ID работы: 8201732

Начать заново

Джен
PG-13
В процессе
153
_Angelika бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9. Экзамен на Чуунина. Третий этап.

Настройки текста
Примечания:
      — Поздравляю с проходом в третий тур, братик! — не успел Наруто перешагнуть порог дома, как его чуть не снес маленький красноволосый ураган, крепко сжимающий его в своих объятиях.       — Эээ? Даттебаё! Вам уже всё папа рассказал, что ли?       — Пойдем лучше ужинать! Мама такой вкусняшки наготовила, твои самые любимые блюда!       Махиру светилась, словно закатное солнце. Целый вечер донимала брата вопросами. Совсем скоро и она станет генином, а потом и чуунином, а когда-нибудь, как и их папа станет Хокаге. Слушать рассказы брата ей было интереснее любой сказки, которую на ночь ей любили читать родители. И даже уже лёжа в кровати и смотря на звездное небо за окном, Намикадзе мечтала о том, как родители будут гордиться ей, как отец вручит ей жилет чуунина, мама научит основам запечатывания, как она с братом будет тренировать тайдзютсу. Уже почти уснув, девчушка услышала, словно что-то упало в родительской комнате.       "Братик опять спит беспробудным сном… Папа может быть на работе… Надо маме помочь" — надев мягкие тапочки с белыми помпонами, Махиру выскользнула из своей комнаты.       Тихонько дойдя до спальни родителей, Намикадзе-младшая краем глаза увидела отца, стоящего на коленях и мать, мягко перебирающую ему волосы. Удивившись, она подошла к двери, прислушиваясь к их разговору. Махиру впервые слышала такой грустный, неуверенный и подавленный голос отца. Для неё было удивительно, что её отец, тот, кто всегда вселял в неё уверенность каждым словом, взглядом и движением, мог быть настолько опустошённым.       — Минато, успокойся, даттебанэ, еще детей разбудишь, — Кушина старалась, как могла подбодрить мужа, — Мы знали, что рано или поздно…       — Нет! Ещё не поздно, я попросил прийти Цунаде, она осмотрит тебя, Кушина, она вылечит тебя, всё… всё будет как раньше.       Кушина слегка выдохнула, прикрывая глаза и продолжая гладить супруга:       — Минато, она уже который раз меня осматривает. Цунаде-сама давно нам дала понять, что…       — Прошу, замолчи…       Дослушать Махиру не могла. На глазах девочки навернулись слёзы. Лишь по словам папы она поняла, что с мамой что-то не так. Каждый раз, когда ей было плохо, девчушка бежала в комнату брата, в его тёплые и надёжные объятия, и сейчас нырнув под его одеяло, Махиру крепко сжала футболку брата, не сдерживая град слёз, что текли по её щекам.       — Махи? Что случилось, даттебаё? — сонным голосым спросил Наруто, покрепче прижимая сестру к себе и утыкаясь в её макушку.       — Всё… всё в порядке… кошмар приснился, ты спи.       "Нет, братик не должен об этом знать, да и может я не так все поняла? У Нару скоро третий этап, он должен готовиться к нему… Если родители посчитают нужным, они сами расскажут."       У Махиру определённо была способность всегда появляться в нужное время и в нужном месте, вот только сейчас она ей была совершенно не рада.

***

      Сакура не сильно спешила домой. Родители уехали на ярмарку в другую деревню на ближайшие две недели. Отправить сокола с письмом проблем не составило, но придя в дом, который встретил её тишиной, было неприятно. Она тут же вспомнила, как уже будучи взрослой сильной куноичи, возвращалась из больницы, скидывала обувь и только стены родного жилища становились её собеседниками. Временами ей казалось даже, что она сходит с ума.       — Я дома! Сдала второй этап, теперь надо тренироваться ещё усерднее, чтоб пройти третий. Надо почитать пару книжек по стратегии. Спасибо, да я загляну в лавку с книгами. Ооо, на обед мои любимые консервы.       Слегка грустно выдохнув, девушка села за стол. Ей нельзя было грустить. Можно было, конечно, пойти вместе с Саске или Наруто, но она боялась почувствовать себя лишней. Можно было пойти к Рин-сенсей, но у той после второго этапа прибавилось слишком много работы, отвлекать не хотелось. Почему-то сейчас ей было очень одиноко, но из печальных мыслей девушку вывел стук в дверь.       — Гости? Я никого не ждала сегодня.       Открыв дверь, Харуно увидела стоящую Обито с пакетом еды.       — Обито-сенсей? Позвольте? — перехватив тяжелые сумки из рук учителя, девушка отошла от двери.       — Я слышала, что твои родители уехали из Конохи по делам, — снимая обувь, Учиха прошла на кухню, — И решила, что нам следует вдвоём отпраздновать твою победу. Тем более, вся команда №7 вышла в финал, я горжусь вами, — довольно улыбнувшись, словно своей победе, Обито достала тортик и фрукты из сумки.       — Простите, сенсей, но у меня дома даже нет ничего, чем бы я вас могла угостить, — впервые Харуно почувствовала себя ужасной хозяйкой, мало того, что ничего особо готовить не умеет, так и в холодильнике мышь повесилась.       — Ты собираешь сегодня правильно питаться? — усмехнувшись, Учиха достала из пакета две пачки чипсов и креветки во фритюре, — Оторвись по полной, тоже мне о фигуре решила позаботиться!       Покраснев словно помидор, Харуно улыбнулась и уселась на диван, макая креветки в острый соус.       — Обито-сенсей… Не могли бы вы мне помочь? У Рин-сенсей сейчас так много работы в больнице в связи с экзаменом и туристами, что я боюсь она не сможет меня потренировать… не могли бы вы мне, нууу, помочь?       — Ещё спрашиваешь! Это мой долг, как вашего наставника, завтра же и займёмся, а сейчас, — направив на девушку палочки с зажатым между ними роллом, Учиха с былым ей ранее энтузиазмом сказала: — Ешь!

