ID работы: 8200197

Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

''А вы спасибо не хотите мне сказать?''

Настройки текста
       В этот же день        Бон Сун уже стоит перед дверью в кабинет, где рассматривают тяжёлые насильственные преступления. Да, её вызвали в полицию, так как она избила мужчин. Бедняжку Бон обвиняют и хотят завести дело на этот счёт. Девушка в растерянных чувствах, ведь считает, что поступила верно. Только одно утешает Бон Сун: в этом отделе полиции работает парень, который ей так давно нравится. Она открывает свою сумку, которая всегда при ней и что-то там ищет. Вскоре Бон достаёт небольшой зелёный бутылёк, на котором написано "с мятой". Это вещь, которая освежает дыхание. Девушка брызгает эту жидкость в рот и сразу же открывает дверь.        В кабинете невероятная суматоха. Все те, которых ударила Бон Сун были тут с повязками на голове, руках, талии и в других местах. Как только она зашла шум прекратился и все с ужасом посмотрели на неё. Ей было не очень комфортно, но она пошла за стол, где находился тот самый парень. Высокий, стройный, чертовски привлекательный юноша с чёрными короткими волосами сидел и внимательно вчитывался в бумаги, которые лежали перед ним. Сердце Бон Сун слишком быстро забилось. Она таяла на глазах у всех, но тут же собралась и села перед парнем. Кстати, его звали Гук Ду, и он раньше учился с Бон в одном классе. К девушке в то время он относился не очень хорошо. Парень не обращал на неё внимание, обзывал и оскорблял её, но Бон Сун всё же любила его всем сердцем.       Тут Гук Ду пристально посмотрел на девушку, и она в ту же секунду снова начала расплываться, словно тающий снеговик. Тут полицейский обратился к ней: - Ваше имя?- спросил Гук и тут же ответил- До Бон Сун, проживающая на улице До Бон в районе До Бон. Так..ты избила всех этих людей?!- она указал на мужчин, которые сидели у Бон за спиной.- Я в это не верю, но как говорят дети то...- и Гук Ду начал рассказывать то, что ему объяснили дошкольники. Да, водитель, которого избили эти посторонние мужчины вёл автобус с детьми. Они то всё это и увидели, да рассказали в отдел полиции, когда их сюда привели. Но Бон Сун ничего не слышала, что говорил юноша, ведь для неё он был ярко сияющим лучиком света, который озарял всё вокруг. Зрачки девушки вдруг стали преобретать форму сердец... - Ты вообще слышала что я тебе сказал?!- чуть ли не кричал Гук Ду. Бон Сун тут же вернулась из своего мира в настоящий. Она вопросительно посмотрела на полицейского и поняла, что ничего не услышала. Девушка опустила голову и стала смотреть в пол. -Ладно- вздохнув, произнёс юноша -Я всё-равно не верю этим детям, они же могли придумать это...И, ведь я тебя знаю много лет! Такая хрупкая девочка низкого роста, да ещё и не имея большой силы, не могла избить взрослых крепких мужчин. Но другие полицейские хотят тебя осудить, т.к они верят детям. Я ничего не могу с этим поделать, Бон, извини... Девушка вся в растрёпанных чувствах сидела на стуле и ничего больше не видела вокруг себя. Она думала, что же теперь с ней будет! Вдруг, открывается дверь в комнату и входит высокий, красивый, с тёмными волосами юноша. Его глаза сияют, его походка, как у кошки. Он подходит к столу, где сидит Бон и Гук Ду. -Не думаю, что эта девушка избила этих мужчин- заявил юноша - Дети всё придумали. -А вы вообще кто?- возмущённо спросил Гук Ду. -Я Ан Мин Хёк. Я был на месте происшествия. Эти мужчины передрались между собой- показывая в сторону, где сидели избитые, сказал юноша. -Но эта нуна точно побила их- обращаясь к Мину, заявил ребёнок. -Да да- подтвердили пострадавшие. -Они лгут, товарищ полицейский. Я уже всё вам объяснил. А эту девушку я заберу с собой.

***

      Мин уже стоял на улице и ждал, пока Бон выйдет из здания полиции. Вот, открывается дверь и оттуда выходит девушка. Ну конечно же это Бон Сун. Она подходит к Ан Мин Хёку с недовольным видом. -Зачем вы соврали? Ведь то, что вы сказали было неправдой. Вы обманули полицию... -А вы спасибо не хотите мне сказать?! -За что?- спросила Бон в недоразумении. Тут она развернулась и пошла в ту сторону, где у неё стоял велосипед. Девушка уехала.       Вы не подумайте, что Бон слишком суровая и невоспитанная девушка. Просто она не понимала, зачем Мин Хёк заступился за неё, наврав другим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.