только бьякуганом или шаринганом! Среди проверяющих их не будет, а среди участников будет только Саске, Хината и Неджи, а я более чем уверен, что они больше будут думать о своём экзамене.       Куноичи недоверчиво посмотрела на своё запястье, под которым скрывалась аккуратная маленькая печать. Задумка хорошая, идея так и вовсе превосходна, не зря Наруто славился в их мире, как "Непредсказуемый ниндзя №1", но больше всего Сакура боялась, что их застукают. Саске будет молчать, как рыба. Хината, скорее всего промолчит, даже если заметит, Наруто ей больно дорог, чтоб так его подставлять. Неджи… вот, кто тёмная лошадка, оставалось лишь надеятся на его пофигизм и то, что в последний момент экзаменаторов не изменят.       — Ребята, у меня для вас плохая новость, — подбежавшая Саске оперлась на колени, пытаясь отдышаться, видимо она очень торопилась к товарищам.       На лице Харуно застыл тихий ужас, неужто их уже кто-то услышал? Или их по какой-то причине отстранили?       — Ну не томи, Саске, даттебаё!       — Не шуми, — тут же закрывая его рот, прошипела, как настоящая змея, Саске, — Обито-сенсей сказала, что на экзамене будет присутствовать Хокаге. Минато-сама очень сильный сенсор, может он и не увидит вашу задумку, но почувствовать её он точно сможет.       — Даттебаё! Да что ж отцу всё не сидится в своем кабинете! — нахмурившийся Намикадзе растрепал свои волосы, смотря на друзей, — Не думал, что когда-нибудь это скажу, но старик Третий был намного лояльнее.       — Что обсуждаете?       Наруто определённо скоро понадобится пойти к неврологу. В своей жизни он стал слишком часто подпрыгивать на месте от неожиданного появления за своей спиной кого-либо.       — Да так, папа. Настраиваемся на экзамен, а ты что тут делаешь? — с нескрываемой иронией в голосе посмотрел на отца Наруто, складывая руки на груди.       — Конечно чтобы пожелать удачи своему сыну и напомнить, что если хоть кого-нибудь из вас поймают на списывании, то выгонят всю команду.

***

      Все трое сидели в разных концах кабинета. Саске облегчённо выдохнула, что сидит на предпоследнем ряду. Сакура и Наруто сидели примерно в одном ряду, на противоположных сторонах. Проверяющие сидели по всему периметру кабинета. Сам Хокаге стоял у доски, где в прошлой жизни сидел Ибики Морино. От начала экзамена прошло пять минут и, когда все лихорадочно пытались, начать что-то писать, стратегия команды №7 начала работать.       Подождав, когда Хокаге на секунду отведёт взгляд, Сакура дотронулась до печати на руке, вливая чакру, немедленно тоже повторил и Наруто вливая свою чакру для полной активации техники.

Тремя часами ранее

      — Ваша затея довольно рискованная. Для того, чтоб её осуществить, нужно поддерживать постоянное напряжение чакры, да ещё и печать, — Нохара переводила взгляд с Наруто на Сакуру, — Обито. Ты понимаешь, если контроль немного ослабнет…       — Рин, я знаю. Главное скажи, такое возможно?       — В теории, конечно же, но на практике… я такого ещё не видела       Сакура заранее прочитала все задания. К её большой радости, она знала ответы на все задания. Проведённый месяц в библиотеке дал свои плоды. Взяв ручку, Харуно начала тут же быстро строчить в бланке заданий.

Двумя часами ранее

      —Даттебане, Наруто, ты заставляешь меня врать твоему отцу, — женщина слегка выдохнула, смотря на своего сына, своей сообразительностью он точно пошёл в отца.       — Мам, я же не прошу тебя накладывать печать, просто скажи, эта печать подойдет?       — Да, определённо, можете не бояться, вливая чакру. Печать примет на себя и ничего не поломает в вашей технике.       Наруто моментально повторил движения Харуно, начиная писать задания. Главная печать лежала на Сакуре, её контроль обеспечивал постоянное поддержание, от Наруто дело требовалось за малым стараться равномерно поддерживать чакру во всём теле, несмотря на стресс.