***

      В отличие от товарищей, которым дали самостоятельно дойти до дома, стоило Саске только выйти с полигона №44, как Итачи тут же подхватит её на руки, закружив у выхода. От неожиданности девушка тут же запищала, крепче сжимая плечи брата и утыкаясь ему в шею.       — Нии-сан! Что ты творишь?! Хватит, поставь меня на землю! Я не маленькая девочка!       — Принцессу клана Учиха следует носить на руках и, тем более, так мы быстрее доберёмся до дома! — не слушая возмущённое бурчание сестры, парень резко запрыгнул на ближайшую крышу и побежал в сторону квартала, держа ценный груз на руках.       Саске не то чтобы и сильно сопротивлялась. После участия во втором этапе, ожидания постоянного куная в спину на протяжении трёх ночей в башне и сна на холодном полу она даже была довольна таким способом перемещения до клана. Для вида девушка, конечно, слегка повозмущалась, а то только дай её брату волю и вовсе постоянно носить так будет.       Шагнув в дом, к ним тут же подскочила радостная женщина, целуя щёки любимой дочери. Как она была за неё рада, каждый успех её ребенка наполнял Микото силой и уверенностью в себе.       — Сильно устала, дорогая? Папа тебе купил свежих помидоров и томатного сока, а я приготовила тебе вкусный торт с вишнёвым кремом.       — Мама, ты каждый раз меня будешь так откармливать? Я скоро перестану влезать в свои шорты! — слегка морща носик, Саске послушно стояла на месте, давая матери нацеловать её в каждую щёчку.       — Какое откармливать? На тебе всё весит, как мешок! Ты у меня слишком похудела за эти экзамены, скоро ветер будет сдувать!       — Саске, — выйдя из гостиной, глава семьи слегка строго посмотрел на своих детей, но тут же расплылся в улыбке и расставил руки для объятий, — Твоя мама очень переживала, тебе следует победить и в следующем этапе, чтоб оправдать наши с Итачи потраченные нервы, которые пошли на успокоение твоей мамы, — нежно гладя дочь, по волосам Фугаку переполняла гордость за успехи своего ребенка.       — Это кто кого ещё успокаивал, — слегка обиженно хмыкнув, женщина прошла на кухню, — Идёмте праздновать!       — С завтрашнего дня, Саске, мы плотнее займемся твоими тренировками. Муж твоей тети согласился тебя потренировать. Как я понял, у тебя вторая стихия это молния? — увидев утвердительный кивок дочери, глава семейства продолжил, — Тогда тебе определённо есть чему у него поучиться, слушай внимательно и старайся запомнить всё, что он тебе скажет.       — Фугаку! Опять ты с тренировками, дай дочери передохнуть.       Саске подняла взгляд на брата. Итачи тут же почувствовал взгляд сестры и посмотрел на неё. Он был уверен, что та победит Хьюгу, куда члену побочной ветви до дочери главной семьи Учиха? Если понадобится, он даже проследит за тренировками Хьюги, чтоб у его маленькой сестрёнки было преимущество. Потрепав её по голове, Итачи слегка наклонился, шепча той на ушко:       — Ты со всем справишься, я верю в тебя.

***

      Ещё утром проснувшись, Наруто заметил какую-то нервозность со стороны сестры. Её неожиданный приход ночью, потом метания по кровати и неразборчивое бурчание под носом. Намикадзе это крайне напрягало.       — Наруто! Ты меня слышишь, даттебане? — пощелкав пальцами перед лицом сына, Узумаки словно ребёнок слегка нахмурилась и выпятила губу вперед.       — Ааа? Эээ прости мам, я ещё не проснулся, даттебаё, — потерев затылок улыбнулся Наруто.       — Господи, что за ребенок? Я говорю, что твоими тренировками займётся отец. А по вечерам мы будем продолжать заниматься фуиндзютсу. А сейчас быстро доедай и иди разминаться.       Улыбнувшись во весь рот, Наруто хотел доесть ещё горячую кашу, как неожиданно столкнулся со взглядом сестры, переполненным боли. Парень сильно удивился. Он привык видеть сестру спокойной, веселой и жизнерадостный, а сейчас… сейчас словно на её хрупкие, ещё детские плечики положили неподъёмный камень, даже тело девчушки всё словно стало меньше, а она сама старалась не поднимать взгляда на свою семью.       "Да что за кошмар ей такой приснился, даттебаё?!"       — Хей, Махи-чан, что-то случилось? — заботливо спросил Наруто, погладив сестру по волосам.       — Нет, братик, просто кошмар, — как Махиру хотела верить, что произошедшее ночью было для неё просто страшным сном, но присмотревшись, она стала замечать тяжелое дыхание матери, как та довольно часто резко напрягается, наверное от неожиданно пронзающей боли, как отец сжимает вилку сильнее чем надо, и как он старается не отрывать взгляда от возлюбленной, словно пытаясь насладиться каждым моментом, проведённым рядом с ней, — Удачи на тренировке! — тут же улыбнулась девчушка, не стоит ей напрягать брата.       — Да… спасибо, пап, я жду тебя на полигоне.       Не доедая кашу, Намикадзе вышел из-за стола, поцеловал маму в щёку и потрепал сестру по голове. Он уже видел такую улыбку, когда Сакура ему ложно призналась в любви. Эта улыбка насквозь пропитана ложью, но видимо сейчас Махиру не хочет рассказывать, что её волнует, ну а он подождет и поможет ей справиться с любой проблемой.       Дойдя с такими мыслями до полигона, Наруто стал разминаться. Что-то ему не нравилось, какое-то тревожное чувство засело в нем.       "— Курама! Ты меня слышишь? — появившись в своем подсознании, парень уставился на сонного демона-лиса, который крайне недовольно приоткрыл один глаз.       — Чего на этот раз, Наруто? Не видишь? Я сплю, — не злобно, скорее устало и сонно прорычал Кьюби.       — Знаешь… может, мне кажется, но в последнее время моя семья ведёт себя как-то странно, даттебаё! И теперь поведение Махиру, словно она что-то от меня скрывает… Ты ничего не замечал, Ку?       — Нет… ты просто слишком волнуешься по каждой мелочи, глупый человек. Если что-то случится, тебе расскажут, — ещё в первые дни Курама нашёл способ связаться с собой, запечатанным в теле Узумаки. Он не мог сказать, хорошо или плохо он относился к Узумаки Кушине, она была его клеткой, но на протяжении долгих лет он был с ней и волей-неволей какую-то привязанность он к ней испытывал, конечно, это не помешало ему её убить… хотя, если бы не лезла на рожон, то не умерла бы, но… услышав удручающие новости от своего воплощения в этом мире, Курама расстроился, но огорчать своего нынешнего человека… даже друга, он не хотел.       — Наруто… да что с тобой сегодня такое? Ты целый день витаешь в облаках, я не понимаю, ты что переобщался с Шикамару? — Минато склонился над сыном, заслоняя тому солнце.       — Даттебаё! Папа! — нервно выдохнув, Узумаки вскочил на ноги, — Лучше давай ты меня обучишь, какой-нибудь своей супер-крутой технике, там перемещение или ещё что-то! — довольно замахал руками Наруто, словно демонстрируя одну из техник отца.       Смотря на сына, Минато невольно улыбнулся. Его сын, как и Кушина всегда переполнены энтузиазмом. Кушина… Нет, нельзя сейчас думать о жене. Отогнав мысли прочь, Минато слегка прокашлялся, привлекая внимание Наруто к себе.       — Для начала я хотел бы научить тебя технике призыва. Ты уже хорошо владеешь рассенганом, теневым клонированием, но призыв в будущем поможет тебе овладеть природной чакрой, если ты сможешь достичь полной гармонии с природой, то сможешь в любой момент использовать сенчакру, как бесконечный поток энергии.       Достав из печати на руке тяжелый свиток, Минато тут же раскрыл его и указал, куда ставить подпись.       — Ну, а теперь попробуй призвать лягушонка.

