ID работы: 820033

Потомок двух основателей

Гет
NC-17
Заморожен
905
автор
Shantau бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 268 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 9 - Темнота

Настройки текста
Продрав глаза, парень поднял голову. Он находился в темной пещере, которая освещалась лишь небольшим лучом света, бившим из трещины на потолке. Луч солнца ударил Узумаки в глаза, из-за чего ему пришлось прервать свой сон. Оглядевшись, он увидел потухший костер и спальный мешок, что немного удивило его. Если парня похитили, то почему не связали, а дали ему полную свободу действий? "Может, я все еще сплю!?" - такая мысль промелькнула у блондина в голове, и он ущипнул себя, но, как оказалось, это был не сон. Также у Наруто возникла идея, что это может быть гендзюцу, но после пятой попытки снять его Узумаки понял, что либо это какое-то необычное гендзюцу, либо это действительно реальность, хоть и очень странная. Большого выбора не было, парень встал и походил по пещере. Выхода не было, или он был слишком хорошо спрятан. На парня действовал еще и тот факт, что он был чертовски слаб, хотя причину этому не знал. Вроде бы и выспался, и за последнее время не было переутомлений. Так в чем дело!? - Ты уже проснулся? Хммм, что ж, тогда начнем, - раздался громкий и звонкий голос из темноты, и в блондина прилетел кунай. От неожиданности Узумаки замешкался и не успел увернуться. Кунай попал в парню в плечо. Из темноты последовал удар в живот. Ничего не понимающий Наруто подлетел в воздух от сильного удара. Дыхание перехватило, дышать стало трудно. Не успел сын Минато приземлиться на ноги, как последовал еще один удар в лицо. - Сосредоточься, - произнес незнакомец, и Наруто услышал быстрые шаги в его сторону, которые становились все громче и громче... - Кто ты? - крикнул блондин в темноту, но ответа не последовало. Спустя секунду, после заданного Наруто вопроса, послышались шаги, но они доносились с трех разных сторон. Сотни ударов посыпались на бедного парня, который не мог отбить их. Изрядно поиздевавшись, противник нанес финальный удар в челюсть шиноби Листа, от чего тот начал терять сознание. - Тряпка! Ничтожество! Соберись! Я не собираюсь поддаваться. Если ты тот, о ком говорят старейшины, то должен быть очень сильным, но все, что я вижу - это лишь неумелый слабак, который не может сосредоточиться на схватке. Слабак! Давай же! Не позорь своих родителей! - голос начинал злить Узумаки, но парень быстро успокоился и решил во что бы то ни стало победить. Активиров Шаринган, Наруто прислушался, и как только послышался звук, сын Четвертого Хокаге выпустил ударную ветрянную волну в сторону источника шума. - Неплохо, но этого явно мало. - раздался голос над светловолосой головой. Ниндзя, атаковавший Наруто, спрыгнул на него и проткнул шею кунаем. Какое же было его удивление, когда "труп" исчез в облачке дыма. - Закройся! - из-под земли вылетел Джинчурики с готовым Рассенганом. Узумаки попал по цели, но ничего не успело произойти. Мир рассеялся. Противник исчез, пещера тоже. Наруто стоял в полностью белой комнате. "Неужели гендзюцу!?" - удивился парень. - Курама, что происходит? - ответа не последовало. - Курама? КУРАМА!? - парень запаниковал, впервые за долгое время ему стало страшно. - Что происходит!? - задал сын Минато вопрос в темноту. Блондин схватился за голову и стал на колени. Страх, чувство, которое он так пытался забыть, снова посетило его. Самое странное, что он никак не мог понять, с чем оно связано. - Оставшись наедине с собой, ты испугался, как трусливый щенок. - голос, до боли знакомый, раздался позади Узумаки. - Неужели... Ты!? - Перед Наруто стоит он сам, с черными, без зрачков, глазами. Его глаза напоминали бездну, в которую угодил владелец Шарингана. - Ты.... Это я!? - Нет, я часть тебя. Как по мне, самая лучшая. Ну что, братец, разомнемся? - задал вопрос темный Наруто и стал формировать Расенган в руке. - Что за? Что ты делае.... - не успел договорить Джинчурики, как получил Расенганом. Приземлившись в пустоту, голубоглазый сплюнул кровь и поднялся на ноги, готовясь к схватке. Взяв кунай, Наруто устремился вперед с большой скоростью. Тоже самое сделало и его темное отражение. Лезвия оружий схлеснулись и появилась искра, которая, как будто бы на мгновение остановила время и дала противникам прожечь друг друга взглядами. Оба парня отскочили, дав друг другу долю секунды на передышку, а затем снова схлеснулись. Темная сторона Узумаки замахнулась для удара ногой, но Наруто вовремя наклонился и смог нанести удар по лицу противника, которое было открыто для атаки, после неудачной попытки задеть Наруто. Пока темная версия парня попала в замешательство, настоящий сын Минато сформировал Расенган и бросился на своего противника. Техника достигла цели. Оппонент Джинчурики отлетел на несколько метров, но смог затормозить ногами. - И это все? - хищно улыбнулся оппонент голубоглазого парня. - Я еще не закончил! - раздался голос над темной копией Узумаки и послышался шум, который мог издавать только Расенган. Произошел взрыв и некоторое время все было в дыму, но как только он рассеялся, посреди белой комнаты наблюдалась следующая картина: Наруто стоял над побежденной темной копией и уже без страха смотрел ему в глаза. - Урод! - грубил проигравший. - Мы оба смотрели в бездну, но ты струсил и убежал! - Ты не прав. - спокойно оборвал его Наруто. - Мы действительно оба смотрели в бездну, но когда она посмотрела на нас, ты моргнул. - произнес парень и поднял голову вверх. Цвет комнаты стал меняться с белого на черный. Темная копия растворилась в воздухе. Узумаки понимал, что это еще далеко не конец того, что с ним происходит. - Избранный! - послышался голос позади блондина. Когда шиноби Листа повернулся, он был не слабо удивлен...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.