ID работы: 820033

Потомок двух основателей

Гет
NC-17
Заморожен
905
автор
Shantau бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 268 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 8 - Потеря

Настройки текста
Наруто и Джирая молча шли по тропинке, изредка обмениваясь взглядами. Тучи заполонили небо, а это означает, что намечается дождь. Мокнуть шиноби не хотели, поэтому решили остановиться в ближайшей деревушке. Джирая и Наруто поселились в двухкомнатном номере, что влетело в копеечку не только саннину, но и его спутнику. Наруто, как только зашел в свой номер, упал на кровать, даже не раздеваясь. В это время за окном сверкнула молния. Узумаки так и заснул под шум дождя, а вот ученику Хирузена было не до сна. Он что-то записывал в свой блокнот, изредка отвлекаясь, чтобы выпить содержимое белой непрозрачной бутылки, которую он достал из своего рюкзака. Блондин спал не так долго, как хотел, да и маму встретить в этот раз он не смог. Проснулся парень из-за сильной боли в руке. Печать снова подействовала, и руку голубоглазого покрыл ожог. Громкий крик боли раздался на весь отель. Джирая упал с кровати и уже хотел было накричать на Наруто, но, увидев печать, вовремя среагировал. Набрав в ванной холодной воды, Джирая повел Узумаки к ней и опустил туда руку с печатью. Боль стала заметно слабее, но не прошла. Спустя пять минут, боль отступила и парень облегченно выдохнул. Блондин поднялся и зашел в комнату, в которой уже спал саннин. Видно, опустив руку в ванну, он стал ждать, пока все придет в норму, но не дождался и уснул. Джинчурики решил не будить его, так как, скорее всего, мужчина был пьян. Светловолосый обратил внимание на время. "Три часа. Теперь ясно. Печать появляется в три часа каждый день. Это значит, что сражаться с кем-нибудь в это время может быть для меня опасно", - Узумаки лег на кровать и задумался. Бросив взгляд на мужчину, парень неожиданно вспомнил про его блокнот. Сам не зная зачем, блондин решил узнать его содержимое. Взяв блокнот, Наруто стал перелистывать страницы и быстро пробежался глазами по каждой из них. "Она припала к его устам, постепенно снимая с него рубашку. Что за хрень!?" - постепенно его лицо стало красным, и он медленно положил блокнот обратно на место. Парень лег спать, пытаясь забыть то, что он там прочитал. Со временем он это забыл, хотя осадок остался. "Этот Джирая тот еще извращенец!" - пронеслось в голове Джинчурики перед тем как он заснул. Парню снилось его детство, которое было полно тоски и боли. Во сне Наруто сидел, схватившись за голову, и смотрел в лужу. Его глаза были не те, какими он привык их видеть, не небесно-голубые. Они красные, причем сразу оба. В одном был Шаринган, а во втором - узкий вертикальный зрачок, принадлежащий демону, запечатанному в блондине. Узумаки начал кряхтеть от боли, которая, даже не смотря на то, что это все ему снилось, была ощутима. Парень на секунду закрыл глаза, но, открыв их, он уже не видел маленькой лужи. Все помещение было в воде. Наруто поднялся, чувствуя как боль физическая покидает его, оставляя место боли душевной. - Курама, - прошептал парень, и перед ним появился огромный девятихвостый лис, яростно смотрящий на сына Кушины. Блондин поднял голову и совершенно спокойно заглянул в глаза зверя. В его взгляде не читалось страха, да и сам Наруто был не тем, что прежде. - Ты! - зло проговорил демон. - Неужели ты пришел уговорить меня помогать тебе? Если это так, то ты глупец! - Кьюби опустил все свои хвосты на землю и посмотрел на Наруто, дожидаясь ответа. Демон был вне себя, осознавая, что Наруто не хочет слушаться его. Курама слишком много хотел. Узумаки оказался не таким глупцом, как он думал. - Если не хочешь добровольно помогать, то мне придется применить силу. - Что!? - зло закричал девятихвостый. - Да как ты смеешь? Мне ничего не стоит убить тебя. - Ну так давай! - закричал