***

      Проснувшись утром, Сакура чуть не ужаснулась от вида себя в зеркале. Вчера вечером и почти всю ночь она с сенсеем уплетала различные сладости за милую душу, посмотрели слезливый фильм, а сенсей ещё на радостях за свою команду наклюкалась саке.       — Сенсей, — неуверенно ткнув девушку в бок, Сакура пыталась как-то уложить свои волосы, — Пора вставать, вы обещали мне помочь с тренировками.       Учиха села, словно только что восстала из мёртвых, хотя по ощущениям и раскалывающейся голове, возможно она и правда только что воскресла. Правильно ей говорит всегда Какаши: "Не пей Обито, ты не умеешь пить."       — Да, да я помню, — неохотно потянулась девушка, но тут же взбодрилась, услышав приятный шипящий звук от аспирина и увидев протянутый стакан с водой, — Сакура-чан! Ты просто чудо! — тут же выпив стакан залпом, Учиха мотнула головой окончательно просыпаясь.       — Пошли до полигона!       Дорога до ближайшего тренировочной площадки была недолгой. Обито рассказывала, как начались её отношения с Какаши, вспоминая приятные и счастливые моменты, как они поженились, а Сакура расспрашивала о медовом месяце, о свадебном кимоно Обито, об ухаживаниях своего бывшего учителя, но в один момент Сакура почувствовала, как Учиха погрустнела и не только почувствовала, но и увидела. Харуно задумчиво посмотрела на учителя, ей захотелось как-то поднять настроение Обито, — видимо её учитель невольно вспомнила что-то печальное, что до сих пор ранит её сердце.       — Сенсей! — открыв свою аптечку, девушка протянула маленький свиток учителю, — Вот! Пусть он всегда будет с вами, это запечатанная аптечка, здесь самое необходимое.       — Спасибо, Сакура, — лицо девушки сразу смягчилось, — Ну вот мы и пришли. Я бы хотела узнать твою стихию, — протянув листик, девушка направила чакру на свой и тот тут же сгорел, — Моя основная стихия, как и у всех Учих — Огонь. Всего есть пять стихий: Огонь, Воздух, Молния, Земля, Вода. Со временем, когда ты хорошо сможешь развить основную стихию, сможешь также изучать другие. Теперь твоя очередь.       Посмотрев на листик, Харуно зажала его между средним и указательным пальцем, направляя свою чакру в него. Через секунду девушка ощутила пепел на руках. Обрадовавшаяся Сакура чуть ли не светилась от счастья. Как же ей сейчас повезло с учителем! Кто лучше Учих владеет огненными техниками? Правильно! Никто. А её учитель, ещё и ко всему прочему, одна из сильнейших представителей клана на данный момент, если не сильнейшая.       — Знаешь, я почему-то не удивлена. Говорят, стихия частенько выражает настоящий характер её владельца, — пойдя в сторону водоёма, Учиха стала на ходу объяснять теорию, — Думаю, ты прекрасно знаешь, что чакра имеет природу и форму. Природа может быть воздушной, например, направляя чакру воздуха в лезвие, можно увеличить его скорость и остроту, примером же формы чакры может послужить Рассенган Минато-сенсея, сильная концентрация чакры в сфере. Сейчас я хочу научить тебя объединять эти два стиля. Самым простым примером будет служить техника Великого огненного шара. Каждый член клана Учиха обязан выучить эту технику ещё на первых курсах академии, — дойдя до пирса, Обито медленно показывала технику Сакуре, сложила печати, сконцентрировалась, и меньше чем через секунду девушка выдохнула тонкой струйкой пламя, которое преобразовалось тут же в гигантский огненный шар, — Теперь сама, — учитель спокойно села сзади Сакуры, наблюдая за её попытками.       "Форма, стихия, печати. Нет, сначала печати, затем чувствуем жар за грудиной, а потом выдыхаем форму. Так… попробуем" — сконцентрировавшись, Сакура стала тренировать технику, может и не с первого раза, но она у неё обязательно получится.

