ID работы: 8200197

Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие на дороге

Настройки текста
       POV Бон Сун        Так, нужно написать резюме на работу. "Имя": До Бон Сун "Адрес": район До Бон, ул. До Бон Да, моя улица и район названы в честь моей семьи, но это не значит, что мой род настолько известен... "Где вы раньше работали": Я работала в разных мероприятиях На самом деле, где только я не работала и подрабатывала! Пыталась рисовать персонажей для видеоигр ( у меня только это и получалось), была консультатором, но я там не выдержала, разозлилась и накричала на женщину, которая расспрашивала меня по поводу доставленного ей товара, была официантом и многими другими.        Тут мой телефон загорается и издаёт приглушённый звук. Сообщение. Я быстро хватаю телефон и вижу надпись: "Вы не приняты". Чёрт! Мня снова не приняли на работу. От горя я пошла заваривать себе лапшу быстрого приготовления. Сначала ведь нужно вскипятить воду, чтобы "приготовить" лапшу. Я набираю холодной (почти ледяной) воды, ставлю чайник на подставку, включаю его и сажусь на диван ждать.        Солнце так и светит в глаза! Я решила пойти закрыть шторы, но мне было так лень, ведь наша кухня большая. Конечно, ведь наша семья не такая уж и маленькая. Я живу с мамой, которой всё время что-то не нравится. Не понимаю, как вообще папа смог на ней жениться, ещё и родить от неё двух детей. Да, я не одна. У меня есть брат близнец, с которым у нас разница на несколько минут. С работой у него всё отлично, в отличие от меня. Он учился в медицинском университете, там его заметили и взяли на работу в больницу врачом педиатром. Хоть куда-то. А вот меня никуда не хотят брат, хотя я училась хорошо, без троек. Чайник уже подогрелся. Я открываю рамён, высыпаю в него овощи, все специи, так как я люблю острое, и заливаю его кипятком. Запах начинает распространяться по всей кухне. Ммм... Аж слюни текут, но ведь ещё нужно ждать пять минут. Ах... раздражает! Я оставляю лапшу завариваться и ухожу в свою комнату. Пока я поднимаюсь на второй этаж (моя комната там), мои ноги успевают устать. Вот, что значит не заниматься физкультурой! Я захожу в свою комнату и вспоминаю, что моё резюме так и не дописано... Не хочу! Достало каждый раз переписывать его. Я ложусь на кровать и почти засыпаю, как я вспоминаю, что моя лапша уже давно готова. Я бегу на первый этаж, захожу на кухню и чувствую этот приятный аромат: специи с курицей, овощи, от которых тоже исходит аромат... Вкуснотища. Я беру палочки и снова поднимаюсь в комнату. Поставив тарелку с лапшой на рабочий стол, я подхожу к зеркалу и вижу, что мои волосы находятся в состоянии "хаоса". Они торчат в разные стороны. Я попыталась их уложить, но не получилось. Я обиделась на всё кругом и пошла гулять, взяла велосипед и покатилась куда глаза глядят.        Через несколько минут я оказалась на дороге, которую перекрыл огромный серый грузовик. В нём никого не было, но рядом с машиной я увидела мужчину, который стонал от боли. Как он сказал, его избили. Я решила позвонить в полицию. Как только я набрала номер, мой телефон вылетает из моих рук и, с большим грохотом, падает на асфальт. Рядом со мной стоит высокий мужчина с не очень привлекательным, по-моему усмотрению, лицом и пристально смотрит на меня. Я не стала на него долго глядеть, а побежала к своему телефону, который от удара развалился на части. - Зачем вы это сделали?,- сказала я с недоумением. -Не нужно вмешиваться в наши дела!,- кидаясь на меня, ответил мне мужчина. - Но ведь вы сделали человеку больно, а так нельзя поступать! - Ой, извините! Как-будто я буду тебя слушать, такую маленькую девочку! Ты ведь даже не сможешь меня ударить! Что ты мне сделаешь?!,- он запрокинул свою руку и дал мне пощёчину, что у меня остался след от его ладони. Не сказать, что я разозлилась, ни сказать ничего. Я была в ярости, у меня было желание дать ему сдачи, но пока, думаю, не время. -Что, испугалась? Ха-ха-ха! Маленькая девчушка, беззащитная!,- он разразился смехом так, что, я думаю, его было слышно на всей улице. Вот тут то я и не сдержалась... Взяв за куртку, я откинула этого мужчину на стройку, которая велась недалеко от дороги. Вы же знаете, что у меня есть огромная сила, которую я не могу сдерживать. Ну вот, не сдержала! Теперь этот человек лежит полумёртвый, полуживой на земле возле груды камней. Я сразу полезла с извинениями, но тут с другой стороны выбежал ещё один незнакомец, который уже был не один а с подмогой. И вот, на меня стремительно летять несколько мужчин, огромными по весу и размеру. Но ведь для меня это не помеха. Одного я бросаю вверх, и он скрывается над облаками. Второго пришлось откинуть в песок, который нужен для строительства. Как раз мужчина приземлился в очень "удачную" для него позу, в которой он закричал словно осёл, которого били плетью. Третий уже тронул меня за руку, но я не растерялась, кинула его в определённое место на стройке - на камни. Хорошо, что вы не слышали эти стоны вокруг меня. Мне, если честно, стало их немножко жаль...        Тут приезжает полиция. Откуда она тут взялась, ведь здесь не ездит полиция?! Я не успела её вызвать, так как у меня отобрали, точнее откинули, мой телефон, и звонок завершил мужчина, который уже давно лежит без сознания. Интересно... тогда кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.