Наруто, разводя руки в сторону. - Кто тебя держит? - лис сначала недоумевающе посмотрел на своего Джинчурики, а затем спросил. - Чего ты добиваешься? - биджу успокоился и довольно спокойно отреагировал на последние слова блондина. - Что за печать возникает у меня на руке каждый день ровно в три часа? - Не знаю, о чем ты, - фыркнул лис и отвернулся от Наруто. - Ты знаешь, но не хочешь говорить, - сделал вывод парень. - Нет, - демон резко повернул голову и встретился с заинтересованным взглядом сына Минато. - В этот раз я действительно ничего не знаю. Но я знаю одно, печать эта не простая. Такую я даже у Узумаки не видел. - Что ты имеешь ввиду? - Клан Узумаки славился использованием печатей, но подобной печати я никогда раньше не видел, - лис на секунду задумался, а затем продолжил. - Хотя нет, вру. Я видел подобную печать у твоего отца. - Что? - Твой отец был еще тогда мал, даже младше тебя был. Я тогда был еще Джинчурики Узумаки Мито. Ну так вот, его привели к Мито и показали руку, на которой была эта печать. Она призналась в том, что сама не знает, что это за печать. В то время это был нонсенс. Узумаки не знала какую-то печать. Твоего отца повели к тому мудрецу, к которому ты направляешься сейчас. Дальнейшего развития событий я не знаю. - Стоп! Ты хочешь сказать, что тот мудрец излечил моего отца? - Именно, - подтвердил догадки парня девятихвостый. - Тогда я не понимаю, как может этот человек до сих пор быть живым, ведь прошло столько времени... И почему он ушел из деревни? Неужели его выгнали? - Когда встретишь его, тогда и спросишь, - буркнул лис. - Знаешь, Курама, а ты не такой плохой, каким хочешь казаться. Ведь сейчас ты мне помог, даже не смотря на то, что не хочешь становиться добрым, - парень улыбнулся и исчез из своего подсознания, оставляя Кьюби наедине со своими мыслями. Блондин проснулся из-за того, что его кто-то тряс за плечо. Сонно протерев глаза, Наруто увидел не на шутку перепугавшегося Джираю. "Чего это он?", - Узумаки попытался встать, но Джирая буквально поднял его с кровати и толкнул к открытому окну. - Эй, ты что творишь!? - закричал Узумаки, пытаясь остановиться. - Я тебе жизнь спасаю, дурень! - Что? - удивился парень, но саннин просто молча вытолкнул его в окно. Парень, сделав сальто, приземлился на ноги и поднял голову, недоумевающе наблюдая за действиями Джираи. - Джирая-сан, а что вы вообще делаете? - Наруто, нет времени объяснять, просто выслушай меня, ладно? - получив положительный ответ, мужчина продолжил. - Беги к озеру, которое отмечено на карте, я тебя там встречу, - саннин скинул блондину его рюкзак. - Там карта, поспеши. Ничего не понимая, Наруто достал из рюкзака карту и направился к озеру, оставляя деревню и отель позади, все еще обдумывая каждое слова мужчины. Джирая грустно улыбнулся, смотря в спину сына своего ученика. "Минато, прости, что не смог за ним присмотреть. Кто знает, как бы сложилась его жизнь, будь я рядом с ним все это время", - именно за это винил себя Джирая. Он побоялся взять сына ученика себе и просто покинул деревню, ничего не сказав. "Каким же трусом я был!" - саннин проклинал себя за этот поступок. Слеза скатилась по его щеке. Дверь в номер слетела с петель. К саннину сзади подошел какой-то парень с рыжими волосами. - Здравствуйте, сенсей. Наруто уже был на месте и ждал Джираю, но того не было. Озеро было очень красивым. Вода была очень чистой и вкусной. Набрав в флягу воду, Наруто уселся на пенек и стал ждать мужчину. Природа в этом месте была прекрасной, из-за чего Наруто снова начал дремать. Но каждый раз, когда его глаза закрывались, он подходил к озеру и умывался. Вскоре, силы начали покидать парня по необъяснимой причине. Вроде бы он хорошо выспался, но сил совершенно не было. Парень, сам того не замечая, заснул около озера, к которому Джирая так и не пришел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.