***

      Утро Саске началось довольно рано. Когда она видела прекрасный сон, в её окно наглым образом постучались. Недовольно сев на кровати, Учиха стянула повязку с глаз. Кого черти могли принести в полшестого утра?! Хмурясь, Саске подошла к окну, резко отодвигая раму и чуть не грохнулась на пятую точку. Прямо на подоконнике стоял её бывший учитель.       Какаши внимательным взглядом осмотрел Саске. Он не пылал особым желанием тренировать генина, но после настойчивых просьб супруги с приятным завершением ночью, он не мог отказать ей. Прикрыв глаза рукой, притворяясь приличным человеком, Какаши лениво сказал:       — Жду 5 минут, не опаздывай, а то учить не буду, — спрыгнув на землю, Хатаке исчез из поля зрения юной куноичи.       Удивлённо посмотрев в сторону распахнутого окна, в котором секундой ранее стоял её бывший учитель, девушка только осознала, что стояла перед ним в одной футболке и трусах. Моментально покраснев, Учиха готова была всех проклясть, вспоминая, каким извращенцем в прошлой жизни был Какаши, но всё же переодевшись, Саске следом выпрыгнула из окна, приземляясь прям перед своим временным наставником.       — Минута в минуту, молодец, — слегка усмехнувшись проговорил шиноби, — За мной. Пойдём в горы, там воздух максимально наэлектризован. Поначалу буду учить тебя там, чтоб легче почувствовала эту стихию. Ты знаешь про мою фирменную технику Чидори?       — Да, Какаши-сан. Мне как-то… доводилось видеть вашу технику.       — Хорошо, значит будет проще. Я не ожидаю, что ты освоишь чидори за месяц, техника довольно сложная, но стихию ты точно почувствуешь.       Недовольно хмыкнув, Саске решила оставить комментарии при себе. В прошлый раз ей хватило месяца, но теперь она знает основы этой техники, с чего начинать и сама пыталась уже пробовать ею обучиться. Учиху сильно раздражало, когда её способности пытались принизить. Теперь она, наверное, как никто понимала Сакуру, когда ту называли бесполезной или балластом. Чтоб девушку шиноби признали равной, она должна была быть на голову выше всех своих сверстников и тогда, наверное, она будет достойна стоять вровень с шиноби-мужчинами.       — Не волнуйтесь, Какаши-сан, я ещё очень вас приятно удивлю.       Ну уж нет, она никому не даст считать себя слабой. Она Учиха. Учиха Саске. Член главной семьи и один из наследников главной ветви. Её не надо ни от кого защищать, она сама спасет себя и своих друзей.

***

      Прошёл целый месяц. Все участники третьего этапа усердно тренировались, ну как все… большинство пытались отточить свои навыки. В последние три дня перед началом последнего этапа в Коноху пришло множество туристов. Теперь патруль улиц проходил чаще, каждого входящего проверяли и регистрировали. На плечи Хокаге легла дополнительная нагрузка. Помимо обычных посетителей, к ним также приехали двое каге, которым следовало оказать надлежащий приём, при этом он продолжал тренироваться с сыном. Минато не боялся за него на третьем этапе, Гаара никогда бы сильно не навредил Наруто, но подстраховаться всегда следует. За каждым генином был закреплён АНБУ, который внимательно наблюдал за тренировками участников. Иногда звания выдавали не только за обдуманный план победы, но и за определённо усвоенные техники высокого ранга. На столе Четвёртого лежало досье на каждого участника.

Намикадзе Наруто

      За последний месяц освоил технику призыва жаб. Помимо этого также освоил печать подавления чакры демона и чакры её носителя. Освоено также две техники ранга А и одна техника ранга В, были также попытки усовершенствовать технику Рассенган. Минато быстро отложил досье на сына, он сам прекрасно знал, что за этот месяц они с ним выучили. В будущем он обязательно обучит его техники Летящего Бога Грома, жаль, конечно, что не успел к этому этапу, но у его сына ещё будет масса возможностей показать свои способности.

Гаара Собаку-но

      Основное время проводил в библиотеке, изучая возможные стартегии и тактики ведения боя. Вместе с сестрой и братом развивал свою стихию магнетизма. Также тренировал тайдзюцу вместе со своим соперником из дополнительного этапа: Роком Ли.

Темари Собаку-но

      Вместе с братьями тренировала стихию ветра. Освоено три техники с применением веера. Часто следила за Шикамару Нара. Вместе с Гаарой Собаку-но изучала основные варианты ведения боя в Конохе. Отмечается аналитическое мышление и стратегический подход в спаррингах с братьями.

Шикамару Нара

      …       Сначала Минато подумал, что из папки участника выпал лист с его достижениями или планом тренировками, но ещё раз взглянув на имя участника лишь закатил глаза. Ох уж эти ленивые гении из клана Нара.

Канкуро Собаку-но

      Тренировался с братом и сестрой. Создал новую марионетку, также разработал свой личный яд под руководством своего наставника. Пару раз наблюдал за своим противником. По подслушанному разговору собирается сдаться перед началом боя, объясняя, что их техники не совместимы.

Шино Абураме

      Тренировался на закрытой территории клана Абураме. Несколько раз был в библиотеке, изучая определенные виды жуков.

Ино Яманака

      Тренировалась под руководством Иноичи Яманака, оттачивая технику переноса разума. Частенько виделась по вечерам с Харуно С; пытаясь узнать её успехи в изучении техник. Пыталась подсмотреть за тренировкой Харуно С; но наставник Харуно С. Учиха О. застала ту за слежкой.

Харуно Сакура

      Тренировалась под руководством Обито Учиха и Рин Нохара. Научилась двум техникам ранга В стихии огня, а также оттачивала тайдзюцу, по вечерам и в ночные смены занималась медициной и изучала известные техники клана Яманака, чтоб поставить защитные ментальные барьеры. Преуспела в изучении ирьендзюцу, смогла ассистировать на операции.

Саске Учиха

      Тренировалась под руководством Какаши Хатаке. Изучила технику А ранга «Чидори», отдельно под руководством Учиха Микото и Учиха Итачи оттачивала шаринган. Тренировала тайдзюцу клана Учиха, а также посещала библиотеку клана, изучая свитки, связанные с кланом Хьюга и бьякуганом.

