ID работы: 8200197

Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестная девушка

Настройки текста
      POV Мин Хёк       Сегодня на улице очень тепло. Я купил букет цветов и отправился на кладбище, где у меня похоронена мать...Я зашёл в первый попавшийся автобус, заплатил за проезд и сел на самые задние места (там меня никто не побеспокоит). Было открыто окно, и лёгкий ветер дул мне в лицо. До кладбища ехать не так то близко, поэтому я решил вздремнуть.       Минут через двадцать я проснулся из-за того, что услышал громкий выстрел...автобус стал наклоняться, а водитель не мог управлять им. Я начал паниковать, но вскоре успокоился. Как только ни пытался машинист управлять транспортом! Я видел краем глаза, как руль автобуса поворачивался на 360 градусов и обратно. У людей началась истерика, и это не удивительно, ведь всё ходило ходуном. Нас трясло и укачивало. Тут я решил посмотреть в окно... Далеко, рядом с указательным знаком стояла мать с ребёнком. У меня округлились глаза!!! Мы ехали прямо на них. У водителя заела педаль тормоза, а руль уже сам поворачивался на столько градусов, сколько мог.       Сто метров....пятьдесят метров....мы всё ближе и ближе к ребёнку и женщине....       Вдруг, автобус начал резко останавливаться. Все пассажиры держутся за всё, что только попадается им на глаза. Ещё совсем чуть-чуть и автобус собьет ребёнка...       Через несколько секунд машина останавливается. Я так и не понял, как она остановилась, но помню, что я посмотрел в окно и увидел девушку. Её лицо было прикрыто капюшоном.       Она осталась для меня неизвестной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.