Часом ранее

      — Наруто. Мы пришли.       — Гаара! Канкуро! Вы наши спасители! — радости Намикадзе хватало на всех присутствующих, — Давай быстрее, а то опоздаем, даттебаё!       — Да понял, я понял, не грузи, — слегка раздражённо цыкнул кукольник, кладя свои руки на запястья друзей.       Задумка вышла гениальной. Саске повторяла движения руки Сакуры, смотря на подругу или Наруто. Её цель была смотреть на совершенно тонкую нить чакры, наложенную на руки друзей, в случае если она становится видимой, первой пойти сдавать работу, прерывая друзей. Сложность заключалась в том, что если хоть один из них увеличит поток чакры в руку из прозрачной невидимой нити чакры, она станет толстой и хорошо различимой. Приходилось постоянно смотреть на циркуляцию чакры друзей.       Спустя час экзамена проверяющие выгнали половину аудитории. Троица друзей написали свой экзамен. Закончив писать, Сакура и Наруто тут же запечатали нить чакры, расслабленно сидя на своих местах.       — Время истекло, — довольно хлопнув в ладоши, объявил Четвёртый Хокаге, — Переворачиваем листы и откладываем ручки. В начале экзамена я не сказал также о наличии 10 вопроса, если ошибётся хоть один член команды, дисквалифицированы будут все. Без ответа на этот вопрос результаты будут аннулированы, а также вы никогда не сможете стать чунинами. Если кто-то не уверен в себе или в своих товарищах, можете сдать работу и экзамен для вас будет окончен, как и для всей команды.       Минато осматривал аудиторию, добрые тёплые искорки в его глазах потухли, на их место пришел лёд, который невозможно растопить, на секунду некоторым могло даже показаться, что его голубая радужка окрасилась в красный цвет. Возможно, именно таким Намикадзе Минато видели враги на поле битвы, для юных же генинов новый образ Хокаге оказался шокирующим. Многие неуверенные в себе дети тут же начали сдавать работы и выходить из класса с трясущимися коленями. С каждой минутой участников экзамена становилось все меньше.       Минато прошелся своим взглядом ещё раз по всей аудитории.       Гаара, сын Четвёртого Казекаге сидел абсолютно спокойно, его считали гением своей деревни, в своих действиях он чаще всего опирается на логику. Выдержка, осанка, слегка надменный взгляд. Определённо, Песчаный принц. Темари, его старшая сестра, не такая талантливая, как её брат, но умственные способности возможно даже выше. Канкуро, в отличие от бесстрастного Гаары и самоуверенной Темари, явно волновался, но, возможно, именно он всегда поддерживает их командный настрой. Не отступит.       Яманако Ино, красавица, уже хорошо владеющая техниками своего клана, конечно, она не волнуется, ментально спросит у Шикамару ответ, передаст Чоджи и проход во второй этап гарантирован. Шикамару Нара, жуткий лентяй с отличной головой, для Минато было совершенно неудивительно, что он первым ответил на все вопросы и стал отдыхать. Акимичи Чоджи, вот кому спокойствия не занимать, так это ему, он уверен в своих товарищах, он тот, кто всегда прикроет думающего Шикамару и позаботится о слегка мечтательной Ино, а они ответят ему тем же.       Неджи Хьюга, талантливый шиноби, был лучшим выпускником академии прошлого года, явно имеет туз в рукаве. Тен-Тен Такахаши, о ней Минато знал мало, всегда усердно училась, пыталась стать ученицей Рин, но абсолютно нет склонности к ирьёндзютсу, но отлично владеет техниками запечатывания, может она как-то и передает информацию товарищам. Ли Рок: нет предрасположенности к ниндзютсу и гендзютсу, должно быть, один из самых старательных и целеустремлённых генинов, сидящих здесь, точно не уйдет. Как и его сенсей, пойдёт до конца.       Хината Хьюга, наследница клана Хьюга, считается сильнейшей обладательницей бьякугана в младшем поколении, уверенная, бескомпромиссная и идущая до конца, Минато бы сказал, что это отличные качества для главы клана, но чунин должен быть гибким. Инузука Киба, чем-то он напоминал ему его сына Наруто, временами бездельник, временами бывает серьёзным, Намикадзе прекрасно знал, что тот побаивается своей матери и как минимум не уйдёт отсюда без боя, чтоб не упасть в грязь лицом перед ней. Шино Абураме, спокойный, тихий, скрытный, такому место определенно в АНБУ, понять, что у клана Абураме на уме тяжело, да и бессмысленно, по мнению Четвёртого.       Учиха Саске, лучшая выпускница этого года, его друг Фугаку видит именно её следующей главой клана, целеустремлённая, умеет взвешивать решения, да и способности очень высоки, по мнению его ученицы, Обито, её шаринган станет впоследствии одним из сильнейших в клане. Харуно Сакура, должно быть, самая неуверенная в себе среди всех присутствующих, обладает широким уровнем способностей, при этом постоянно боится подвести товарищей, но Минато смело может назвать её одной из самых перспективных шиноби, находящихся здесь, если та сумеет перебороть себя. Наруто, его сын, вот кто точно не уйдет, лоб расшибет, но добьётся чего хочет. Ещё в начале экзамена Минато понял, что он как-то списывает, пару раз даже проходил мимо него, но поймать так и не смог.       Хокаге уже собрался оценить команду из скрытого Дождя, как его вывел из мыслей неожиданный грохот о парту. Переведя взгляд в сторону звука, он увидел слегка приподнявшегося с места Наруто и довольную ухмылку сына.       — Хватит тянуть кота за хвост, пап! Все, кто хотел уйти — уже ушли, говори вопрос, даттебаё!       — Наруто, — Минато слегка улыбнулся своему сына, но тут же ударил ребром ладони по светлой макушки сына, — Сколько раз мне тебе повторять, называй меня Хокаге-сама?! — осмотрев всех присутствующих, Намикадзе понял, что даже те, кто хотели уйти, теперь останутся, Наруто каким-то образом вселил во всех уверенность, — Ну что ж… 10 вопрос, заключался именно в том доверяете ли вы сами себе и своим товарищам. На поле боя важно уметь доверять свою спину, без этого вы никогда не сможете добиться успеха на заданиях. Объявляю первый этап экзамена на чунина оконченным!       Не успели обрадовавшиеся генины повыскакивать со своих мест, как рядом с Хокаге закружилась листва. Все замерли, смотря на появившегося человека. Шиноби, что предстал перед генинами, лениво убрал книгу в задний карман. Многие лишь догадывались, кто перед ними, но трое участников экзамена точно знали этого джоунина.       — Как-то слишком много генинов осталось, Минато-сенсей. Вы обещали, что их будет гораздо меньше… какая ж морока. Меня зовут Хатаке Какаши и я ответственный за вторую часть экзамена. На моём этапе отсеется, как минимум, половина вас. Проходить он будет в лесу смерти, там вы будете сражаться не только друг с другом, но и с силами природы, что попытаются вас убить. Прежде чем прийти на мой этап,, хорошенько обдумайте, готовы ли вы рискнуть своей жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.