Неджи Хьюга

      Тренировался совместно с Хинатой Хьюга под руководством главы клана. Особых изменений замечено не было.       Отложив досье на каждого участника, Минато потёр глаза. Он уже примерно мог предположить, кто окажется победителем в каждом бою, кому он даст звание чуунина. Услышав стук в дверь, Намикадзе ровно сел и разрешил войти.       — Хокаге-сама, третий этап начнётся через десять минут.       — Понял, благодарю, — слегка улыбнувшись, Намикадзе тут же исчез, появляясь на представительских трибунах. Недалеко от него сидел Казекаге и Мизукаге.       Минато был слегка напряжен, но почувствовав нежную ладонь, крепко сжимающую его слегка расслабился. Кушина одним своим присутствием делала его жизнь ярче. Он мог успокоиться от её незримой поддержки и воспылать уверенностью в себе от её улыбки.       — Первый бой нашего сына, ты готов?       — Мы тренировались весь месяц, я уверен, всё пройдёт гладко.       Неожиданно трибуны со зрителями взревели. На арене стояло двое генинов. Дети правителей Песка и Листа. Лучшие друзья, а сейчас вынужденные соперники. Зрители разделились на два лагеря: половина была за Песчаного принца, другая за наследника Желтой молнии Конохи.       Бой начался быстро. В сторону Наруто полетел шквал песка со стремительной скоростью. Успевший уклониться Намикадзе создал парочку клонов. Наруто пытался приблизиться к противнику, но Гаара прекрасно понимал, что Наруто боец ближнего боя, а он сам дальнего, подпустить близко Намикадзе означает дать трещину в своей обороне. Почти пять минуть противники не пытались ранить друг друга, делая лишь скромные выпады в сторону соперника, не причиняющие другому особого вреда. Но неожиданно, словно по щелчку пальцев, оба стали перешучиваться между собой.       — Даттебаё! Гаара! Ты задолбал со своим песком лезть! Мне, кажется, он уже в трусах у меня! — в очередной раз отпрыгивая от лавины песка прокричал Наруто.       — Могу также сказать про твоих клонов! Если у меня разовьётся астма, на фоне этого постоянного дыма, сам оплатишь мне медика!       Взгляд Казекаге моментально посуровел. Он надеялся на серьёзную битву с демонстрацией всех способностей его наследника, чтоб устрашить каждого шиноби из другой деревни, а вместо этого он устроил спектакль с сыном Хокаге. Несносный мальчишка, он бы обязательно устроил ему взбучку, но если Карура узнает об этом, ему самому нужен будет врач и, желательно, прославленная на весь мир Цунаде.       — Вот дают, да Казекаге-сама? — с улыбкой сказал Минато, — Не смогли они потешить наше самолюбие.       — Да уж, ну, зато никто не узнает о секретных техниках наших детей, все лишь смогут гадать, на что они действительно способны.       Через секунду просвистел свисток. Каге перевели взгляд на арену. Наруто держал рассенган в сантиметре от лица Гаары, а песчаник за ногу сжимал того своим песком. Оба друга стояли с поднятыми руками, собираясь сдаться. Сразу после дополнительного этапа и объявления их соперниками, Гаара предложил им одновременно сдаться, чтоб не доставить удовольствия своим отцам политикам.       — Я сдаюсь!       — Я сдаюсь!       Итачи в шоке смотрел на двух генинов. Ещё ни разу на его памяти, ни на одном экзамене на чуунина участники не сдавались одновременно. Посмотрев на трибуну каге и увидев положительный кивок Хокаге, объявил ничью.       Вбежав по ступеням к друзьям, Наруто тут же обняла Сакура, а следом за ней ему пожала руку Саске. Друзья разговорились, что не заметили, как пришла очередь Сакуры. Девушка невольно сглотнула. Ей казалось, она установила достаточные блоки на свой разум, ей нельзя стоять на месте, это она чётко помнила, уж лучше бегать, как хомяк в колесе, чем дать завладеть своим телом.       — Готова, Сакура? — стоявшая напротив неё Ямаманака излучала полную уверенность и силу, — Покажем друг другу всё, на что способны.       — Конечно, жалеть я тебя не собираюсь! — улыбнувшись Харуно тут же достала кунай и с сигналом о начале боя тут же кинула его в свою названную подругу.       Нельзя стоять на месте, а также нельзя дать сложить Яманака руки в печать. Создав клона, Харуно разбежалась с ним в разные стороны, пытаясь запутать Ино. Девушка ещё никогда не пробовала создать огненный шар на ходу, но стоять на месте она точно не может. Сложив выученную наизусть комбинацию печатей, Сакура выдохнула в соперницу огненный шар.       Не ожидавшая этого Яманака, еле успела отпрыгнуть, обжигая свое плечо. Вскрикнув от жгучей боли, Ино жалела о том, что рядом нет Шикамару, который мог бы с лёгкостью остановить эту мельтешащую перед глазами, словно муху, Сакуру. Приложив руку к ожогу, девушка нахмурилась. Ей во чтобы то ни стало надо зафиксировать Харуно, значит нужно почему-то пустить чакру. Можно отрезать волосы… нет это слишком очевидно, такая как Харуно тут же это поймёт.       — Не ожидала от тебя такой силы, Сакура, вроде медиков не учат драться.       — А я особый медик, я не собираюсь стоять за спинами друзей, пока те сражаются, — усмехнувшись, Харуно побежала навстречу Яманака, сцепившись с ней в тайдзюцу.       Набрать чакру в кулак. Удар. Уклониться от куная. Снова удар, но уже ногой. По земле пошли трещины. Подсечка. Чуть не упала, ну уж нет. Схватилась за волосы и резко отшвырнула от себя, кидая вслед три куная со взрывными печатями, не дать им долететь, тут же взорвать, создавая облако пыли из земли.       — А ты стала намного сильнее, Сакура, — стирая кровь с губ, девушка заметила, как Харуно остановилась. Это её шанс! Сакура не рассчитала потраченной чакры и почти выдохлась, даже не вовремя взорвала кунаи.       Сложив печать переноса разума, Яманака направила руки на Харуно, тут же падая на землю, как неожиданно сзади её подхватила Сакура, аккуратно укладывая. Она не хотела, чтоб блондинка ещё и сотрясение мозга к ожогу получила. Посмотрев на стоящий клон, Харуно с лёгким хлопком его развеяла.       — Победитель… Харуно Сакура! — подошедший Итачи тут же поднял руку девушки, — Поздравляю, — подмигнул ей джонин.       Доверив подругу медикам, Сакура взбежала по лестнице, на полпути она встретила спускающуюся Саске. На секунду обе остановились и посмотрел друг другу в глаза. На лице Саске появилась мягкая улыбка.       — Отличный бой, я уверена, ты поразила своей тактикой Хокаге, — потрепав подругу по голове, Учиха продолжила путь вниз.       — Спасибо… Удачи, Саске! Покажи Хьюге, где раки зимуют! — помахав вслед подруге, прокричала Сакура.

***

      — Ну ёп твою мать, — выслушав план, Хидан не сдержался и ударил себя по лбу, он и так недавно получил нагоняй от главы, — Лидер-сама может разозлиться из-за шума, что мы решили устроить.       — Приказ Лидера не обсуждается, мы должны выкрасть печать и Мизукаге, и биджу вытащим и ответственным за нападение сделаем, а как это сделать — решать нам.       Разделившись с напарником, блондин пошёл к центру Конохи. Их цель была создать суматоху в центре поселения в то время, как его напарник выкрадет специально разработанную печать по захвату Биджу Четвёртым. Дейдара был безумно рад, что его искусство увидят такое огромное количество людей: гости, жители, шиноби — все познают мощь и красоту его искусства.       — Ну, что ж, — усмехнувшись, Тскури запустил руки в карманы брюк, — КАЦ!

