ID работы: 820033

Потомок двух основателей

Гет
NC-17
Заморожен
905
автор
Shantau бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 268 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 10 - Стань тем, кем они тебя считают

Настройки текста
- Избранный! - послышался голос позади блондина.       Парень повернулся и увидел черный силуэт, глаза которого были фиолетового оттенка. Его взгляд... Он как будто глядел сквозь душу. Видел все тайны и страхи. От одного взгляда этого "существа" Узумаки стало не по себе. Все поплыло перед глазами, его начали покидать силы. Наруто вцепился в волосы и опустился на колени. Тишину рассеял крик блондина, который почувствовал сильную боль.       Блондин попытался встать, но сильная боль не давала ему этого сделать. Чакра этого человека, или что это вообще было, была просто чудовищная. Она сводила с ума Наруто. Голубоглазый Джинчурики, кряхтя, все-таки смог поднять голову и встретился взглядами с тем, что назвало его избранным. - Кто ты? - с трудом проговорил Наруто. - Избранный. - повторило существо и сделало шаг навстречу блондину, что заставило его забеспокоиться.       В таком состоянии сын Минато не мог сражаться. Последние несколько часов он чувствуют себя очень плохо. Он спит, но не ощущает этого, силы постоянно покидают его. Но девиз Узумаки не давал ему сдаваться. Он не мог проиграть здесь, он не мог позволить себе потерять силы, сдаться....       Страх стал отступать, а на его место пришла уверенность в себе. Все мышцы ужасно болели, все расплывалось. Даже темный силуэт, глаза которого выделялись на фоне, было трудно увидеть. Незнакомец тем временем сокращал дистанцию между ним и блондином, при этом постоянно повторяя свое, уже изрядно надоевшее "избранный!". Наруто, преодолевая ужасную боль, поднялся на ноги и с трудом начал делать шаги навстречу незнакомцу. Узумаки не знал, что делать, когда он подойдет слишком близко, руки он задействовать не мог. И вот, когда расстояние между ними было минимальное, произошла вспышка, ослепившая Наруто.       Спустя пару секунд, Джинчурики почувствовал силы, теперь он снова мог двигаться нормально. Подняв голову, голубоглазый вновь увидел это странное существо. - Что тебе надо? - крикнул блондин - Избранный. - уже в который раз он повторил это слово - Что за избранный? О чем ты? - Наруто старался быть максимально сдержанным, но желание врезать незнакомцу было слишком сильное. - Ты. - Что я? - Ты избранный. Тот, кто спасет этот мир от гибели. - Что? Что за хрень ты несешь? - терпению Узумаки настал конец. Он никак не мог понять, что за ересь ему рассказывает это нечто.       Глаза владельца Ринненгана блеснули и Наруто попал в гендзюцу. Он слышал, как кто-то говорит. Но найти источник шума у него не вышло, так как голос доносился отовсюду, как будто его источник был внутри Узумаки. Перед владельцем Шарингана появилась какая-то долина. Самое ужасное в этом было то, что вся долина забрызгана кровью, и повсюду валяются трупы шиноби из разных деревень.       "Что это!?" - в голове Наруто творился бардак. Сначала он попал в какое-то странное место, сразился со своим темным отражением, а теперь какое-то существо показывает ему... Что это вообще? Неужели будущее. Каким угодно, но точно не таким Наруто себе его представлял. Он понимал, что война это неотъемлимая часть мира шиноби, но чтобы такое. Зрачки расширились еще сильнее, когда блондин увидел знакомые ему лица. "Сакура, Шикамару, Неджи, Саске.... ИНО!?" На одной тропинке, "украшенной" кровью, лежали его друзья, которые уже не подавали признаков жизни.       От раздумий Наруто прервал голос. - Пробудивший Шаринган, потомок двух великих кланов, Джинчурики хвостатого... Избранный. Ты должен сделать так, чтобы этого не случилось. Ты должен спасти их всех. - Наруто, услышав это, задал интересующий его вопрос. - Что я должен делать? - Стань изгоем. Сделай так, чтобы тебя ненавидели все деревни, ненавидели все люди в мире шиноби, заслужи их презрения. Убивай их близких, оборви все дорогие тебе узы, заставь людей страдать, заставь их обрести ненависть к тебе. Дай им повод объединиться и тогда, мир шиноби избежит войны....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.