ID работы: 8200197

Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
      Прошло несколько лет с того момента, как автобус чуть не врезался в ребёнка. Такой случай невозможно забыть, поэтому Мин Хёк всё время думал о том дне...точнее о таинственной девушке. Он помнит только то, что на ней был капюшон, который закрывал её округлое лицо, что она была в розовой толстовке с белым рюкзаком на спине (наверняка она шла из школы или из университета). Ещё Мин Хёк заметил, что у этой девушки были русые короткие волосы, которые красиво ложились ей на плечи.       Парню всё время снился сон про этот инцидент на дороге. Он так хотел узнать, кто та самая незнакомка, которая спасла малыша и, в том числе, людей, которые находились в салоне транспорта, ведь, если бы автобус не остановили, то, возможно, они пострадали бы от резкого торможения...       В один день Мин Хёк решил лечь спать пораньше, ведь он сегодня так устал, что валился с ног! В его квартире было прохладно, поэтому парень оделся потеплее, приготовил тёплое постельное бельё, умылся и пошёл спать, укутавшись в толстое мягкое и такое удобное одеяло! Мин Хёк быстро уснул... Ему снова снился этот сон...Автобус...дорога...ребёнок...девушка.. Вдруг во сне парень слышит телефонный звонок, точнее вибрацию телефона, но ему так не хочется вставать и отвечать, что он лежит в кровати ещё полминуты...бззз...бззз...Мин Хёку достало это жужжание, и он решил ответить на звонок. Из трубки послышался грубый мужской голос, который бил по ушам: - Я тебя предупреждал, говорил, чтобы ты избавился от одной хроники или я тебя убью! - Слышь ты, придурок! Ты на часы смотрел?!- раздражающим голосом ответил Мин Хёк,- Я хочу спать! Даже если это и угроза, то совсем не страшно, потому что я не выспался! Раздражаешь!!! - Вот как!.. Тогда я уничтожу твою кампанию и... Не успел договорить бандит, как Мин Хёк бросил трубку и кинул телефон на кровать рядом с собой. - Какая же ты сволочь!- крикнул парень в сторону гаджета. Конечно, Мин Хёк дорожил своей кампанией больше всего, так как она самая крупная из кампаний по разработке игр, и, к тому же, он является её президентом. Ведь на этой работе не останешься нищим, ещё и при такой должности!       После такого звонка парень не мог уснуть, а через несколько часов прозвенел будильник, который сообщал, что кому-то нужно вставать и собираться на работу! Мин Хёк в сонном виде встал с кровати и пошёл умываться. После утренней процедуры он не стал завтракать, а только выпил воду, которая в бутылках лежала у него в холодильнике. Холодный напиток смог разбудить сонного президента, и это отлично, так как Мин Хёка ждёт долгая и мучительная работа на сегодня.       На улице тепло, солнце своими лучами согревает всю землю и людей в том числе, но дул прохладный ветер. Парень решил надеть джинсы, футболку, толстовку и кроссовки. Также он не забыл взять свои солнечные очки, ведь в них он смотрелся высокомерным, стильным и модным. Сегодня Мин Хёк не хотел идти пешком, поэтому она взял один из своих героскутеров, который подходил к его костюму.       Президент вышел на улицу и быстро поехал на своём небольшом "транспорте". По другой стороне улицы шёл подозрительный человек, который следил за Мин Хёком. Конечно же мистер Ан заметил его, но продолжал ехать. Через некоторое время незнакомец оказался за президентом и ускорился. Он догнал Мин Хёка и достал его кармана телефон. Ан сразу почувствовал, что кто-то что-то утащил, и он резко повернулся на сто восемьдесят градусов. Взгляды парней пересеклись,и началась погоня, а героскутер остался на прежнем месте. Они пробежали через парк с криками, которые пугали прохожих. Недалеко были видны кабинки уборных для женщин и мужчин. Бандит оторвался от Мин Хёка и забежал в женскую уборную. Когда Ан прибежал к тому месту, то он забежал в мужскую кабину и не застал там незнакомца. Тогда парень выбежал на улицу и увидел, как незнакомец уже был далеко от того места, где стоял Мин Хёк.        Мин вернулся к своему дому, сел в машину и поехал на работу злым и растрёпанным от погони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.