***

      Саске определённо волновалась. Неджи считали вторым по силе в клане после старшей наследницы главной ветви. Волей не волей, но Саске признавала, что по части решения стратегических проблем она пока что уступает Харуно, а второй раз с ослеплением у них навряд ли прокатит, оставалось надеяться, что предложенное Харуно решение верное. За боем Учихи и Хьюги будет наблюдать вся деревня. Многие давно ждали боя представителей двух древнейших кланов. Благородного клана Хьюга и проклятого клана Учиха.       Выйдя на арену, Саске встала напротив своего соперника. Как и она, он не выражал ни одну эмоцию. Он был спокоен и холоден, но на глубине этих белоснежных глаз плескались огоньки слепой ярости. Неджи хотел отомстить за свою сестру, чему бы это его не стоило. Неджи любил Хинату всей своей душой. Для всей семьи печать на лбу Хьюги продолжала быть, но ещё будучи маленькой девочкой, Хината нашла способ убрать печать со лба своего любимого старшего брата. Ни Неджи, ни Хината никогда никому не говорили об этом, но его дорогая сестра даровала ему свободу, и в обмен на неё он решил посвятить свою жизнь защите Хинаты и её будущей семьи, во чтобы то ни стало.       — Бой объявляю открытым! Начали!       Оба тут же активировали свои додзюцу. Саске внимательно следила за своим противником, она могла предугадать его действия, Хьюга мог видеть каждое танкецу чакры Саске, она не могла никуда спрятаться. Они были в равных условиях.       Первым ход сделал Неджи, пытаясь поразить Учиху «мягкой ладонью». Саске тут же отпрыгнула, посылая в его сторону огненный шар. Их бой напоминал соревнование на скорость. Кто быстрее: Саске, уклоняющаяся от ударов по танкецу или Неджи, отпрыгивающий от летящих в него огненных шаров или клона с Чидори. Скоро обоим соперникам надоело бегать друг от друга. Они прекрасно понимали, что они оба бойцы ближнего боя, а догонялками они только измотают друг друга. Резко подбежав к друг другу, Саске обнажила кунай, слегка царапая щёку Хьюги, в ответ получила сильный удар в солнечное сплетение. Ей надо продержаться всего 30 секунд и победа за ней. Сакура ещё вчера приготовила ей этот яд, она обязана победить и победит благодаря знаниям своей подруги, доказывая всем, что Харуно заслуженно победила Хинату. Краем глаза Саске увидела, как дёрнулся Итачи и лишь рука Хокаге остановила его на месте.       "Неужто все братья так опекают своих сестёр?" — слегка усмехнувшись Учиха мысленно делала отсчёт про себя, пытаясь блокировать движения Хьюги.       — 62! 63! 64 касание небес! — Учиха чуть не упала на колени, с каждым пораженным танкецу ей становилось тяжелее стоять, тем более блокировать удары, но продержаться осталось лишь пять секунд. Саске почти заликовала, как неожиданно услышала взрыв за своей спиной.

***

      Вскочив со своего места, Минато уже через секунду оказался на главной площади. Повсюду валялись тела, оторванные конечности, за спиной послышался грохот, рядом сидел ребенок, зовущий маму и тянувший старшую сестру за руку, которую придавила каменная плита.       — Хокаге-сама! Нападавший предположительно Дейдара, отступник из Камня, — к Минато подбежал один из джонинов.       — Я и сам уже догадался! Меня больше волнует то, что вы смогли пропустить его в Коноху! — будь бы время у Минато, он тут же стёр в порошок всех ответственных за безопасность деревни, — Немедленно обеспечьте защиту гражданским! Определите всех генинов на эвакуацию и транспортировку детей, стариков и тяжелораненых.       Осмотрев местность Намикадзе тут же исчез, оказываясь снова на трибунах, где испуганные люди пытались убежать, создавая толпу, давя под собой людей, что могли упасть или запнуться, напирали сзади, не давая вдохнуть впереди идущим. Сложив печать, Минато набрал воздуха в легкие. Его голос раздался по всем трибунам:       — Просьба следовать за чуунинами, помогите выбраться пожилым и детям, внимательно осматривайтесь вокруг себя, о любом подозрительном предмете или человеке немедленно сообщите первому шиноби, которого встретите. Просьба продвигайтесь без паники, всё находится под контролем.       — Минато? — подойдя к мужу, Узумаки слегка сурово посмотрела на своего супруга, пытающегося угомонить разбушевавшуюся толпу, — Я бы хотела…       — Нет! Ты направишься в убежище, Кушина, ты обязана позаботиться о Махиру. И не смей со мной спорить, — строго посмотрев на любимую, Минато махнул головой в сторону выхода, — Это не просьба твоего мужа, это приказ твоего Хокаге.       Зло сверкнув глазами, Кушина схватила дочь за руку и пошла на выход в сопровождении охраны Казекаге. Она терпеть не могла, когда ей командуют, особенно когда Минато пытался пользоваться своим титулом, в целях якобы её защиты.

***

      — Даттебаё! — Наруто оказался за спиной Саске сразу после взрыва, подхватывая ослабевшую куноичи на руки, — Саске! Ты как? Тебя надо срочно к Сакуре, потерпи немного.       Стерев грязь со щеки, Учиха позволила донести себя до подруги и даже сидела, как терпеливый пациент, давая Сакуре вылечить каждое её танкецу. На её счастье, Хьюга не разломал её каналы. Саске чувствовала, как в её теле мало чакры, она потратила слишком много на бессмысленном поединке, и сейчас, в реальном бою, она окажется бесполезной.       — Отец приказал генинам помочь в эвакуации.       — Как понимаю, ты собираешься ослушаться отца? — строгий взгляд зелёных глаз прошиб в Узумаки холодный пот, — Хорошо, но сначала надо отвести Саске в медкорпус, — собираясь помочь встать подруге, Сакура ойкнула от звонкого шлепка по её руке.       Саске не собиралась сидеть в стороне, пока её друзья будут искать приключения на свои горячие головы. Должен остаться хотя бы один человек с холодным разумом. Недовольно хмыкнув, Учиха лишь слегка ухмыльнулась:       — Я не настолько беспомощна, может ниндзютсу я пользоваться сейчас и не могу, но тайдзютсу всё ещё со мной. И долго мне вас ещё ждать? — сорвавшись с места, куноичи побежала в сторону взрыва.       Одновременно посмотрев друг на друга, Сакура и Наруто ринулись за подругой. И с каких пор у Саске появился комплекс героя? Наверное, Наруто ночью покусал и она заразилась.       Не успела троица даже добежать до центральной площади, как прогремел очередной взрыв в другом направлении. Панику и страх людей можно было почувствовать кожей. Люди бежали дальше от взрывов, надеясь спастись, но новые мелкие и большие взрывы превращали Коноху в руины.       — Это похоже на технику Дейдары, против неё нужно сражаться молнией, — Саске пыталась как можно быстрее восстановить чакру, но ещё не пришедшее в норму тело сводило, и почти каждая мышца ныла, отдаваясь неприятным холодком и дрожью, неожиданно Учиха замерла, включённый шаринган помог ей узнать чакру того, с кем она сражалась в прошлой жизни и не глядя на друзей, рванула вперед.       Оказавшись за очередным поворотом, команда №7 увидела того самого подрывника, что-то бурно обсуждающего с Хиданом. При прошлой встрече он чуть не убил их, хотя с ними была опытный джонин. Саске и Сакура инстинктивно схватили Узумаки за руки, чтоб тот снова не полез за острыми ощущениями.       — Надо дать знать Хокаге об их присутствии, — прошептала Харуно сильнее сжимая руку друга.       Собиравшиеся тихо отступить, генины случайно наступили на мини бомбу Дейдары. Тут же отпрыгивая от мощного взрыва, троица оказалась лицом к лицу с двумя отступниками S-ранга. Саске тихо выругалась под нос, отнюдь не цензурными словами. Сакура испуганно расширила глаза, мгновенно направляя чакру в кулаки. Наруто гневно смотрел на нукенинов, из-за них умерло слишком много людей в их родном поселении.       — Нихуя себе подарочек, — довольно усмехнулся Хидан, взмахнув косой, — Да мы же с вами виделись уже! Похоже сам Джашин-сама послал мне вас, чтоб я принёс вас ему в жертву! — безумно засмеявшись, язычник тут же побежал на троицу генинов, которые только и смогли что уклониться от очевидного выпада врага.       — Твою мать, Хидан! — вспарив на птице, Дейдара готов был подорвать это место вместе со своим временным напарником, — Не забывай приказ Лидера, твою мать!       — Да пошел ты нахуй, блондинка тупая! Не видишь, у меня сейчас будет жертвоприношение?!       — Даттебаё! Рассенган! — сделав клона, Наруто попытался задеть врага, но тот и бровью не повел развеял его клона.       — Надо отступать, Наруто! — собрав чакру в кулаке, Сакура уже собиралась ударить по зданию, чтоб дать им легкую фору убежать от безумца, как перед ней оказался Хидан.       Перед глазами Сакуры пролетела вся жизнь. Она должна успеть ударить по зданию, прежде чем он убьет её, так она спасет хотя бы товарищей. Рука задрожала, по лбу потек холодный пот. Ей было очень страшно, но стоило ей только моргнуть, как перед ней встала женщина и одним мощным ударом отправила Хидана в соседнее здание, пробивая им стену.       — Не смей трогать моего сына и его друзей, больной ублюдок, даттебанэ!       Кушина была в ярости. Никто не смеет навредить её детям. Пока она жива — с головы её сына и дочери ни один волосок не упадет.       — Мама?! Что ты тут делаешь?! Папа же отправил тебя с Махиру в убежище!       — Мало ли, что твой папа приказывает, у меня у самой голова на плечах есть, а если решит меня под трибунал повести, сам же адвоката и оплачивать будет мне, — слегка фыркнув, Узумаки покрепче завязала протектор на лбу, — Уходите! Я разберусь с ними.       — Мама, я не оставлю тебя тут одну, даттебаё! — Наруто, стал уклоняться от летящих в них маленьких взрывных бомб, стараясь также не наступать на мины под землей.       — Она не одна, — из-за спины Наруто раздался спокойный голос его бывшего учителя, лёгкий ток прошиб блондина, видимо Хатаке решил обезвредить все бомбы в земле, — Уходите, это приказ!       Заскрипев зубами, Наруто захотел схватить Харуно и убежать к отцу, он обязан помочь маме, даже если сейчас он слаб, то хотя бы так сможет её защитить. Какой же было ошибкой считать, что мать смогла отправить врага в нокаут с одного удара. Вот он уже замахнулся на него, собираясь пронзить, как нежные руки матери обвивают его торс, как прижимают к себе и за доли секунды отпрыгивают от нукенина.       — Ахахаха, ну что ж ну пусть тогда первой и сдохнет мать за своего сына! — начертив ритуальный круг на земле, Хидан облизал край своей косы и тут же проткнул ногу.       Не сдержав вскрик, Кушина упала на холодную землю. Кровь из открытой раны потекла сильной струёй по ноге. Достав из заднего кармана кунай мужа, женщина кинула его прямиком в Хидана. За секунду, до того, как Хидан собирался отбить кунай, перед ним появился Четвёртый с уже готовым расенганом в руке, выталкивая того из круга. Увидев лежащую жену, испуганного сына, Хокаге обуздала холодная ярость. Он захотел медленно и мучительно четвертовать этого отступника и месть бы состоялась, если бы не Дейдара, подхвативший сопротивляющегося Хидана.       — Кушина! — тут же забыв о пылающей деревне, скрывающихся преступников, Минато оказался рядом с женой, — Как она, Сакура?       — Я не понимаю! Кровь отвергает мою чакру! Она не останавливается! — прикладывая больше усилий, Харуно пыталась остановить кровотечение Кушины, — Что происходит, я же всё правильно делаю, чёрт подери.       — Минато… ты прекрасно знаешь… Ни Сакура, ни Рин не смогут вылечить меня, — печальная улыбка проявилась на лице женщины, такая рана обыкновенна для шиноби, любой ниндзя-медик мог остановить кровотечение и залатать рану, не прикладывая особых усилий.       — Не смей, не смей говорить об этом сейчас! Тебя вылечат, Сакура справится, Какаши — немедленно за Рин! — в глазах Намикадзе была паника, ужас сложившейся ситуации, руки, что зажимали кровоточащую рану на теле жены, окрасились в красный. Минато начинала пробивать ледяная дрожь страха, он не мог ничего сделать, он не успел защитить свою жену, он самый быстрый шиноби в мире, не успел защитить самого дорого ему человека.       — Хокаге-сама, такими темпами Кушина-сан истечёт кровью! Я не могу ничего сделать, даже замедлить не получается, — из глаз Харуно потекли слезы, она пыталась спасти мать лучшего друга, но, чтоб этого язычника небеса и ад прокляли, у неё не получалось.       — Минато… Сейчас ты должен быть Хокаге, пересели Кьюби в другого, пока ещё есть время, его и так уже немного.       — Нет… если я это сделаю, ты умрёшь, Кушина, я не могу… я не убью тебя, нет, не проси меня об этом. Даже если… ты сейчас умрешь, я хочу последние секунды провести с тобой… а лиса я потом поймаю и запечатаю… нет, нет, Кушина, не оставляй нас… как же мы без тебя? Наруто совсем от рук отобьётся, Махиру… ты должна останавливать меня, чтоб я её женихов не поубивал, а я? Как же я без тебя? — голос Намикадзе с каждым словом становился тише и тише, под конец его голос и вовсе стал еле различим.       — Мама… папа, что происходит? По-почему Сакура-чан не может вылечить маму? — для Наруто всё происходящее было подобно кошмарному сну, неужто он снова потеряет свою семью? Маму… самого близкого и родного человека. Он так мало побыл с ней… он не может потерять её снова, только не маму, — Мамочка, мама, не смей, нет…       — Наруто, будь сильным, позаботься о сестре, найди девушку, которая полюбит тебя всей душой, а ты её. Будь счастлив, даттебанэ, хорошо? Минато, — слегка повернув голову в сторону склонившегося над ней мужа, Узумаки легонько коснулась его щеки — ты моё восходящее солнце.       — А ты мое закатное, — убирая прядь красных волос, Намикадзе провел слегка шершавой рукой по нежной коже жены.       Стоило руке Кушины упасть на землю, а блеску из глаз пропасть, Минато, словно раненный волк, завыл на всю округу, роняя голову на тело любимой. Намиказе сжимал её бока, рыдал. Только что умерла не только Кушина, но и половина его сердца, половина души ушла вместе с ней в лучший из миров, оставляя его здесь, в кромешном аду, среди пылающих зданий и груды тел.

***

      После нападения на Коноху прошёл почти месяц. Хокаге лично поручил розыск беглых преступников. Лишь особо близкие к нему шиноби знали, что Минато также сделал заказ среди отступников на голову Хидана. Наруто знал, что отец и сам ищет этого больного сатаниста, он и сам хотел отомстить ему, сам хотел найти и прикончить его, выпотрошить и отдать на съедение стервятникам, но всё его внимание занимала младшая сестра. Намикадзе пытался заместить ей Кушину, пытался всегда быть рядом, от любого шороха и всхлипа оказывался в её комнате и успокаивал девчушку. После смерти матери, Махиру и вовсе стала центром вселенной для их отца, то ли он видел в ней погибшую жену, то ли тоже пытался заместить ей мать.       Больше не было таких теплых семейных завтраков и ужинов. Никто из них не отошёл ещё от горя. Лишь короткие просьбы, вопросы и стук столовых приборов о посуду, разбивали звенящую тишину в гостиной. Это утро должно было быть таким же, как и все 30 дней до этого, как неожиданно голос отца, выдернул брата и сестру из их мыслей:       — С ним покончено, — ни словом больше, но словно этого все ждали в этой комнате, даже атмосфера в доме изменилась, стала спокойней и уже не такой мрачной и гнетущей, а солнце словно наконец выплыло из-за тёмных туч.       Коноха тем временем спокойно, но быстро восстанавливалась. Большинство жилых домов было уже отремонтировано, резиденцию привели в порядок. Архив восстановлен, но на весь мир было уже объявлено о похищении печати для запечатывания биджу.       Сегодня, впервые за месяц, Наруто открыл своим друзьям дверь своего дома. Они приходили и раньше, пытались подходить на улице, но Намикадзе не был готов к встрече и разговорам с ними.       Перешагнув порог, Сакура тут же обняла Наруто, прижимая того к себе. Она и представить не могла, какую боль он испытывал. Он так мечтал о семье в его новой жизни. Харуно чувствовала огромную вину за случившееся.       — Прости, Наруто, я должна была…       — Нет Сакура, ты бы не смогла, — не дав договорить девушке и слова, Узумаки покрепче сжал ту в своих объятиях, — Папа рассказал… оказывается в этом мире, когда я родился из мамы тоже вырвался Курама и он смог запечатать его в ней снова, но из-за спешки и недостаточного количества чакры допустил маленькую ошибку в печати… чакра лиса постепенно отравляла маму, медицинская чакра отвергалась потому, что непроизвольно пыталась вылечить интоксикацию в крови, а не рану… ты ничего не могла сделать, Сакура, маме всё равно недолго оставалось.       — Наруто… мы соболезнуем тебе, — Саске поджала губы, она прекрасна знала, какого это потерять любимых, особенно когда это происходит на твоих глазах, — Но пора уже приходить в себя! — строго взглянув на парня, Учиха резким движением отодвинула от друга Сакуру, — Думаешь, Кушина-сан была бы рада видеть, как вы втроём после её смерти перестали нормально жить?! Живи так, чтоб она гордилась тобой, так, чтобы когда ты придёшь к ней через много лет, она была бы горда тобой. Тем более, теперь мы точно знаем, что Акацки в этом мире тоже существуют и они тоже охотятся за биджу, ну или работают на кого-то, кто их собирает, а значит пора возвращать нашу силу, я думаю… Четвёртой мировой войны шиноби не избежать и в этом мире, вопрос лишь в том, когда она будет.       В голове Намикадзе стал складываться полноценный пазл. Акацки. Пропавшие печати отца. Также исчезнувший словно в небытие Четвёртый Мизукаге.        "— А красноглазая девчуля права. Хватит киснуть, Наруто. Тебе есть ради кого жить, твоя мать не одобрила бы этого."       — Значит, пришло время взяться за тренировки ещё серьезней, даттебаё! — стукнув кулаком о ладонь, впервые за прошедший месяц, Наруто испытал прилив сил, он будет дальше жить и радоваться жизни, он проживет достойную жизнь ради матери и не допустит случившегося ужаса вновь, он станет сильнее и защитит дорогих ему людей любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.